Tancred Gordon как модератор для "Конюшни"
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:13
Несмотря на результаты голосования (15 "за" против 21 "против", если считать совокупность остальных пунктов, кроме как "за"), Конюшня была-таки открыта. Мдя.
Опубликовано 20 Май 2005 - 10:40
Раз уж перешли на личности...
Не нравится мой счетчик - посмотри на счетчики остальных высказывавшихся против ;).
То, что я ничего не пишу, еще не означает, что я ничего не читаю в остальных разделах.
Опубликовано 20 Май 2005 - 14:43
Абсолютно не понял аргументов противников. Если все сводится к тому, что "Ну они же все марсиане эти всадники" то вроде как идея именно активно исправлять такое положение.
Или вы просто в принципе против лошадей в реконструкции?
Наезды против рыцарей а не против в первую очередь коней здесь помоему не уместны.
Я лично собираю комплект и снаряжение конного арбалетчика, и не затем вовсе чтобы постреливать в вас на бугурте и быстро драпать - мне это не интересно. А потому что это объединяет мои интересы, и мне бы очень хотелось видеть на тоже форуме конюшню, если она не нужна Вам, то зачем другим палки в колеса вставлять?
Сарину в модераторы тоже хорошо.
Опубликовано 24 Май 2005 - 15:03
В кобы..., виноват, в лошадях, очевидно, подразумевалось.
Разбирающийся простите в чем!?И пускай здесь начальсвует, человек отлично разбирающийся в этом. Товарищь Tancred Gordon.
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 26 Май 2005 - 18:37
И в течении всего испытательного срока оградить новорожденную конференцию от кровожданой пИхоты, 8-)
www.denmark.pri.ee
Guest__*
Опубликовано 26 Май 2005 - 23:14
Sasa, а если не будет?
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 12:16
Ну, еще поболтать.... :)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых