Скажите товарищ, а Вам с какой целью нужно это писать!?
а вы как, товарищ, думаете?
сразу попрошу не "вырывать" заинтеересовавший вас пост из общей линии обсуждения.
Опубликовано 03 Август 2011 - 02:01
Скажите товарищ, а Вам с какой целью нужно это писать!?
Опубликовано 03 Август 2011 - 02:19
Изменено: gollandec, 03 Август 2011 - 09:14
Бранные выражения. Не стоит.
Опубликовано 03 Август 2011 - 03:06
Опубликовано 03 Август 2011 - 14:31
Изменено: Kniazzz, 03 Август 2011 - 15:02
Опубликовано 03 Август 2011 - 15:32
Изменено: gollandec, 03 Август 2011 - 16:00
Опубликовано 03 Август 2011 - 18:35
Господа "организаторы" молодинского фестиваля.
я бы посоветовал вам отказаться от непрерывного употребления терминов "метание какашками", "вбросить говна на вентилятов".
я понимаю, что вы привыкли мыслить подобными категориями. Но простите, это указывает что ваше сознание находится на так называемой "орально-фикальной" стадии, соответствующей умственному развитию ребёнка 1-3 лет.
Отказ от подобной терминологии позволит вам сойти за взрослых умом людей
приезжать да данную вакханалию возможности не имею, так как в эти же числа проходит Фестиваль в ВЫБОРГЕ (в этом году их было даже два, итак везде не успевал).
Опубликовано 03 Август 2011 - 19:36
Изменено: Piter von Hortgart, 03 Август 2011 - 19:42
Опубликовано 04 Август 2011 - 00:06
а давайте мыслить позитивно. Тролить на форуме меня и все что со мной связано у Сергея - это особое развлечение, причем не важно что именно я в данной теме пишу или делаю. Как он обошел стороной тему про школу святого Георгия, умом не представляю. упущение с его стороны.
а так - могу сказать - каждое мероприятие мы получаем определенный опыт, и мы правда работаем, стараясь сделать мероприятие лучше. Но и запросы участников к мероприятию тоже растут. Не все идеи, положенные в основу именно этого фестиваля. сработали. Одни просто были протуканены потому что не хватило сил и времени у оргов организовать их, это относиться например, к "правильной войне". На другое не хватило банальных денег. Третьи были провалены самими участниками.
Про деньги. Всем мерещатся чужие миллионы, которые мы дружно под покровом ночи делим всем оргкомитетом по своим карманам. Если вы думаете что у деревенского сельсовета, являющегося главным спонсором мероприятия, денег куры не клюют, вы сильно заблуждаетесь. Я лично знаю большинство спонсоров этого мероприятия, и там речь о распиле бабок не идет. Хотя бы потому что многие из них дают не деньги а "натуральный продукт", например доски на гуляй-город и рабочих чтобы его сделали. и строго по смете, а то и меньше, потому что жаба не подписывает такие расходы. И в этом году например, по заезду участников нехватка средств составила порядка 130 тысяч рублей, по сантехническим вопросам, порядка 50 тысяч рублей, по лошадям порядка 100 тысяч рублей. мои личные убытки (не траты на личные развлечения, а не предвиденно, можно сказать аварийно вложенные средства из семейного бюджета на нужды фестиваля) от фестиваля составили порядка 60 тыс. рублей. Беда фестиваля еще в том, что как минимум половина контингента участников живет более чем за 1000 км от места фестиваля, и в итоге даже частичные коменсации проезда, выливаюстя в неслабые суммы, под полмиллиона примерно.
ну а в целом - фестиваль получился. не совсем так как мы задумывали его, многое не было реализовано или было реализовано весьма криво, но он был и огромное спасибо всем участникам за все. И за хорошее и за негатив, который учит как не надо делать.
И отдельное спасибо администрации сельского поселения Любучанское, за все что он сделалала для фестиваля и за то что она отстояла фестиваль от закрытия по приказу враждебно настроенного главы Чеховского района. И что вообще эти люди второй год соглашаются на это мероприятие. При предыдущем главе этого же сельского поселения Н.С. Бурмаке это было вообще практически невозможно.
Опубликовано 04 Август 2011 - 11:33
Речь не про лагерь.да болта всем положить на деньги!!! хоть миллиард бюджет, ПОФИГ!!!
и запросы не растут. Историчный лагерь - это необходимый МИНИМУМ...
и для реализации этого минимума, нужно не так много денег, плюс пяток молодчиков с бензопилой и шансовым инструментом.
просто не хотите этим заниматься, вот и все!
Изменено: Piter von Hortgart, 04 Август 2011 - 11:38
Опубликовано 04 Август 2011 - 12:17
Опубликовано 04 Август 2011 - 20:10
Опубликовано 04 Август 2011 - 20:41
Можно дурацкий вопрос на общую тему? Без какой-либо привязки конкретно к Молодям? Просто навеяло...
А как организовать нормальный фест и нормальный лагерь, если часть людей приехала на фест как на серьёзное мероприятие и готова что-то сделать для общей пользы, а кто-то приехал тупо бухнуть с друзьями, и авторитет в реконструкции этих "кто-то" настолько велик (по их мнению), что все чужие мнения со стороны им по..эр, а выгнать их к чёртовой матери в феста нельзя, потому как людей и так мало, и от этих людей кое-что зависит и худой мир всё же лучше доброй ссоры?
Как быть в такой ситуации? Как в таком случае в лагере порядок навести?
Мне например ответ на эти вопросы очень интересен.
Опубликовано 05 Август 2011 - 00:45
Можно дурацкий вопрос на общую тему? Без какой-либо привязки конкретно к Молодям? Просто навеяло...
А как организовать нормальный фест и нормальный лагерь, если часть людей приехала на фест как на серьёзное мероприятие и готова что-то сделать для общей пользы, а кто-то приехал тупо бухнуть с друзьями, и авторитет в реконструкции этих "кто-то" настолько велик (по их мнению), что все чужие мнения со стороны им по..эр, а выгнать их к чёртовой матери в феста нельзя, потому как людей и так мало, и от этих людей кое-что зависит и худой мир всё же лучше доброй ссоры?
Как быть в такой ситуации? Как в таком случае в лагере порядок навести?
Мне например ответ на эти вопросы очень интересен.
Опубликовано 05 Август 2011 - 01:14
не в бровь, а в глаз!
вы указали на одну из причин (и не последнюю) почему не состоялся Кириллов в этом году!!!
Опубликовано 05 Август 2011 - 01:54
Изменено: gollandec, 05 Август 2011 - 01:55
Опубликовано 05 Август 2011 - 17:08
Изменено: Piter von Hortgart, 05 Август 2011 - 17:09
Опубликовано 05 Август 2011 - 19:55
короче, все сводиться к тому, что мы, очевидно, по мнению некоторых уважаемых коллег, вообще не хотели делать это мероприятие. Поэтому все плохое и случилось а все хорошее и получившееся ничего не значит.
Опубликовано 05 Август 2011 - 20:44
Опубликовано 05 Август 2011 - 22:03
Товарищ мой наснимал: (звиняйте за качество)Очень хочется фоток... народ — делитесь.
Опубликовано 05 Август 2011 - 22:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых