Перейти к содержимому

Фото

Tancred Gordon как модератор для "Конюшни"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

Опрос: Tancred Gordon как модератор для "Конюшни" (0 пользователей проголосовали)

Tancred Gordon как модератор для "Конюшни"

1. За (35 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Против (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

3. Народу не нужна конюшня! (18 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

4. Лошадникам не нужен модератор! (8 голосов [11.43%])

Процент голосов: 11.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 20 Май 2005 - 10:13

Итого.
Несмотря на результаты голосования (15 "за" против 21 "против", если считать совокупность остальных пунктов, кроме как "за"), Конюшня была-таки открыта. Мдя.

Vlaandaren die Leuw!

#42 Edmund

Edmund
  • Горожанин
  • 81 Сообщений:
  • Interests:Фландрия 1499-1530, 1941-1943.<br>Реконструкторский клуб &quot;Фландрия&quot;, СПб.<br>Собираюсь заняться еще и страйкболлом.

Опубликовано 20 Май 2005 - 10:40

Недодергиваешь ;).
Раз уж перешли на личности...
Не нравится мой счетчик - посмотри на счетчики остальных высказывавшихся против ;).
То, что я ничего не пишу, еще не означает, что я ничего не читаю в остальных разделах.

Vlaandaren die Leuw!

#43 Robert

Robert
  • Горожанин
  • 43 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, западная европа 15 в, верховая езда, джигитовка, метательное оружие - особенно арбалеты, работа с кожей.

Опубликовано 20 Май 2005 - 14:43

Joker поддерживаю ваше замечание, но голосую "за".
Абсолютно не понял аргументов противников. Если все сводится к тому, что "Ну они же все марсиане эти всадники" то вроде как идея именно активно исправлять такое положение.
Или вы просто в принципе против лошадей в реконструкции?
Наезды против рыцарей а не против в первую очередь коней здесь помоему не уместны.
Я лично собираю комплект и снаряжение конного арбалетчика, и не затем вовсе чтобы постреливать в вас на бугурте и быстро драпать - мне это не интересно. А потому что это объединяет мои интересы, и мне бы очень хотелось видеть на тоже форуме конюшню, если она не нужна Вам, то зачем другим палки в колеса вставлять?
Сарину в модераторы тоже хорошо.

#44 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 24 Май 2005 - 15:03

И пускай здесь начальсвует, человек отлично разбирающийся в этом. Товарищь  Tancred Gordon.

Разбирающийся простите в чем!?

В кобы..., виноват, в лошадях, очевидно, подразумевалось.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#45 Gleb

Gleb
  • Горожанин
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2005 - 18:37

Сарину в модераторы.
И в течении всего испытательного срока оградить новорожденную конференцию от кровожданой пИхоты,  8-)

DENMARK!!!
www.denmark.pri.ee

#46 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 26 Май 2005 - 23:14

Ура модератору!!!
Sasa, а если не будет?

#47 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 01 Июнь 2005 - 12:16

Нужна ли "Конюшня"? Мне да. И не надо сразу на рыцарях зацикливаться! Я пытаюсь комплекс на 10 поднять. Инфы мало. Мастеров вообще нет! Де факто. И замечу одну интересную особенность. В современном мире лошадьми занимаются в основном девушки, поэтому наличие конной тематики привлечет представительниц прекрасного пола. Что есть большой гуд. А то если тебя рукоделие особо не привлекает, то заниматься в реконструкции нечем. Де юро. Поэтому я буду заниматься реконструированием всадника и конского снаряжения. Мне, собственно, только это и интересно.
Ну, еще поболтать.... :)))

А бывает еще хуже, и совсем не реже!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых