Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#41 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2005 - 13:37

Ждем-с фоток со встречи папьев-командиров! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#42 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 30 Апрель 2005 - 10:50

Опубликованное фото в продолжение поросячьей тематики... :)
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#43 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2005 - 15:31

+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#44 Tangarich

Tangarich
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:
  • Interests:из нестандартных: мотоциклы (всех типов), биржевая торговля, хэдхантинг, нефтегаз, альтернативная энергетика

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 13:08

5 - точно, душ :)) и лестница подходит
так общими усилиями и реконструируем мурзилку :)

Nao passaram!

#45 fon Brandenburg

fon Brandenburg
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Европа, XIII-XIV вв.

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 17:36

(расстроено) Да всего знать нельзя... :(((
С уважением,
Людвиг, маркграф Бранденбурга

#46 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 22 Июнь 2005 - 14:21

Amorph , если открыть первоистоник сего труда, то такие мечи раздают в клубе "Гладиатор", который

"Гладиатор" стал одним из немногих поставщиков каскадеров для батальных сцен в исторических фильмах.

Конечно это трюк - махать колуном в 15кг lol )))

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#47 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2005 - 11:23

Дык понятно, только от таких статей вот почему-то ни фига не смешно :((

Не знаю, по мне, так смешно, когда "ультрадемократы" говорят языком, как две капли воды похожым на язык советских плакатов... "Вместе скажем "НЕТ!" проискам кремлёвской клики!" (-:Е
Всё-всё-всё, молчу...

#48 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 29 Ноябрь 2004 - 21:55

Наибольший интерес, лично для меня, составляет картинка №2. У неё есть название (серьёзно). Она называется "Пигмалеон".
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#49 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2004 - 15:53

Фи, пошляк...

Вчера вот навеяло:
Ношки латные мои да сабатончики - лыцарь пецаря прибил в донжончике...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#50 Poll

Poll
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Скандинавии - С-З Руси на 9-11 вв, лошади, архитектура

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 13:54

КЛАСС!!!! :)))
А бывает еще хуже, и совсем не реже!

#51 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2005 - 13:41

Какие у вас округа федеральные интересные :D

Опубликованное фото

http://travel.vsk.ru/sibir.htm

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#52 Donogh

Donogh
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:
  • Interests:IX-XI, мотоциклы, бодибилдинг

Опубликовано 07 Апрель 2005 - 13:02

Снесено все на фиг из-за обилия мата. Доноху вынесено последнее устное предупреждение, дальше посыпятся плюсы - и может быть, со всех админо-модераторских сторон. Joker
http://www.kpnemo.ru...ratorComing.jpg

#53 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 08 Апрель 2005 - 17:46

а я тогда еще подкину, но с ответами :))))

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#54 Lebed

Lebed
  • Горожанин
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2005 - 01:55

Сначала хотела в цитатник кинуть, но там такого много... http://www.rushut.ru...&game=691&lpt=1

3. Скандинавы.
В одежде - общая тенденция (рубахи, штаны, сапоги). Особый шик - цветная, крашеная ткань.  Вышивка также носит силу оберега. Синий цвет в одежде символизирует месть.  У скандинавских женщин, если таковые будут, принято носить рубахи, как у славянских + тот же аналог “сарафана” из 2-х несшитых полотнищ, которые скреплялись металлическими фибулами, вообще очень популярными у скандинавов.

В общие модные тенденции вроде попадаем... Но шику-уем, товарищщи :)))

Так и представляется... Приходит скандинавка к славянке и спрашивает: "Что тут у вас носят? А-а, рубахи, ну тогда и мы будем их носить, а то голыми ходить надоело..."

...лечение - особенно бесплодия и женских болезней (на игре - обеспечены).

А вот это просто страшно.

"Прошедшее бесследно не проходит; ушли только люди, его делавшие, но оно всё жизненно само же перешло в нас, как наследственное имущество...
Мы в большей части своего содержания и существа - его дело... история отечества - наша биография". (В.О. Ключевский)

Лебедь
КИР "Наследие Предков"

#55 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 09 Май 2005 - 20:38

tipa ne znaju bilo li eto u#e sdes,no vsetaki nate,poprobujte:

http://www.webpark.r...nts.php?id=5853

Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#56 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2005 - 13:09

4) закрывающиеся ресницы и сон
18) домашние тапочки

(с) Inna

#57 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 10 Июнь 2005 - 23:44

Чегой то мне навеяло средневековый английский анекдотец:

Медная проволока появилась тогда, когда два шотландца, одновременно нашли медную монету!

#58 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2005 - 17:11

Дык, я читал :) Просто надо быть Шварцнегером чтобы таким дрыном размахивать :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#59 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 29 Ноябрь 2004 - 22:00

Там же. Очень недурственно! 8)))))
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#60 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 04 Декабрь 2004 - 10:35

Вчера вот навеяло:

Вчера вот навеяло:
Ношки латные мои да сабатончики - лыцарь пецаря ПЕРЕПИЛ! в донжончике...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых