Серёг, "Ладейное Поле" идёт прямо сейчас
А Времена Эпох будут через две недели.
Это достаточный разброс, чтобы говорить о том, что реальной конкуренции тут нету.
Тем более, что у нас вообще нет конкурентов, в силу специфики нашей организации фестиваля.
Мы - не коммерческая организация и нам не ставит никто план по количеству участников. Так что, количество наших друзей, вместе с нами проводящих время в посильном отдыхе, нас вполне устраивает.
Мы рады всем, но ни за кем не гонимся. Оргкомитет наш состоит из всех, кто в нём захочет принять участие.
Так что, не нужно искать чёрную кошку, которой нет.
Дитмар, у нас с вами разное видение того, что можно назвать хорошим мероприятием, вот и всё.
Вы считаете это это круто, здоровско и прорыв, а я считаю что это разовая мразная показуха, куда будут заманивать всех любыми правдами неправдами, добивать численность кем угодно и по итогам, в целом, отношение к реконам как дорогим хреновым петрушкам, со стороны властей, только усилится.
Хотите вы или я или нет, общество судит о нашем общем увлечении ( у вас может работе, я не знаю) и по вашим и по нашим и по чьим-то ещё действиям. Т.к. это мы тут друг друга знаем и плюс минус отличаем, кто чей друг, что выигрывал и кто ему здесь рад.
А для стороннего наблюдателя мы - одни и теже люди.
Если про нас выходит по паре хороших статей в день и по репортажу в неделю на местных каналах, так это не только про ВИК"Копьё" говорит, что они охрененные парни, но и вообще про реконструкцию, как занятие нормальных увлечённых людей.
Так что, нравится вам или нет, "русло" всё равно копать вместе. Всё хорошее и плохое сделанное каждым из нас, отражается на других.
Данное мероприятие никому не добавит авторитета ни в среде реконов, ни в административном плане. Даже, думаю, по итогам может сказаться отрицательно.
Поэтому, людям кому чужд чисто коммерческий интерес данного проекта, на мой взгляд, лучше от него дистанцироваться.