Перейти к содержимому

Фото

Torvald Sargoson

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
54 ответов в теме

#41 Irlandia

Irlandia
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2010 - 12:50

а вот мне Леша сделал все быстро, качественно (на порядок лучше, чем все мои остальные боты) и точно то, что я хотела.
А с денежкой еще я прокосячила, тянула немного с отдачей, он даже сильно не ругался.
Так что моё мнение о мастере крайне противоположно написанному тут.
[font="Arial Black"]Требуй от себя невозможного и получишь максимум![/font]

#42 horek

horek
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2010 - 01:22

Что ж, тогда считайте что вам повезло.

Трижды доводилось работать с мастерами.
В Случае с Торвальдом было банальное игнорирование сообщений и все остальное.
Если бы ситуацию с деньгами не спас другой мастер из Минска (за что ему большое спасибо), то я бы их из Алексея вытряхивал на прошедшем ГГ, и не думаю что это увенчалось бы успехом.
Во всех случаях были нереальные задержки по срокам и "кормление завтраками".
Я не сказал что качество изделий плохое или что процветает кидалово, но СРОКИ и манера общения заставили меня отказаться от услуг этих мастеров в будущем.
Сайт нашей мастерской http://sheydapory.ts6.ru

#43 Irlandia

Irlandia
  • Горожанин
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2010 - 23:39

какие страшные слова "вытряхивал", "завтраки" , "манера общения".
считаю, что вы не правы на счет Алексея.
знаю его хорошо не только как мастера , но и как человека. я не могу даже одного негативного случая вспомнить
я считаю, что лучше его мастера по обуви трудно найти. небольшие издержки со соками- это такая мелочь, что на нее и обращать внимания не стоит. все мы люди!
[font="Arial Black"]Требуй от себя невозможного и получишь максимум![/font]

#44 Ioann

Ioann
  • Горожанин
  • 171 Сообщений:
  • Interests:История Германии 2 пол 14 века, работа с кожей,фехтование( длинный меч, меч-баклер)

Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:10

Блин забавно наблюдать как человек рассказывает реальные факты из своего негативного опыта общения с мастером а все окружающие его уверяют что Торвальд милый и ответственный человек))) Просто душка вообще)

какие страшные слова "вытряхивал", "завтраки" , "манера общения".
считаю, что вы не правы на счет Алексея.
знаю его хорошо не только как мастера , но и как человека. я не могу даже одного негативного случая вспомнить
я считаю, что лучше его мастера по обуви трудно найти. небольшие издержки со соками- это такая мелочь, что на нее и обращать внимания не стоит. все мы люди!

Торвальд может быть сколь угодно милым и прекрасным человеком , но извините он за свою работу берет деньги.
Не обращать внимание на сроки? Прекрасно и замечательно) Как бы вы заговорили если бы вас в течение например года кормили завтраками? В чем весь этот год например ходили бы на фестивалях если бы обуви заказанной не приехало? Босиком
Сам в свое время заказал у Торвальда обувь, в итоге год ожидаия хотя были заверения что вот уже скоро все будет готово)) В конце концов плюнул и научился шить обувь сам.
Когда человеку обещают что то сделать за конкретный срок и он с этим согласен- затягивать сроки в несколько раз- это банальное неуважение к заказчику. Так что и с Торвальдом и с его братом который так же относится к срокам дел больше не имею и в будущем не планирую.

#45 ajmund sargoson

ajmund sargoson
  • Горожанин
  • 421 Сообщений:
  • Interests:Всё то, чем убивают время( жизнь эпохи раннего средневековья,подводная охота и в целом DESIGN).

Опубликовано 15 Июль 2010 - 23:55

иван,про меня есть отдельная тема
пишите там;)

Изменено: ajmund sargoson, 15 Июль 2010 - 23:57

Не хвалися идучи на рать,а хвалися идучи с рати.

#46 Ioann

Ioann
  • Горожанин
  • 171 Сообщений:
  • Interests:История Германии 2 пол 14 века, работа с кожей,фехтование( длинный меч, меч-баклер)

Опубликовано 19 Июль 2010 - 12:43

иван,про меня есть отдельная тема
пишите там:)

Аймунд и у вас напишу обязательно)

#47 Bertrand

Bertrand
  • Горожанин
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 23:51

Заказывал у Алексея греческие сандалии и практически сразу же ботинки на 13 век. Заказ был сделан достаточно быстро, в процессе изготовления сандалей были уточнены нюансы и в итоге все вышло очень и очень здорово. Было сомнение насчет размера ремешка, но оно оказалось напрасно, все подошло. В общем и целом рекомендую!
http://cs5981.userap.../x_b4ac3ff9.jpg
http://cs5981.userap.../x_b49b9ca8.jpg

Изменено: Bertrand, 10 Апрель 2012 - 23:53

#48 horek

horek
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 01:09

Все менется. 2 года прошло. Говорят, сейчас так не делает больше, как вышло со мной.

#49 Helgi Stalingrad

Helgi Stalingrad

Тоже ГомЭр

• Старожил
  • 1 066 Сообщений:
  • Interests:Космические процессы, движения комет и материковых плит.

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:02

Подтверждю правду.
Свои польские высокие офигенительные сапоги на 17 век получил в оговоренный срок.
Качество неземное, красота невыносимая.
Есть и чесаться - главное начать.

В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)

#50 megauser

megauser
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 00:45

Спасибо за сапоги! Все подошло отлично! :thumb:

#51 horek

horek
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:34

Уважаемый, кому спасибо? )) Если мастеру, то у него личной темы нет, а это моя стрючая жалоба на качество его работы трех летней давности.
Лучше напишите о том как заказывали и через сколько времени получили. уложился ли в сроки. Это будет весьма уместно.

#52 thorvald sargoson

thorvald sargoson
  • Горожанин
  • 226 Сообщений:
  • Interests:раннее средневековье и 17 век

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 10:25

Во-первых, тему отдельную не вижу смысла создавать, так как мне по большому счету важнее то мнение, которое заказчики пишут мне в личку.Во-вторых, за последние годы недовольных нет - сроки, качество - все отлично, мне приятнее что люди остаются довольны и рекомендуют меня своим друзьям. В случае с вами, уважаемый horek, вопрос исчерпан. Ваше разбрызгивание желчи спустя три года выглядит смешно :-)

Изменено: thorvald sargoson, 26 Октябрь 2012 - 14:28

#53 megauser

megauser
  • Горожанин
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 12:21

Уважаемый, кому спасибо? )) Если мастеру, то у него личной темы нет, а это моя стрючая жалоба на качество его работы трех летней давности.
Лучше напишите о том как заказывали и через сколько времени получили. уложился ли в сроки. Это будет весьма уместно.

Все было сделано точно в указанные сроки, качество на высоте, приемлемая цена. Что еще нужно? ;) Да и смысла не видел создавать новую тему.

Изменено: megauser, 28 Октябрь 2012 - 12:22

#54 horek

horek
  • Горожанин
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 10:16

Во-первых, тему отдельную не вижу смысла создавать, так как мне по большому счету важнее то мнение, которое заказчики пишут мне в личку.Во-вторых, за последние годы недовольных нет - сроки, качество - все отлично, мне приятнее что люди остаются довольны и рекомендуют меня своим друзьям. В случае с вами, уважаемый horek, вопрос исчерпан. Ваше разбрызгивание желчи спустя три года выглядит смешно :-)

Алексей, я уже упоминал, что наш вопрос давно закрыт и желчи нет и в помине )
Просто гражданин не сразу понял суть темы.
Более того, я только за, если в дальнейшем в данной теме будут появляться о вас только положительные отзывы.

#55 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:41

Сделали за месяц две пары обуви! И сделали прекрасно! я очень довольна!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых