Изменено: German, 10 Март 2010 - 00:25

«Ледовое побоище» 2010
Опубликовано 10 Март 2010 - 00:24
Опубликовано 10 Март 2010 - 12:06
Можно по подробнее про этот пункт ?!
На сколько я понял проживание будет в помещениях, теплых, следственно и питание центролизованным.
Вопрос платным или безплатным; 1но или 2х разовым ? Стоит ли просто тянуть с собой кухонную утварь ?!
Еще раз простите за некомпетентность, но мы на Ледовку в первый раз едем...
Опубликовано 10 Март 2010 - 23:39
транспорт из Пскова будет означен в соответствии с вашими завками - выбирем время прибытия всех утренних поездов (крайнего поезда) и подадим автобус к вокзалу, чтобы забрать сразу всех - ибо гонять его туда-сюда накладно.
Насчет харчей.
Будут полевые кухни, обеспечивающие всех участников 2х разовым питанием (обед-ужин), в день основного сражения вероятно - сухой паек вместо обеда. Проживание будет в теплых помещениях.
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:37
Опубликовано 16 Март 2010 - 08:02
Опубликовано 17 Март 2010 - 05:11
SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<chorniy.vt@i.ua> SIZE=12828302:
Куда отправить заявку, что-бы она дошла?
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Опубликовано 18 Март 2010 - 12:49
Если не выходит отправить на этот ящик - пишите на мой hazard(a)post.rubitva@squadron.org.ru
SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<chorniy.vt@i.ua> SIZE=12828302:
Куда отправить заявку, что-бы она дошла?
Переправлю в оргкомитет.
Опубликовано 18 Март 2010 - 12:56
"Дружина Новгородского Князя"
«Княжеская дружина»
«Русский стяг» (Московское отделение «Княжеской дружины»)
«Новгородское отделение «Княжеской дружины»
«Польско-литовское копье»
«Рольфхейм»
«Русская дружина» (Псковское отделение)
«Людинская сотня»
«Северная земля»
«Минский стрелковый клуб лучников «Bow`s club»
«Риттер»
«Белорусская ассоциация вольных варяжских гостей»
«Поросье»
«Белый Град»
«Веверица»
Сборная Харькова («Волкодав», «Улей, «Шарухань», «Дерби»)
«Чорна Галич»
«Росичи»
ИТОГО: 194
"Отряды Магистра Тевтонского Ордена"
«Орден Северного Храма»
«Тевтонский орден»
«Командорство Ордена св. Иоанна Иерусалимского»
«Хранители мира»
«Крестоносец»,
«Вольный птах»
«Last Crusaders»
«Рыцари королевства Иерусалимского»
«Копье сэра Саймона»
«Летопись»
«Кавалерийское братство»
«Золотая шпора»
«Королевский двор»
«Драконы морей»
ИТОГО: 160
ВСЕГО: 354
Список предварительный, буду обновлять по поступлению, прием заявок продолжается.
Подавшие заявки в срок гарантированно обеспечиваются проживанием, питанием и компенсацией, согласно положению фестиваля.
Заявки, поданые клубами, будут просмотрены Оргкомитетом. В ближайшее время будет вывешен список допущенных клубов к участию в Фестивале. Клубам, а также членам клубов, не удовлетворяющим требованиям организаторов по эпохе комплекса будет отказано в аккредитации.
Опубликовано 19 Март 2010 - 16:23
Имеет ли смысл ехать на фестиваль в мирной реконструкции ?
Спасибо.
КИР "Братина"
г.Нарьян-Мар
Опубликовано 20 Март 2010 - 11:01
А то тут разные слухи ходят............
Много делать, мало выделяться!
Опубликовано 20 Март 2010 - 20:34
По-принципу что-где-когда.
Пока понятно, что будет только реконструкция битвы
Что-нибудь еще будет?
Опубликовано 20 Март 2010 - 21:23
Что-нибудь еще будет?
Будет!
Но только если все не будут сидеть и уныло жрать водку по вечерам, как в прошлый раз.
Предлагаю программу вечернего угара: сражения в слона, в ухо и прочие весёлые фестевальные игры.
Время "Ч" - вечер субботы, приглашаются все желающие.
С местом определимся по факту, думаю лучше всего угарать где-нибудь в районе размещения "Люденской сотни" - у них самая представительная заявка. Ну или заходите на конюшню, у нас всегда весело.
Опубликовано 20 Март 2010 - 22:33
А когда планируется начать работать лошадей?
Опубликовано 21 Март 2010 - 02:50
С утра пятницы (а, может и с вечера четверга - как приедем) начнем работать харчевней (платно). Особо голодных и/или привередливых рады кормить на протяжении всего фестиваля весь день не зависимо от расписания завтраков-ужинов. :-) Если есть конкретные пожелания или заказы - пишите в личку или мне на мыло: v-and-v@yandex.ru ;-)Господа извените что может не в тему, но у меня вопрос на счет: "Харчи - обеспечим"...
Можно по подробнее про этот пункт ?!
На сколько я понял проживание будет в помещениях, теплых, следственно и питание центролизованным.
Вопрос платным или безплатным; 1но или 2х разовым ? Стоит ли просто тянуть с собой кухонную утварь ?!
Еще раз простите за некомпетентность, но мы на Ледовку в первый раз едем...
Опубликовано 21 Март 2010 - 14:43
Просто поздно выяснилось что местная администрация готова финансово помочь нам выехать.
КИР "Братина"
г.Нарьян-Мар
Опубликовано 22 Март 2010 - 11:01
http://www.squadron....e/373--18-2010-
На Соколихе будет торжественный митинг, участвовать будут клубы по Руси.
18 апреля, воскресенье
7:00 – Отъезд русских клубов из Самолвы на г. Соколиха (2 автобуса представителей русских клубов по выбору руководителей клубов).
10:00-10:40 – Торжественный митинг, посвященный 768-й годовщине победы Дружины Князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере, возложение Гирлянды Славы на г. Соколиха.
Туда они будут доставлены из Самолвы двумя автобусами. Вернутся обратно в Самолву за час до реконструкции.
Заявки все еще принимаются.
В план фестиваля входят :
Пеший турнир
Лучный турнир
Конный турнир
Опубликовано 22 Март 2010 - 16:01
http://vkontakte.ru/id4562340
А когда планируется начать работать лошадей?
Вы приедете на фест кататься а не работать коней ибо их работают берейторы!!!
Опубликовано 23 Март 2010 - 19:00
Автобус с Пскова от вокзала будит утром 15 апреля ?
Просьба ответить как можно скорей т.к завтра уже необходимо купить билеты.
Спасибо.
КИР "Братина"
г.Нарьян-Мар
Опубликовано 26 Март 2010 - 02:46
Далее. Из Москвы 16 апреля пойдет автобус на фестиваль от метро Ботанический Сад. Имеется 20 свободных мест. Желающие присоединиться - звоните мне. 8-917-5981396.
Автобус нанимается за свой счет, по-этому сдать взнос за поездку нужно в течении следующей недели. Цена вопроса - 2500руб. с человека. (компенсация поездки для москвичей-бойцов/стрелков/всадников - 1500рублей.)
Атобус выйдет из Москвы 16 апреля в 20.00, примерное время прибытия на место проведения фестиваля 17 в 10.00.
Обратно автобус выйдет в воскресенье, 18 апреля в 18.00. Примерное время прибытия в Москву - 19 апреля, в 7.00 на м. Ботанический Сад.
В общем - свжитесь со мной как можно быстрее.
Опубликовано 26 Март 2010 - 11:10
Много делать, мало выделяться!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых