Академик жжёт :D
Опубликовано 27 Март 2008 - 12:41
2000 год. Затянувшийся переходный толчково-реконский период. Пятеро полупьяных уклунков, в числе коих и ваш покорный слуга, перетаскивают железки из гаража в подвал-мастерскую, а это метров триста от гаражного кооператива до жилых домов. По причине отсутствия сколько-нибудь приличных рюкзаков/сумок и т.п. (пришли за снарягой уже харрошие) перенос снаряжения происходит путем его надевания на себя, оружие в руках, ну и т.д. По дороге выясняется, что для пущего комфорта надо бы дозаправиться, благо по дороге есть ларек. Картина маслом: в ларек вламывается трое (больше не уместилось) лихо хваченных хлопцев различной степени патлатости, одетых в разномастное железо, с мечами/щитами/копьями и прочей гадостью, и один вопрошает продавщицу загробным голосом: "Скажи нам, о юная дева, далеко ли до Рима?". Юная дева, опершись спиной на чо нащупала (а нащупала стеллаж с консервами), не в силах произнести ни слова, делает ртом несколько хватательных движений. Где-то на заднем плане из радиоприемника надрываются "Земляне": "...И снится нам не рокот космодрома...". Ржание недоделаных римлян. Занавес.
Вася (чуть не плача): - Задолбали! Обгорел при входе в атмосферу!!!
Опубликовано 27 Март 2008 - 13:15
Не, чувак реально отжигает, с такими кстате бухать хорошо, они кучу приколов выдают, как накидаются.
Изменено: Van Paater, 27 Март 2008 - 14:42
Опубликовано 27 Март 2008 - 13:54

ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 03:54
Заказана тема "секс в автомобиле". А у меня - только одна такая свежая история. Помогите! Женщинам это надо!! Они же хотят!!!
Андрей Петров сын Богданов
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 09:39

(с) Inna
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:01
www.rondash.ru
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:12
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:19
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:34
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:45
Попробуйте сначала воздушно-капельнымАндрей Петрович, одолжите немного вашей бурной фантазии?

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:53
Йа б сказал, отсыпьтеАндрей Петрович, одолжите немного вашей бурной фантазии?

ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 12:53
Подрабатываю в мужском журнале.Есть наработки по разным темам.Обращайтесь.Сотоварищи!
Заказана тема "секс в автомобиле". А у меня - только одна такая свежая история. Помогите! Женщинам это надо!! Они же хотят!!!
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 18:59
Я и сам в таких подрабатываю.Подрабатываю в мужском журнале.
Однако для текста в "Суперстиль" нужен свежий, а главное - достоверный материал. Т.е. история не из третьих рук!
И вообще - какие фантазии, когда жизнь богаче?!
Телега - это здорово. Но историй на неё нет. Не случалось как-то.
Без женщины - отставить! И вообще, и журнал-то женский

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 19:15
Эй вы все. Харош академика тут забижать. Лучше истории про него рассказывайте.
Вот ещё.
Сидит Петрович на дереве. Точнее, на таком насесте. На стене крепости. И так прям оттуда стреляет по атакующим. И так это у него здорово получается. Атакующие корчатся, увёртываются, вобщем гибнут от рук светила науки.
Но тут отвернулась от Петровича удача. Не заметил он как подкрались к нему с другой стороны два вьюноши, эдаких хорька, в норманках и с топорами.
Переглянулись, и давай рубить Петровича по ногам. Потому как до целого Петровича им было не достать. Высоко сидело светило науки.
А Петрович удивлённо так и говорит - Чегож вы ребятушки со стариком-то делаете?
На этой фразе я упал с брёвен от хохота.
Потому как один из рубивших, сквозь зубы сказал - ЭТО ТЕБЕ ЗА ТРОЙКУ ПО ИСТОРИИ В ВОСЬМОМ КЛАССЕ!
А второй добавил - НАПИСАЛ БЛИН, УЧЕБНИЧЕК!

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 19:17
"Вятичи и до сего дня, еже есть Рязанцы"
Реконструкия - не хобби, это - образ жизни!
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 02:18
На, Силваниель, ты воистину крут!Маршрутка годиться?
Маршрутка - это надо же.
А рассказать?
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 02:28
Ага, а на другой раз я это учёл и при штурме спустился на сыру землю - поискать, кого бы замочить. С саблей в деснице и топором в шуице. Так разбойники из "Копья" впятером, сомкнув шиты, бросились меня рубить! При этом ещё двое сзади подкрадывались - чтоб, значит, наверняка за учебник расквитатьсяи давай рубить Петровича по ногам. Потому как до целого Петровича им было не достать. Высоко сидело светило науки.

И стали, злодеи, по одному пальцу мерно так отрубать. Не взирая на потоки крови, при каждом взмахе сабли им мордахи забрызгивавшие.
Если бы Паль не подал тогда голос из царства мёртвых, остановив своих молодцов на втором пальце, даже боюсь сказать, чем бы я сегодня это письмо печатал...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 02:47
*покачивая головой* Эх, Паль, Паль...Если бы Паль не подал тогда голос из царства мёртвых, остановив своих молодцов на втором пальце, даже боюсь сказать, чем бы я сегодня это письмо печатал...
(с) Inna
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 09:17
На, Силваниель, ты воистину крут!
Маршрутка - это надо же.
А рассказать?
Silvaniel - это девушка, Андрей Петрович.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых