Кубок Гранд-компании 2008
Опубликовано 03 Март 2008 - 23:05
Опубликовано 04 Март 2008 - 01:01

Про кулак из МД мне тоже интересно...
Опубликовано 04 Март 2008 - 02:51
Опубликовано 04 Март 2008 - 17:38
Хотелось бы уточнить, допустят ли в обычный турнир щиты оббитые железом? Если нет, то почему?
Нет, не пустят. Смотрите внимательнее правила.
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 04 Март 2008 - 21:55
1. В общих категориях щиты, окованные железом, не допускаются. Правила такие.
2. Коробка с фото допущена будет (так как аккуратная, не ржавая, надежная и эстетически нормальная).
3. Последняя пара на профбои Бабынин-Подрез. Паша драться в профи не будет. Я с ним говорил, он уже в курсе.
[/quote]
4. Коробка тренировочная (по ссылке) допущена не будет, так как не соответствует требованиям эстетики (просьба дискуссию не начинать).
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 05 Март 2008 - 03:51
Вы говорили что можете обеспечить нескольких бойцов тульскими коробочками. Это ещё в силе?
Опубликовано 05 Март 2008 - 12:07
Я с собой привезу пару коробок. Главное, чтобы бои не получились параллельными.Тогда ещё вопрос.
Вы говорили что можете обеспечить нескольких бойцов тульскими коробочками. Это ещё в силе?
Наш сайт http://tula-svarga.ru
Опубликовано 05 Март 2008 - 12:41
http://batia.info - Мой Персоональный блог.
Опубликовано 05 Март 2008 - 17:46
Я с собой привезу пару коробок. Главное, чтобы бои не получились параллельными.
Это включая те 4, что я заказывал, или исключая? )
-Конечно историческое фехтование. Реальный бой там что, придут побормочат чего-то и сразу смертельный удар... А в историческом фехтовании думать надо, шанс прикидывать, очки считать...©
Опубликовано 05 Март 2008 - 18:49
Опубликовано 05 Март 2008 - 18:53
Обидно будет если привезём доспехи, а до турнира не допустят
Чтоб этого избежать есть механизм предварительной заявки с фотографией.
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 05 Март 2008 - 19:25
Опубликовано 05 Март 2008 - 20:06
ОК. А куда кидать фотографию?
По всем вопросам (правила, заявки и пр) можно обращаться ко мне (Otulsky@rambler.ru) и к Терехову Владимиру.
Опубликовано 05 Март 2008 - 22:50
Первый бой:
Васильев Иван
г.Москва клуб "Баярд"
VS.
Беденко Евгений "Беда"
г.Калининград клуб "Западаня башня"
Второй бой:
Уколов Сергей "Де Беф"
г.Москва клуб "Баярд"
VS.
Яковлев Владимир
г.Саратов клуб "Стальное Копье"
Третий бой:
Бабынин Михаил "Гринго"
г.Москва клуб "Tre Kronor"
VS.
Подрез Сергей
г.Ульяновск клуб "Кремень"
Четвертый бой:
Гладков Евгений
г.Москва клуб "Берн"
VS.
Ромадин Дмитрий "Динар"
г.Казань клуб "Витязь"
Бои организованы при поддержке магазина средневековых товаров "Донжон"
Изменено: Razor, 07 Март 2008 - 03:08
Опубликовано 05 Март 2008 - 23:29
-Конечно историческое фехтование. Реальный бой там что, придут побормочат чего-то и сразу смертельный удар... А в историческом фехтовании думать надо, шанс прикидывать, очки считать...©
Опубликовано 05 Март 2008 - 23:51
© Ю.Ю. Сенчуков
Опубликовано 07 Март 2008 - 09:33
Часть сообщений было удалено. Авторам пояснено за что.
Опубликовано 08 Март 2008 - 00:41
> Везде коробочки из МД пускают, а тут нет.
Тренировочные коробочки производства ОМ "Радомир" г.Заречный, которые продаются в МД специально делаются такими, чтобы их не допускали до турниров.
Допуск тренировочного марсианства подобного коробочкам не делает чести никакому мероприятию.
Удачи.
Опубликовано 08 Март 2008 - 02:52
Прошу прощение если что, но просто последнее сообщение меня поразило.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых