То что вы Yuriy лишний раз демонстрируете свое хамство . лишний раз подтверждает ваш уровень развития в плане человеческом, и понимания в теме. конечно можно пользоваться некоторой форой в возможности хамить , вы ж типа на своем форуме. не вам судить о моей компетенции в вопросе . так вы для меня полный 0, у меня , и для меня есть гораздо более весовмые в научном плане критики, и их мнение для меня на самом деле важно , и оно вполне лестное.
а ваше ...э...ну разве можно прислушиваться к мнению по узкоспециальным вопросам у случайного прохожего, с болным самомнением, желающего хоть где то чем то блеснуть, зацикленного на национальных вопросах, и спокойно нарушающего правила форума, намеренно затевающего хохлосрач.
персонажа слабо представляющего вообще что такое работа с мушкетом. ибо иначе вы неписали всей этой чуши.
вы и тему то открыли чтоб был повод подсмеятся. вас на смом деле и не волнует , чт написагнои нарисовано. вам важнее было лишний раз задеть по нац полит почве Украинцев и белоруссов -заодно.
персонажа слабо представляющего вообще что такое работа с мушкетом. ибо иначе вы неписали всей этой чуши.
Ну так вот, Свешников у меня не на полке, как у вас, а на столе , и с реальными артефактами я знаком не со стула, как вы, а неоднократно работал с ними в музее, и не привел я страницу спецом . хотел ваши хамские потуги послушать.
что касается Боплана то нужно понимать разницу, впечатления от увиденного европейского человека, для которого вся это восточная тема -непонятно что, .быть комендантом в какой крепости в Европе, не означает быть компетентным в вопросах , и реалиях польского и козацкого снаряжения.
Мало того, европейский мушкетер носил на себе достаточное большое колличество предметов, или это тоже для вас новость?
Вы можете подумать что уязвили меня тем что пытаетесь подсмеятся ? хм, что сделаеш. Животные инстинкты .
Ничуть, ваше мнение по моим реконструкциям , книгам и публикациям меня не волнует, а как выразбираетесь в вопросах уже показали
.Что касается вашей ЗО то вот ею бы и занимались , а не лезли самовыражться.. там где полный 0 , здесь какой то дигноз ....
вообще модератор может вполне спокойно закрывать эту тему. все все уже высказали. зачем только форуму это надо непонятно.
дальше может быть только поток оскорблений., и я заканчиваю обсуждение.
Изменено: rogala, 02 Февраль 2012 - 18:23