Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#5641 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 17:24

Средневековые пиартехнологии в действии. Вашему вниманию предлагается отрывок из учебника:
Шевченко Л.Л.
Православная культура. Экспериментальное учебное пособие для начальных классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий. 3 (4) годы обучения. Книга вторая. – М.: Центр поддержки культурно-исторических традиций Отечества, 2005. 176 с.
...Жесть, как то нет желания, что бы дети учили это в 21 веке.
Еще бы добавили, что после молитвы, у немцев замироточили каски и стены Кенигсберга пали как стены Иерихона.

Уважаемый condensator! Полностью согласен. Достали уже! И ещё приходится слышать от этих, что в 1941 году икону Богородицы "вокруг Москвы на самолёте возили. Вот и спасла Пречистая, сподобил Господь".
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#5642 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 21 Январь 2011 - 17:42

Бояну 5 лет, однако.
А если верить всему, что "вокруг Москвы на самолете возили", то наберется целая эскадрилья: с иконами, черепом Тамерлана и прочими интересными штуками
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5643 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2011 - 23:29

Так, хорош тут религиозную и антирелигиозную пропаганду вести! Опять в политиканство скатываетесь, г-да флудеры! :dry:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5644 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 23 Январь 2011 - 03:07

"Пивнушка Имени Фила"
Питейное заведение высокой культуры обслуживания

Конференция для общения не по темам Форума, а также для разного рода некоммерческих объявлений.

Фасад отштукатурен, рядом с дверью мемориальная доска: "Поименовано в честь бармена-основателя". Внутри прибрано, над стойкой висит ростовой портрет Фила в "стетсоне" и с кольтом в правой руке.

Так и хочется добавить, на левой внешней стене, белыми большими буквами написано;

Джокера – гнать из пивняка любим! – последнее слово дописано красной краской и другим почерком…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#5645 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 16:30

Мда, Юрий, не бывать тебе модератором на Тоже Форуме.. :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5646 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 17:14

Естественно не быть, я в этом ничего не смыслю :)
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#5647 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 17:33

Никто не хочет взять себе в подпись последнюю фразу, с указанием авторства, конечно же? :)
(с) Inna

#5648 Mur

Mur
  • Горожанин
  • 111 Сообщений:
  • Interests:Арбалеты и сопутствующее.

Опубликовано 25 Январь 2011 - 02:10

Желательно знание английского
http://www.youtube.com/tippexperience
Боги дали нам две руки и занимать одну из них деревянной доской вряд ли входило в их планы...

...In the sword you shall have trust and belief, so that blood runs not over your eyes...
Hans Talhoffer

#5649 emissar

emissar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:
  • Interests:ираноязычные и тюркоязычные кочевники, балто-славянские древности.

Опубликовано 25 Январь 2011 - 16:46

Не совсем смешно, но некоторые мысли автора отражают суть:
http://www.porubejie.com/state_01.html

#5650 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 25 Январь 2011 - 18:59

Так и хочется добавить, на левой внешней стене, белыми большими буквами написано;

Джокера – гнать из пивняка любим! – последнее слово дописано красной краской и другим почерком…

Не красной краской, а губной помадой. А Юре завидно ;)
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5651 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2011 - 20:45

Не совсем смешно, но некоторые мысли автора отражают суть:
http://www.porubejie.com/state_01.html

действительно, театр )))

http://www.porubejie...ie/P1340353.jpg

впрочем, это по крайней мере честно.

Изменено: druzhinnik, 25 Январь 2011 - 20:55

#5652 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2011 - 17:13

Не красной краской, а губной помадой.

Но мужским, корявым почерком :laugh:

#5653 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2011 - 20:01

Юра, ты еще криминалист и спец по почеркам? :) :P
(с) Inna

#5654 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2011 - 22:35

Я как в том анекдоте; «-Не, но посмотреть могу» :)

#5655 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 27 Январь 2011 - 12:37

http://talks.guns.ru...4/750673-0.html
Тема на поржать. Ждем документов, подтверждающие +10 к силе у меча:)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5656 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 27 Январь 2011 - 13:07

Опять в политиканство скатываетесь, г-да флудеры

такое ощущение, что дни гкчп джо провел в застенках реваншистов-педофилов и с тех пор боится даже намека на политику )))
скоро начнёт плюсовать за слова "черчиль", "кремль" и "парламент" в контексте танка, тулы и сигарет))
Земляне, мы пришли с миром!

#5657 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 27 Январь 2011 - 13:38

http://lenta.ru/news...01/27/catapult/ вот вы тут треплетесь, а в Мексике реконструкторы бабло поднимают )
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#5658 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:19

http://talks.guns.ru...4/750673-0.html
Тема на поржать. Ждем документов, подтверждающие +10 к силе у меча:)))

Уважаемый Tushisvet! Это тренировочный меч зареченской работы. Закалка изделия - работа мастерской "Радомир" (Антонович). Проверяли таким образом. Клали кирпичи под рукоять и острие и прыгали на клинке. Если выдержит - партия нормальная. Пробовали также на рельсах. Ещё год назад, если брать у мастера, стоимость была 700 рублей. Если изделие ломалось, с извинениями выдавали новое.

Изменено: vasilich, 27 Январь 2011 - 14:20

"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#5659 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 27 Январь 2011 - 14:40

Уважаемый Tushisvet! Это тренировочный меч зареченской работы. Закалка изделия - работа мастерской "Радомир" (Антонович). Проверяли таким образом. Клали кирпичи под рукоять и острие и прыгали на клинке. Если выдержит - партия нормальная. Пробовали также на рельсах. Ещё год назад, если брать у мастера, стоимость была 700 рублей. Если изделие ломалось, с извинениями выдавали новое.

Да я-то знаю, на что топикстартеру и указал. У меня самого было 2 таких давным-давно, правда 4х-гранного сечения.
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#5660 Kirila

Kirila
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2011 - 15:04

Отчаянная попытка :)
_______________________________.JPG

Жизнь - это когда ты рад тому, что ты устал.

Мои работы https://vk.com/album16639848_96192051

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых