Перейти к содержимому

Фото

О фестивале "Старая Ладога"

• Закрыто Тема закрыта
44 ответов в теме

#41 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:33

\\ А также, на наш взгляд, информация о подобном требует публичного обсуждения.
После предварительной проверки и отказа официальных лиц от комментариев.

\\ Есть ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ данные про "сатанистов-педофилов" - фпиред. А нет - так и
\\ говорить нечего, Мы обсуждаем только факты, а не измышления.
Есть подтвержденные данные о вине ассоциации гардарика в факте исплотации детей?

А про сатанистов- так у вас Артурко сатанист, о чем сам и заявлял, вот в этом вот пивняке. а сатанисты- режут кошек и насилуют младенцев, и приносят их в жертву, про то всем известно.

\\ Или как, по-твоему, лучше замолчать, и оставить, как есть?
Схему действий йа уже описал выше- выяснить приватно у руководства гардарики, выяснить приватно у других участников феста, то есть собрать факты, попросить коментариев у туристической части организаторов.
после чего с фактами- в суд, если будет состав преступления.

а так просто сетевой скандал обычный.
Хотите выяснить, а получается антипиар гардарики + скандал, и не видно как все это поможет детям.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#42 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:36

Организаторы фестиваля этот форум не читают.

Дабы прояснить ситуацию, связался с Ю.Эмайкиным.
Получена след. информация:
Подтвержден факт присутствия детей, "помогавших убирать мусор". Между администрацией Старой Ладоги, центром занятости и дирекцией детского дома был заключен трёхсторонний договор о привлечении детей к труду во время проведения массовых мероприятий. Инициатива выплаты пресловутых "20 рублей", по-видимому принадлежит, дирекции детдома.
Сам Ю.Эмайкин давно поддерживает спонсорскими вложениями этот детский дом и эта помощь никак не связана и никак не зависит от присутствия/отсутствия работающих на фестиваля детей.
Кроме детей из дет дома были привлечены 15-летние подростки из местной футбольной команды. За два дня они получили 700 рублей.

Для желающих не просто сотрясать воздух, а реально помочь реальному детдому могу дать телефон директора детдома и пусть громкие слова превратятся в достойные поступки...
С уважением,
Сергей Юрич

http://krasnoe.tv/node/568

#43 kylfingr

kylfingr
  • Горожанин
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:37

" Мы обсуждаем только факты, а не измышления"

Пока обсуждались только измышления ОДНОГО человека о якобы угнетаемых сиротах. Остальные участники и гости фестиваля говорят лишь о том что детей видели, но "угнетённости" в их лицах небыло и на свою судьбу они не жаловались.
"Собираясь в экспедицию на Марс - не комплексуй!"(с)Joker

"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne

С уважением, Юрий.

#44 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:42

На фразе

Для желающих не просто сотрясать воздух, а реально помочь реальному детдому могу дать телефон директора детдома и пусть громкие слова превратятся в достойные поступки...

тему закрываю. Позиции выяснены, клавиатуросотрясения бесполезны.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#45 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2007 - 14:42

Йобур, еще раз.

После предварительной проверки и отказа официальных лиц от комментариев.

Мы предложили обсудить имевший место факт в сети. Что плохого?

Есть подтвержденные данные о вине ассоциации гардарика в факте исплотации детей?

Отвечу вопросом: где ты узрел про "вину Ассоциации" в частности и вообще про чью-либо вину??? Обсуждается фестиваль, а не Ассоциация. И мы никого не обвиняем.

А про сатанистов- так у вас Артурко сатанист, о чем сам и заявлял, вот в этом вот пивняке. а сатанисты- режут кошек и насилуют младенцев, и приносят их в жертву, про то всем известно.

Вперед, удачи в нелегких начинаниях, я уже тебе об этом писал.
И давай-ка заканчиваем личные наезды-претензии, ок? Не метод ведения дискуссии.

Схему действий йа уже описал выше- выяснить приватно у руководства гардарики, выяснить приватно у других участников феста, то есть собрать факты, попросить коментариев у туристической части организаторов.
после чего с фактами- в суд, если будет состав преступления.

Опять не угадал. Я вот лично считаю, что обсуждение подобных ситуаций в любом случае должно быть публичным, и ничего плохого в этом нет.

Если же получился антипиар - может, стОит задуматься, из-за какого такого факта оный антипиар, собственно, случился, а? И почему ж это именно антипиар, а не что-то другое? Может быть, дело в обсуждаемом факте?
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых