Перейти к содержимому

Фото

Максим Ростовцев

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#41 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2013 - 00:58

Меня например расстраивает что на гарде остаются царапины просто при носке от кольчуги . Но это беда всех современных реплик которые я видел . Кстати заметил что от царапин об кольчугу гарду спасает коженный домик на ножнах .

Изменено: cap Grey, 29 Август 2013 - 01:00

#42 ortegda

ortegda
  • Горожанин
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2013 - 01:02

Ну, блин! От носки следы остаются на любом оружии: и на охотничьем, и на боевом. А западные Г3 и всякие Фамасы вообще страшные неженки.

#43 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 20:03

Вчера получил очередную посылку от Максима. Как всегда - все на высшем уровне! и клинки, и фурнитура :) В очередной раз рекомендую заказывать оружие у Mastermaxa )) PS: теперь с тиснеными рукоятями!..

Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#44 Mastermax

Mastermax
  • Горожанин
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 00:20

Спасибо, Кероп! Спасибо за очередной заказ!! За приятное общение в моментах работы над заказом!!! Спасибо! Всегда буду рад новому общению с Вами! И благодарен всем ребятам, заказывавшим у нас для себя мечи! Спасибо Вам за заказы!

#45 Budimir-Ask

Budimir-Ask
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2014 - 16:40

Отличные клинки за хорошую цену! Ещё раз благодарность из Ростова-на-Дону! Так держать!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых