Перейти к содержимому

Фото

Тисовый коллапс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
182 ответов в теме

#41 genriheduardovich

genriheduardovich
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 15:18

Тем не менее я очевидно "лицо привлеченное то или иной стороной".

Впрочем сейчас это уже не важно, к ответу меня призвали, я доделываю необходимое...

Согласен. Человеки (взявшие на себя обязанности администрации) много потерли. Однако все еще можно уловить, что некто из админов (видимо по причине взаимной тролонеприязни) солобщает Филусу, что на ресурсе не сидят такие люди(в контексте могут подразумеваться стрелки из простых луков) . На что соответственно звучит вызов, мол так и так значит из простого лука всех уделает. вполне логично... Вот тока QR всеже там ,,сидит,,и думаю не только он. Поэтому вдвойне огорчительно, ибо кто бы не победил в состязании отвечая за свои слова, получается что за админов впрягается QR, которого там как бы и нет.
По прежнему п :thumb: ринимаю ставки.
Раскрученный там вентилятор ждет пищи. :bad:

#42 Natalya_Yaroslavl

Natalya_Yaroslavl
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:48

Согласен. Человеки (взявшие на себя обязанности администрации) много потерли. Однако все еще можно уловить, что некто из админов (видимо по причине взаимной тролонеприязни) солобщает Филусу, что на ресурсе не сидят такие люди(в контексте могут подразумеваться стрелки из простых луков) . На что соответственно звучит вызов, мол так и так значит из простого лука всех уделает. вполне логично... Вот тока QR всеже там ,,сидит,,и думаю не только он. Поэтому вдвойне огорчительно, ибо кто бы не победил в состязании отвечая за свои слова, получается что за админов впрягается QR, которого там как бы и нет.

genriheduardovich, давайте вы не будете домысливать и передергивать. Из первой темы перенесена в закрытый раздел часть сообщений, касающаяся вопроса о "лучшести в СНГ" продукции г-на Филиуса из которой совершенно не следует то, что вы улавливаете. Из обсуждаемой здесь второй темы не удалялось вообще ничего. Так что ваши наезды на "человеков, взявших на себя обязанности администрации" совершенно беспочвенны и выглядят попыткой заставить отвечать на вызов ТС кого угодно, кроме человека, который сам вызвался.

P.S. Админу Манора направлена просьба восстановить порезанную тему в первоначальном виде, во избежание дальнейших инсинуаций.

#43 Erislav

Erislav
  • Горожанин
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:08

Дабы справедливость восторжествовала - восстановленная со свалки оригинальная тема.

#44 Natalya_Yaroslavl

Natalya_Yaroslavl
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:32

Вот тока QR всеже там ,,сидит,,и думаю не только он. ... получается что за админов впрягается QR, которого там как бы и нет.

А может, QR сам решит, "сидит" он там или "как бы нет"? Он, вроде бы, взрослый человек и не нуждается в руководствах, м?

#45 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:57

Ущипните меня - ТФ впрягается в разборки на Маноре?! Воистину, мы живём в последние времена... :bad:
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#46 genriheduardovich

genriheduardovich
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:14

Ущипните меня - ТФ впрягается в разборки на Маноре?! Воистину, мы живём в последние времена... :bad:

Починяю примуса, принимаю ставки :bad:

Изменено: genriheduardovich, 19 Апрель 2013 - 19:16

#47 Natalya_Yaroslavl

Natalya_Yaroslavl
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:51

Да мне вообще непонятно, зачем ТС понадобилось тащить эти дрязги сюда, а genriheduardovich - муссировать тему и строить домыслы. =/

#48 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:07

ТС срочно нужна была моральная поддержка, и он решил, что получит её здесь, ибо нет врага страшнее, чем собственный брат...

На заре моего увлечения реконструкцией (увы, не такой далёкой) кто-то из моих тогда гуру сказал:
"Все *любитель ролевых игр*и делятся на реконов, толчков и анимэшников" - и он до сих пор прав...
В среде лучников разговоры через губу типа "Вы не знаете, как стрелять, патамушта луки у вас неаутентичные", слава Богу, не проходят - знаешь, как - покажи. На любом луке по любой мишени.
Не можешь показать - не свисти.
  • stayer это нравится
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#49 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:11

Закройте эту тему, пожалуйста.
Какие-то жалкие п..здострадания непонятных людей. Что за Филиус? Что за генрихэдуардович? Кто все эти люди, вообще? Пусть со своей херней на маноре и разбираются.

#50 Philius

Philius
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:26

На любом луке по любой мишени.
Не можешь показать - не свисти.

Из палки с резинкой по шарикам на БОЛТе?
Ulysses,люди знали,на что подписываются.

#51 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:35

Филиус, почитайте, что я написал ВНИМАТЕЛЬНО: из Любого лука по Любой мишени.
Возьмите "палку с резинкой" и перестреляйте всех на БОЛТе.
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#52 Philius

Philius
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:53

Филиус, почитайте, что я написал ВНИМАТЕЛЬНО: из Любого лука по Любой мишени.
Возьмите "палку с резинкой" и перестреляйте всех на БОЛТе.

Ulysses, не согласен, это Ваш выбор (из любого лука по любой мишени).

Изменено: Philius, 20 Апрель 2013 - 01:54

#53 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 12:05

Филиус, извините, но на следующий вопрос Вы напросились сами:
а Вы вообще-то из лука стрелять умеете?
Всё равно, какой лук - Вы либо попадаете в цель, либо промахиваетесь.
Если Вы серьёзный лучник, Вы сразу скажете, в какую цель можете попасть, а в какую - нет.

Пока что Вы выступаете в жанре "интернет-лучник", и как таковой никому вне устроенного Вами скандала не интересны.

Поэтому - ещё раз: представвьтесь и скажите, где, с кем, когда и по каким правилам Вы стреляли, и чего вам удалось достичь. Не хотите публично - можете написать мне в личку.
  • Norf это нравится

#54 Quirion Ranger

Quirion Ranger
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 14:11

ulysses, я понимаю что проживание в другом городе сильно мешает тебе расставить все точки над Ё, но если ты немножко подождешь - то все проясниться, имей терпение.
Бороться и искать, найти... и перепрятать!

#55 genriheduardovich

genriheduardovich
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 00:40

ulysses, я понимаю что проживание в другом городе сильно мешает тебе расставить все точки над Ё, но если ты немножко подождешь - то все проясниться, имей терпение.

Здорова, слышал забились таки? :happy:

#56 Quirion Ranger

Quirion Ranger
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:23

Вообще да, но мне все новые условия ставят которые я не очень понимаю...

#57 genriheduardovich

genriheduardovich
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 15:31

Вообще да, но мне все новые условия ставят которые я не очень понимаю...

Из серии ,, типа без г.... ,, или что то иное?
в любом случае (плиз) подойди к этому серьезно, будет очень неприятно, если один из валлийцев сольет Филиусу.

#58 Quirion Ranger

Quirion Ranger
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 18:36

Я не на столько хорош чтобы это что-то значило... )

#59 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 23:31

Лёв, перед "битвой" раскопай Песнь Гайаваты с Лукомании.
Для ПБД очень полезно...

#60 Quirion Ranger

Quirion Ranger
  • Горожанин
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 11:29

Я читал ее в свое время, это не тот случай.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых