Исключительно в корыстных целях, мы вырастим бойца,преположим он начнёт завоёвывать призовые места, в таком случае наши доспехи получат неплохую рекламу и мы будем делать их ещё больше. :)

Турниры и доспехи
Начато
Holger
, Сен 14 2004 06:44
43 ответов в теме
Опубликовано 16 Сентябрь 2004 - 18:31
изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 17 Сентябрь 2004 - 13:38
Обращение ко всем счастливым обладателям фоток реплик миланских доспехов: а нельзя ли дать сюда ссылки на таковые? Было бы весьма интересно...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna
(с) Inna
Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 03:06
не понятно мне к чему это всё?
ну да ладно
а вот эта фраза меня вообще повергла в ступор
??? это вообще к чему?? Узкие прорези шлемов? 4 мм это достаточно узкая прорезь, для салада?
открытые задницы? :) с вашего позволения я всё таки буду в штанах :)
крюки копейные? а зачем???
вообще конечно каждый я думаю может привести массу названий книг и блеснуть эрудицей, конструктива то не будет, и консенсус в таком случае недостижим
ну да ладно
а вот эта фраза меня вообще повергла в ступор
Добавьте узкие прорези шлемов, полные голени, копейные крюки и открытые задницы, вуаля! - у вас типичный пехотный доспех
??? это вообще к чему?? Узкие прорези шлемов? 4 мм это достаточно узкая прорезь, для салада?
открытые задницы? :) с вашего позволения я всё таки буду в штанах :)
крюки копейные? а зачем???
вообще конечно каждый я думаю может привести массу названий книг и блеснуть эрудицей, конструктива то не будет, и консенсус в таком случае недостижим
изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
Опубликовано 21 Сентябрь 2004 - 11:09
Bernard тссс...это страшная тайна :) (и кто только додумался смайлики убрать...)
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых