Torvald Sargoson
Опубликовано 07 Июль 2010 - 12:50
А с денежкой еще я прокосячила, тянула немного с отдачей, он даже сильно не ругался.
Так что моё мнение о мастере крайне противоположно написанному тут.
Опубликовано 14 Июль 2010 - 01:22
Трижды доводилось работать с мастерами.
В Случае с Торвальдом было банальное игнорирование сообщений и все остальное.
Если бы ситуацию с деньгами не спас другой мастер из Минска (за что ему большое спасибо), то я бы их из Алексея вытряхивал на прошедшем ГГ, и не думаю что это увенчалось бы успехом.
Во всех случаях были нереальные задержки по срокам и "кормление завтраками".
Я не сказал что качество изделий плохое или что процветает кидалово, но СРОКИ и манера общения заставили меня отказаться от услуг этих мастеров в будущем.
Опубликовано 14 Июль 2010 - 23:39
считаю, что вы не правы на счет Алексея.
знаю его хорошо не только как мастера , но и как человека. я не могу даже одного негативного случая вспомнить
я считаю, что лучше его мастера по обуви трудно найти. небольшие издержки со соками- это такая мелочь, что на нее и обращать внимания не стоит. все мы люди!
Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:10
Торвальд может быть сколь угодно милым и прекрасным человеком , но извините он за свою работу берет деньги.какие страшные слова "вытряхивал", "завтраки" , "манера общения".
считаю, что вы не правы на счет Алексея.
знаю его хорошо не только как мастера , но и как человека. я не могу даже одного негативного случая вспомнить
я считаю, что лучше его мастера по обуви трудно найти. небольшие издержки со соками- это такая мелочь, что на нее и обращать внимания не стоит. все мы люди!
Не обращать внимание на сроки? Прекрасно и замечательно) Как бы вы заговорили если бы вас в течение например года кормили завтраками? В чем весь этот год например ходили бы на фестивалях если бы обуви заказанной не приехало? Босиком
Сам в свое время заказал у Торвальда обувь, в итоге год ожидаия хотя были заверения что вот уже скоро все будет готово)) В конце концов плюнул и научился шить обувь сам.
Когда человеку обещают что то сделать за конкретный срок и он с этим согласен- затягивать сроки в несколько раз- это банальное неуважение к заказчику. Так что и с Торвальдом и с его братом который так же относится к срокам дел больше не имею и в будущем не планирую.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 23:55
пишите там

Изменено: ajmund sargoson, 15 Июль 2010 - 23:57
Опубликовано 19 Июль 2010 - 12:43
Аймунд и у вас напишу обязательно)иван,про меня есть отдельная тема
пишите там
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 23:51
http://cs5981.userap.../x_b4ac3ff9.jpg
http://cs5981.userap.../x_b49b9ca8.jpg
Изменено: Bertrand, 10 Апрель 2012 - 23:53
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 01:09
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 16:02
Свои польские высокие офигенительные сапоги на 17 век получил в оговоренный срок.
Качество неземное, красота невыносимая.
В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 00:45

Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 09:34
Спасибо за сапоги! Все подошло отлично!
Уважаемый, кому спасибо? )) Если мастеру, то у него личной темы нет, а это моя стрючая жалоба на качество его работы трех летней давности.
Лучше напишите о том как заказывали и через сколько времени получили. уложился ли в сроки. Это будет весьма уместно.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 10:25
Изменено: thorvald sargoson, 26 Октябрь 2012 - 14:28
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 12:21
Все было сделано точно в указанные сроки, качество на высоте, приемлемая цена. Что еще нужно?Спасибо за сапоги! Все подошло отлично!
Уважаемый, кому спасибо? )) Если мастеру, то у него личной темы нет, а это моя стрючая жалоба на качество его работы трех летней давности.
Лучше напишите о том как заказывали и через сколько времени получили. уложился ли в сроки. Это будет весьма уместно.

Изменено: megauser, 28 Октябрь 2012 - 12:22
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 10:16
Во-первых, тему отдельную не вижу смысла создавать, так как мне по большому счету важнее то мнение, которое заказчики пишут мне в личку.Во-вторых, за последние годы недовольных нет - сроки, качество - все отлично, мне приятнее что люди остаются довольны и рекомендуют меня своим друзьям. В случае с вами, уважаемый horek, вопрос исчерпан. Ваше разбрызгивание желчи спустя три года выглядит смешно :-)
Алексей, я уже упоминал, что наш вопрос давно закрыт и желчи нет и в помине )
Просто гражданин не сразу понял суть темы.
Более того, я только за, если в дальнейшем в данной теме будут появляться о вас только положительные отзывы.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:41
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых