Какое совпадение. Я вот тоже думаю, что ты от темы к теме беседуешь сам с собой.
Ну, в отличие от тебя, я не пытаюсь отвечать за оппонента
Логическая цепочка этой темы вырисовывается (как и множества других) следующая:
1. Вы лохи, так как делаете не так, как надо.
1. Как надо, я показал во втором посте.
2. Да, вы делали по прорисовке в публикации, но там художник насрал и конструкция не видна.
2. А кто тебе мешает узнать как правильно?
3. Как надо я не скажу.
3. По мере сил я свои наработки публикую, когда ни будь дойдет очередь и до этого шлема. При этом те публикации, которые выходят в труднодоступных сборниках я выкладываю в инете, не против делать это и на ТФ. Вот например, я дал sasa статью по маскам, которая у меня вышла в Польше, чтобы он её повесил на ТФ, но он к сожалению это уже полгода не делает, вследствие чего, я был вынужден отдать её на другой ресурс. Тем не менее, я её не спрятал за семью замками, а все-таки выложил для общего пользования. Ты меня еще хочешь в чем-то упрекнуть?
4. Так как вы не знаете, а я не скажу, то и будут у вас халтурные татары.
4. Если ты так сильно переживаешь за состояние материальной базы отечественной реконструкции, то у меня есть к тебе есть встречное предложение! Я готов безвозмездно, для тех, кому не в терпеж ждать выхода моих работ, сливать свою интеллектуальную собственность на просторы ТФ, а ты начинаешь раздавать, так же безвозмездно, сделанное тобой железо всем желающим. С таким подходом, мы с тобой поднимем уровень отечественной реконструкции выше некуда, и нам с тобой двоим, благодарные реконструкторы поставят памятник. Как тебе, по рукам?
5. При этом, я в корне не согласен с таким подходом
5. Именно так! Я же ни кого не неволю, ни к чему не принуждаю, музеи с библиотеками не закрываю, я просто не согласен с тем, что один должен вкусно есть и пить, сладко спать, и все для удовлетворения собственного эго получать не отходя от монитора. А второй в это же время как сраный веник носится 60км в одну строну, 60 в другую, потом еще 20 в третью, возвращаясь за полночь, падает без задних ног, а с утра все по новой. Каждый себе выбирает пути сам, либо он встает и делает, либо сидит перед монитором и из года в год канючит…
Я вот в упор не понимаю, зачем ты создаешь подобные темы?
Указать на тенденцию, что вы были совсем лохи, а теперь лохи, но чуть лучше??
Бред.....
Тема была создана не для производителей, а для потребителей, таких, как в соседней теме Yoko, что бы человек зашел, посмотрел, и понял, что для реконструкции ЗО доспех из Базино ему ну совсем не уперся…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik