БЗ-2008 Акра, Палестина...
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 03:03
Тем более, до ноября еще дожить надо.
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 10:35
ПС. Тогда я хочу поехать на фестиваль под стены Куртрэ.
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 21:58
дело за малым - купить золотые шпоры и начать раскручивать председателя Совета ОВИОДПС. Тогда я хочу поехать на фестиваль под стены Куртрэ.
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 23:19
огромный респект!
что-то уже известно конкретное, по примерной стоимости поездки
и прочим орг.тех. вопросам?
С уважением, Jaromir !!!!!!!
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 00:17
Олег, ради ЭТОГО я поменяю пол и вступлю в тамплиеры!
Вот это новость! Дожили и реконструкторы высокого средневековья наконец-то до того чтобы устраивать фестивали на месте исторических стбытий. Не все же викингам дожно везти Будем держать кулачки чтобы все получилось. В любом случае даже возможность подобного мы не могли раньше себе представить! Хотелось бы поподробнее конечно обо всем узнать.
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 00:33
Молодцы!
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 10:09
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 13:21
это в один конец , а багаж ? амуниция как ручная кладь вряд ли прокатит ...Мы тут прикинули по баблу. Компания Трансаэро предлагает лететь по системе 4+1, т.е. четверо платят, а пятый бесплатно летит, там билет стоит в один конец (Москва-Телявив) около 11000 рублей, тогда получится, что все пятеро скинутся по 9000 (там ещё 45 уе аэропортовский сбор).
а есть какая инфа про Куртре ? в смысле там проводится что-нибудь соответствующее данному событию ?
Изменено: Nickolas, 14 Февраль 2008 - 09:54
Фестиваль "Невская застава"
27, 28, 29 сентября 2013 года под Санкт-Петербургом 13-14 века
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 13:33
Интересное заявление!?"Главное, чтобы обязательным условием для принятия заявки не было вступление в тамплиеры. Или еще что-либо подобное."
Олег, ради ЭТОГО я поменяю пол и вступлю в тамплиеры!
Вот это новость! Дожили и реконструкторы высокого средневековья наконец-то до того чтобы устраивать фестивали на месте исторических стбытий. Не все же викингам дожно везти Будем держать кулачки чтобы все получилось. В любом случае даже возможность подобного мы не могли раньше себе представить! Хотелось бы поподробнее конечно обо всем узнать.
Однако я смотрю у Вас с информированностью по поводу проведения фестивалей на местах исторических событий, в том числе и за рубежами России, как то очень плохо. Россиян за рубежами все уже давно не считают мега-экзотикой, и относятся с большим уважением.
А коль турнир для группы избранных таки будет проведен в Акре, то безусловно событие будет знаменательным и заслуживающим интереса.
Надеюсь только, что зрелище крестоносцев рассекающих по Земле Обетованной не вызовет шока у местного населения.
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 14:00
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 22:55
Не спорю, но я имела ввиду именно события на Земле Обетованной. Или уже были крупные мероприятия в палестине с массовым участием команд из СНГ?Интересное заявление!?
Россиян за рубежами все уже давно не считают мега-экзотикой, и относятся с большим уважением.
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
Опубликовано 14 Февраль 2008 - 00:50
Русь всё ещё допускается?
Опубликовано 14 Февраль 2008 - 01:30
Организация одна, Президент тот же... Преценденты есть.
А то хотелось бы съездить.
Опубликовано 14 Февраль 2008 - 02:59
Посмотрите здесь:А нет вероятности, что с Акрой будет так же, как по наполеонике с Испанией/Италией и (вроде) с Фридландом в этом году?
Организация одна, Президент тот же... Преценденты есть.
А то хотелось бы съездить.
http://unionhist.org/index.php?id=3
Опубликовано 14 Февраль 2008 - 03:49
Если я не прав - приношу извинения за панику.
Опубликовано 15 Февраль 2008 - 23:50
Раз действо, согласно официальному объявлению, не строго привязано ко взятию Акры милым моему сердцу аль-Ашрафам Салах ад-дин Халилом в 1291 г., то явно требуются широкие массы реальных участников крестовых походов (если читать даты буквально - со взятия Иерусалима до полного изгнания из Святой земли). Это не привязано к орденам, но и Европа 14 века здесь явно не при чём! Это же другое оружие, одежда, да всё изменилось...
Лично мне неясен вопрос с вездесущими византийскими шпионами (как в те времена без них) и, главное, с победителями. Приезжать "в гости" или в посольства (многочисленные!) в Акру будут конкретно мамлюки, или на весь период - ещё и сельджуки?! Только с мамлюками, или всеми несгибаемыми защитниками ислама рыцари планируют воевать?
И глубоко личный вопрос (если напрашиваться в поездку и подрабатывать восточный антураж): именно мамлюк (правильно) или сельджук (допустимо) должен будет вбить стрелу в грудь Гийома де Боже, чтобы тот смог произнесть свои исторические слова?!
Андрей Петров сын Богданов
Опубликовано 16 Февраль 2008 - 07:57
P.S. КСТАТИ, в 1291 году Акру штурмовал эмир Малек ал-Эссераф.
Саладин осаждал город за сто лет до того.
Изменено: Godefrois, 16 Февраль 2008 - 08:11
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 22:45
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 23:56
Необходимо оформить загранпаспорт?
зачем вам оформлять загранпаспорт? езжайте так. мы вот ездили и ничего.
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 00:04
можно непосредственно в российском посольстве в тель-авиве оформить лист временного пребывания (минут за 5-10), предъявив гражданский паспорт РФ или другой страны СНГзачем вам оформлять загранпаспорт? езжайте так. мы вот ездили и ничего.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых