Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#5741 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 07 Май 2011 - 13:30

С "Анекдоты.ру"

Разговариваем с дочкой (16 лет) о том, как зарабатываются деньги на
телевизионных сериалах.
Дочка: - Как создатели сериалов деньги зарабатывают, если мы бесплатно сериалы из интернета качаем?
Я: - Схема такая. Сначала продюсер вкладывает деньги в съемку сериала, потом продает право показа телеканалам. Те, в свою очередь, находят команду переводчиков и платят им деньги. Потом сериал начинает рекламироваться по ТВ, и телеканал ищет рекламодателей. Задача телеканала в том, чтобы собранные за рекламу средства превысили стоимость права на показ и стоимость перевода. Кроме того, продюсер зарабатывает на DVD, блю-рэй и прочих носителях.
Дочка: - Но ведь, наверное, неправильно, что мы просто бесплатно скачиваем.
Я: - Ты просто не видишь всей цепочки. Рекламодатели, которые дают рекламу в сериал, вовсе не уверены, что у них из-за этого возрастут продажи. Поэтому они повышают цены на свои товары, чтобы гарантированно вернуть потраченный рекламный бюджет минимум в двойном размере. Мы идем в магазин, и видим, что цены поднялись. Включаем телевизор, а там экономисты рассказывают нам, что есть такая совершенно объективная штука как инфляция. Эта инфляция - она как хорек, бегает, где хочет, и где она появляется, там растут цены. Поймать хорька и контролировать никто не может, его даже никто не видел, но все верят, что он есть и что он является частью объективной реальности. Поэтому, дочка, можно сказать, что мы купили все вообще сериалы и все фильмы, оплачивая товары и услуги по растущим ценам. И по этой причине имеем полное право качать их бесплатно.

«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#5742 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2011 - 22:33

Жизнеописание Пушкина Александра Сергеевича:
Опубликованное фото
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5743 Surt

Surt
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2011 - 04:15

Сколько же знакомых лиц я увидел по этой ссылке...
Правда, не сказать чтобы я был очень рад их видеть в таком амплуа.

http://ottenki-serog...com/219554.html

#5744 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2011 - 21:31

Поднятия настроения ради :)
http://www.youtube.c...player_embedded
http://www.youtube.c...player_embedded
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#5745 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 19 Май 2011 - 16:36

Сейчас наткнулась вот на такое чудо. Интересно, они гениев исследуют, или кого?

Прикрепленные миниатюры

• ____________________.jpg

«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

http://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#5746 Prelat

Prelat
  • Горожанин
  • 40 Сообщений:
  • Interests:Austrvegr Moscow

Опубликовано 26 Май 2011 - 20:11

Сенсация! :bad:
Каменная статуэтка "Григорий Распутин"15-18 см.камень мелкозернистой кристалической структуры при медленном вращеннии на свету игрет световыми бликами.Цвет камня телесный.При трении по ладони пятками статуетки,она начинает резонировать и издавать звучание наподобии хрустального фужера.Найдена на правом берегу реки Дон,в районе знаменитых в мире первой стоянки человека Европейской расы Костенки Воронежской области (в дальнейшем расселившемся по всей Европе.) эпохи Палеолита в первых числах апреля 2009 года случайно рыбаком.Статуэтка в идеальном состоянии.Наделена Магией и Мистикой.Пращур человека белой рассы.В Костенках ранее находили каменные статуэтки эпохи Палеолита,но в основном женские названые "Венерами Палеолита"находятся в Эрмитаже.40 000-35 000 лет до нашей эры.Только очень состоятельным коллекционерам.

http://vladivostok.o...00-iid-85373069

Крайне радует цена и комменты :laugh:

Изменено: Prelat, 26 Май 2011 - 20:12

археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!

"На Западе будущего рыцаря наряжали в латы с шести лет и потом каждый год ему ковали новые. К шестнадцати годам он в них плавал." цы МВГ

"Флот Гипербореи выполнит приказ!" цы В. Иванов

#5747 Mur

Mur
  • Горожанин
  • 111 Сообщений:
  • Interests:Арбалеты и сопутствующее.

Опубликовано 26 Май 2011 - 20:35

Сенсация! :bad:
Каменная статуэтка "Григорий Распутин"15-18 см.камень мелкозернистой кристалической структуры при медленном вращеннии на свету игрет световыми бликами.Цвет камня телесный.При трении по ладони пятками статуетки,она начинает резонировать и издавать звучание наподобии хрустального фужера.Найдена на правом берегу реки Дон,в районе знаменитых в мире первой стоянки человека Европейской расы Костенки Воронежской области (в дальнейшем расселившемся по всей Европе.) эпохи Палеолита в первых числах апреля 2009 года случайно рыбаком.Статуэтка в идеальном состоянии.Наделена Магией и Мистикой.Пращур человека белой рассы.В Костенках ранее находили каменные статуэтки эпохи Палеолита,но в основном женские названые "Венерами Палеолита"находятся в Эрмитаже.40 000-35 000 лет до нашей эры.Только очень состоятельным коллекционерам.

http://vladivostok.o...00-iid-85373069

Крайне радует цена и комменты :laugh:

Они там стебутся или на полном серьезе??? 8O
Боги дали нам две руки и занимать одну из них деревянной доской вряд ли входило в их планы...

...In the sword you shall have trust and belief, so that blood runs not over your eyes...
Hans Talhoffer

#5748 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2011 - 23:33

Новодел :bad: :)
(с) Inna

#5749 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2011 - 01:07

http://www.marylandk.../wiki/Main_Page

Даже не прикол, но интересно что из этого получится...

#5750 Eishaar

Eishaar
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2011 - 18:37

Хм, видно, статуэтку еще не исследовал Чудинов, а то на ней обязательно были бы характерные надписи :laugh: И цена была бы еще выше)
Post tenebras spero lucem

#5751 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 00:01

стырил в сети )

Прикрепленные миниатюры

• post_3_13075363002929.jpg

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#5752 Surt

Surt
  • Горожанин
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 03:13

Опубликованное фото

#5753 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 12:35

Опубликованное фото

ДА!!!!!!!!!!!!! :)

Как раз сейчас яростно ругаюсь на Тупичке со шпажистам, считающими "классику" истиной в последней инстанции.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#5754 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 14:52

Как раз сейчас яростно ругаюсь на Тупичке

дальше можно не читать
гоблинятник это сборище удивительных мудаков из которых самый большой это Главный.
удивляюсь, зачем ты там вообще что-то пишешь?

#5755 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 15:02

Не всё так ужасно. Тематические (не "за жизнь") дискуссии бывают вполне адекватные.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#5756 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:03

Потроллим? :holy:
http://x-panas-x.liv...html?view=61897
(с) Inna

#5757 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:08

Потроллим? :holy:
http://x-panas-x.liv...html?view=61897

он ненастоящий, увы

#5758 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:19

Это мешает тебе троллить?
(с) Inna

#5759 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 00:45

суть троллинга в том, чтобы вызвать эмоциональный всплеск у объекта, спровоцировать его
а тут изначально ясно, что это ненастоящий, так что...

#5760 seyzuro

seyzuro
  • Горожанин
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 02:34

Троллинг заведомого виртуала сродни онанизму :holy:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых