Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#5821 Yann

Yann
  • Горожанин
  • 78 Сообщений:
  • Interests:графическая реконструкция, годные рисунки

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 18:31

прекрасно!

ага, смешно.
Хорошо, что я свой рисунок нигде не светил. Патамушта этот определенно по его мотивам делался, но получилось лучше моего :wub:
это я пририсовал эльфячьи уши к стандартным смайликам из ICQ

#5822 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 11:18

На футболку хачу себе такую!!! Дайте пожалуйста!!!

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

#5823 Lesha Luchnik

Lesha Luchnik

Ратоборец

• Горожанин
  • 423 Сообщений:
  • Interests:Дружинная культура ;)

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 13:50

Аккуратно, Павел, это сувенирная продукция с показухи в Коломенском! Могут пришить соучастие.

Лёш, это скорее твой рисунок по мотивам с пересказа делался. Хотя мне он тоже нравится. А это - дядя Харет ещё давно нарисовал. Мы только слоган добавили и распечатали в виде постеров.
"Чёрная Могила нас к себе манила..." (Дядюшка ШО и братец ХО)

#5824 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 14:02

Хорошо сострил, молодец:$

#5825 vasilich

vasilich
  • Горожанин
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:17

Уважаемые коллеги! Сегодня дочь принесла из магазина альбом "Шедевры народного искусства России. О.И. Бирюкова. Ювелирное искусство. Кубачи", Москва, "Интербук-бизнес", 2006. Предисловие: "Не только на Кавказе, но и в Ираке, Турции, других странах на протяжении многих веков особенно ценилось кубачинское оружие. Старожилы селения и сегодня с гордостью рассказывают о том, что двурогий шлем Александра Македонского, меч русского князя Мстислава, щит Александра Невского были изготовлены местными мастерами и подарены великим полководцам". Директор Кубачинского художественного комбината им. Расула Алиханова Саид Ниналалов.
"Ох, и достали меня эти военные историки!!!" Моя дочь

#5826 Bragoda

Bragoda
  • Горожанин
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:14

О как, ...
"...Воинов знает Громовник-старик
Каждого поименно..." А.Белов

#5827 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 22:19

а с посмертной маской Тутанхамона ребята, судя по всему, поскромничали
ну, что ж они так! ))

#5828 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 16:57

Курьез:
http://www.vedomosti...trelki_na_bortu

2Joker
Продолжение курьеза.
http://rus.delfi.lv/...e.d?id=40778981
Ухахатывайтесь. А то небось после Евсюкова и поржать на над чем.

Изменено: Motorius, 22 Сентябрь 2011 - 17:01

Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#5829 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 00:11

Ну а чё. Отличная новость. Чем больше моряков королевского флота пустит другу пулю в башку, уверен, тут никто особо не расстроится:)

#5830 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 11:00

2Joker
Продолжение курьеза.
http://rus.delfi.lv/...e.d?id=40778981
Ухахатывайтесь. А то небось после Евсюкова и поржать на над чем.

А что, плакать что ли?

Сперва Астьют сажают на мель практически у базы, потом выясняется что из-за этого на лодке не работает большая часть гальюнов, в довершении ко всему вахтенному (уже недовольному тем, что всех отпустили на берег, а его нет), зашедшему отлить перед заступлением, заявляют что "у нас тут делегация из мерии, гальюн только для них". Причем заявил, как я понял, тот самый начальник, который отправил его в наряд. В результате он и схлопотал первую пулю.

Дисциплина никакая, отвратительная работа с личным составом налицо. Все козлы и дебилы, реально, один дядька из мерии, который разоружил стрелка, показал себя молодцом.

Я, кстати, лично знаю героя аналогичной истории на Северном Флоте. Но у него было не так драматично и без жертв: он всего-навсего не пустил на борт береговую комиссию, спустив с трапа под угрозой автомата самых борзых. Поскольку лодка только что пришла с учений, где моталась в штормовом море как гавно в проруби (несколько всплытий за день, постоянно по тревоге, поспать некогда) экипаж, включая офицеров, его чувства понимал и разделял. Списали по дурке, что конечно неприятно, но без особых последствий :) .
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5831 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 16:58

Ну а чё. Отличная новость. Чем больше моряков королевского флота пустит другу пулю в башку, уверен, тут никто особо не расстроится:)

Да ржите конечно чего уж там.А то небось проклятущие бритосы на своем аналоге ТФ ржали, когда "Курск" на дно лег.

Дисциплина никакая, отвратительная работа с личным составом налицо.

Видимо это повод здесь ржать каждый раз, когда у вас очередной "молодой" кладет караул.
О вас я был лучшего мнения.

Изменено: Motorius, 23 Сентябрь 2011 - 17:02

#5832 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 17:32

Ржать, конечно, не обязательно, но и сурово катать желваки тоже не стоит.

В любом случае необходимо помнить:
1. Сортир на службе - второе по важности (после кухни) место
2. Чморить человека с автоматом, даже если он твой подчиненный и задрот - плохая идея.

А чтобы караулы не расстреливали друг друга есть куча инструкций и всяческих правил, придуманых, кстати, во избежание подобных ситуаций.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#5833 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:01

И всё равно ЧП в ВС вероятного противника - хорошая новость полюбому. Это свидетельствует об определённых проблемах в организации службы, снижающих боеспособность оных ВС.

Да ржите конечно чего уж там.А то небось проклятущие бритосы на своем аналоге ТФ ржали, когда "Курск" на дно лег.

Зачем так далеко ходить? Вспомни про свистопляску на Дельфятнике после любой российской аварии.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#5834 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:21

А что "Курск"? Мнений о том, что пора бы уже русским запретить использовать атомные подводные лодки после аварии было предостаточно.
Причем на полном серьезе. И при наличии определеннных рычагов такие желания легко воплощаются в жизнь - вспомним Игналинскую АЭС, закрытую как жутко опасную за пару лет до Фукусимы.

И если бы такой случай (не пустили в сортир-пристрелил командира) произошел бы у нас, веселья было бы выше крыши.

#5835 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:28

А вот что бывает, если купаться в неположеных местах

Иностранец купался в реке с подругой-француженкой, когда в его грудь и живот неожиданно вонзились две стрелы, передает радиостанция Radio New Zealand International. Инцидент случился 29 июня, но найти злоумышленника стражи порядка смогли только в сентябре.

Сразу после стрельбы туземец набросился на туриста с камнем в руках, однако иностранцу удалось выдернуть стрелы из своего тела и спастись бегством вместе со своей девушкой.

http://rus.delfi.lv/...j.d?id=40797961

Кстати, папуасская военная угроза (!!!) одна из причин увеличения австралийской армии.

#5836 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:45

Ржать, конечно, не обязательно, но и сурово катать желваки тоже не стоит.

В любом случае необходимо помнить:
1. Сортир на службе - второе по важности (после кухни) место
2. Чморить человека с автоматом, даже если он твой подчиненный и задрот - плохая идея.

А чтобы караулы не расстреливали друг друга есть куча инструкций и всяческих правил, придуманых, кстати, во избежание подобных ситуаций.

sasa Не надо пожалуйста про инструкции, я гораздо лучше вас знаю как они пишутся и как выполняются.
И помоему вы прекрасно понимаете, что дело не в них. А в том что выкладывание подобных происшествий на интернет ресурсе в разделе "Приколы" позор для ресурса.
А человек это выложивший, как-бы так помягче сказать - упырь.

И всё равно ЧП в ВС вероятного противника - хорошая новость полюбому. Это свидетельствует об определённых проблемах в организации службы, снижающих боеспособность оных ВС.
Зачем так далеко ходить? Вспомни про свистопляску на Дельфятнике после любой российской аварии.

Дима очнись, вероятный противник у них же на юге сейчас минареты возводит. На их же деньги кстати.
А сравнить ТФ с дельфятником - это сильно. Я думаю если бы здесь поняли с чем ты их сравнил у тебя появилось бы много новых врагов.

Изменено: Motorius, 24 Сентябрь 2011 - 11:49

#5837 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 15:43

Дима очнись, вероятный противник у них же на юге сейчас минареты возводит. На их же деньги кстати.

Motorius, очнись. Это одно целое. И если (не дай бог) руками "бородатых" и их разной степени побритости аналогов в России будет реализовываться югославско-ливийский сценарий, "Томагавки" полетят в том числе из из аппаратов "Астьюта". А "бесполётная зона" будет обеспечиваться в том числе и с аэродрома в Лиелварде. Действительно, очнись.

2sasa Будет у меня уже третье предупреждение за политиканство, но всё равно "крокодил, крокожу и буду крокодить".
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#5838 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:30

http://supercook.ru/za-25.html
есть тема "что не надо готовить на фестивалях..."
а это к теме о том что не надо готовить дома.. и покупать тоже не надо...
я уже созрела для покупки хлебопечки, соковыжималки, пароварки, а майонез готовить сама уже умею.
А вы?
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#5839 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 12:42

Извините, если было уже.
Опубликованное фото

Помни о Тынисмяги!

#5840 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 23:28

http://silverwolf.lv.......f=41&t=5559

Я бы даже за деньги ЭТО на голову не одел.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых