Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#41 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 23:16

До Темура я не дозвонился. ОН, вообще, как?
Кому суждено сгореть - не утонет...

#42 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2008 - 00:35

И мне обещал отписаться... тишина =(

#43 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Космодесантник

Опубликовано 01 Июль 2008 - 02:09

Да и меня судьба моего бердыша волнует... 3 месяца уже заказ в работе, хотя договоренность с мастером была изначально об одном месяце, все сроки прошли уж.
Сегодня весь день пытался дозвониться - ни ответа, ни привета... :)
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#44 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2008 - 21:51

Crrr
с Вами отдельный разговор,в асе ждут фотки

Романтик
37856 номер вашей посылки,не нравится наш темп общения с почтой попробуйте сами.

Виктор
Вам мастер тоже отзвонился.

Господа,не ведите себя как дети.
Не поднимайте волну если Вам не ответили на звонок сразу,если кто не в курсе,рабочий день мастера с 9 до 22 часов,в это время он находится в мастерской и может не услышать ваш безысловно "очень важный" звонок.... Для общения на вольные темы есть и-мэйл мастера и рабочая ася 441924724 Ненадо загружать мастера во время работы беганьем и звонками,этив вы только отодвигаете сроки сдачи заказов,тупо посчитайте время которое он тратит на беготню к телефону и обратно + оттирание рук перед разговором от металлической пыли + время на выход из шумной мастерской + разговор..... Думаю ненадо быть математическим гением чтоб понять что это около 15 минут...мало? хм.... а вы в курсе что вас таких 10-15 в день звонят начиная со 2го дня после оформления заказа (романтик,Вы не помните кто начал тотальную заброску письмами на 4й день????)

Давайте будем чуть благоразумнее и дадим мастеру поработать спокойно и скинуть все "хвосты" или вы реально считаете,что он сидит на 5й точке весь день?

В ближайшее время скину в тему "объединение мастерских...." свой номер,будете мне звонить по поводу заказов,у меня забот намного меньше чем у темура,так что с удовольствием выслушаю все ваши претензии и постараюсь по возможности решить их скорей.

#45 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2008 - 22:41

Кантимир, то есть вы считаете что нормально на 5 месяцев задерживать заказ? За это время я мог заказать и получить изделие у кого-угодно. Заказ, который был обещан через 3 недели я жду с февраля-марта. При этом меня кормят "завтраками". Это нормально?

#46 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 02 Июль 2008 - 00:10

Заказал меч в конце апреля, ни слуху ни духу. Зачем называть сроки, если не можете их выдержать?
КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#47 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2008 - 11:57

Виктор
Вам мастер тоже отзвонился.

Во-первых, не он мне, а я ему дозвониться смог :thumb:. Мне он обещал сегодня сообщить как продвигается решение вопроса.
Во-вторых, вы всерьез считаете, что уточнение сроков исполнения заказа (и так переносившихся несколько раз) относится к вольным вопросам? А я почему-то думал, что данная информация - вполне законное требование. Не хотите, чтобы вас беспокоили по этому поводу - придерживайтесь договоренностей или хотя бы сами сообщайте о проблемах (почта, телефон у мастера есть, аська в профиле). Я с пониманием отношусь к форс-мажорам, но подобная чихарда со сроками крайне раздражает.
Настанет время, когда наши потомки будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей © Сенека.

#48 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2008 - 00:29

Во-вторых, вы всерьез считаете, что уточнение сроков исполнения заказа (и так переносившихся несколько раз) относится к вольным вопросам?

Вас я совершенно не имела ввиду когда говорила о вольных темах)))

#49 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 04 Июль 2008 - 00:04

...Для общения на вольные темы есть и-мэйл мастера и рабочая ася 441924724...

Что-то в этой асе никто ни разу не удосужился мне ответить
КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#50 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2008 - 23:32

Напоминаю,что обслуживание по гарантии начинается с момента доставки гарантийного меча в мастерскую. Также напоминаю,что все клиенты предупреждены о том что закалка наших мечей 40-45 ед и это ваши личные проблемы если меч зубрится когда вы им бьёте по мечу закаленому в 55-60ед. так же ваши личные проблемы если меч в течении полугода не попал в мастерскую,от того что Вы позвонили мастеру и в устной форме изложили свои якобы претензии гарантийный срок не увеличивается.

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:16

#51 Roman

Roman
  • Горожанин
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2008 - 12:11

Kantimira, это Роман из Воронежа. Темур обещал отправить мне заказ (который я жду уже 6 месяцев) 1 июля. 1 июля уже прошло, и тишина... а дозвониться я не могу. Скажите мне что-нибудь... а то я испытываю озадаченность, близкую к озабоченности...
http://vk.com/citadel2003 Клуб "Цитадель" - реконструкция средневековой культуры.

#52 Zub

Zub
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2008 - 15:13

На Ярославль заказано:
1. двуручник
2. каролинг

10 июНя прошел срок отгрузки.

#53 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 00:29

Роман,с вашим заказом- полуторы стоят у меня в уголке,Темур работает с фальшионом.

Zub - с вами,насколько я знаю,была отдельная договорённость у мастера и срок был отодвинут.

#54 Herzog Tulskiy

Herzog Tulskiy
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Бои без правил, чтение книг.

Опубликовано 11 Июль 2008 - 11:59

Здравствуйте. Вот решил встваить свой... в диалог.

По поводу качества Газаевских клинков. Сотрудничаем с ним уже более трех лет. Качество высокое.

Сроки Темур более-менее выдерживает, хотя иногда подинамливает (забывает). Просто напоминайте ему почаще.

Кованую рогаиту Тимур не скует никогда. Ввиду отсутвия кузни. Как восточный человек заказ на ковку может взять, но сделате-ли?
Ковать-то негде. хотя, это только лишь мое наблюдение, могу и ошибаться..

мое резюме.

мастер, как прфессионал, очень высокого уровня.

хотите быстро и лажово, покупайте в других местах.

С кважением,
к Собранию.

Герцог тирольский.

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:19

Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря... (что-то у Высоцкого)
Моими устами говорит Император (Ральф про меня на ПАДАРМЕ-2011)

#55 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 23:31

Герцог,вам отдельное данкэ :smilies_elves_26:

кузня есь :) только не у Темура,а у меня :smilies_elves_10:

#56 Richter

Richter
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 23:35

кузня есь ;) только не у Темура,а у меня :smilies_elves_10:

О! Может, тогда вы знаете, когда мой бердышь готов будет? А то, когда я последний раз с Темуром общался, он ссылался на сложности с кузней :)

#57 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 00:41

:dry: Я уже тоже полгода жду. Кантимира! Не отвечаете в личку - ответ дайте здесь. Когда я получу свой заказ? Если позже, чем через неделю - верните уже деньги поскорее.

#58 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 03:00

О! Может, тогда вы знаете, когда мой бердышь готов будет? А то, когда я последний раз с Темуром общался, он ссылался на сложности с кузней :)

Да,сложности реально есть,переезжаем.

#59 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 03:02

:dry: Я уже тоже полгода жду. Кантимира! Не отвечаете в личку - ответ дайте здесь. Когда я получу свой заказ? Если позже, чем через неделю - верните уже деньги поскорее.

Заказ получите в порядке очереди

#60 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 14:49

Какой очереди?! Мне Темур всегда говорил:"На следующей неделе". Вы со старыми заказами разберитесь сначала, а потом новые берите. Так когда я свой заказ получу?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых