Значит так...
Piter von Hortgart, будут страдать однозначно. И это не столько мой вердикт, сколько тех самых знающих людей. Надеюсь, мнение профессиональных иппологов Вас устроит? И Вы совершенно правы - ха сбитыми ногами, холками и прочим абсолютно незачем тащить коней в поход.
fon Brandenburg - при чем здесь фанатики реконструкции? Поправьте меня, если ошибаюсь, но разве хоть в одном посте я высказала свое неуважение или пренебрежение к ресконструкотрам вообще? Среди них очень и очень уважаемые мною люди, прекрасно разбирающиесы в лошадях и их проблемах. Так вот им даже в голову не может прийти подобная затея. Не знаете - почему?
Как Вы думаете, способен ли врач, "сидя дома, у интеренета", поставить примерный диагноз узникам Бухенвальда? Или спрогнозировать результаты их похода? Для того, чтобы знать анатомию - не обязательно быть патологоанатомом.
Что участники форума подразумевают под понятием "конные специалисты"? Что должно включать в себя это понятие? Какими знаниями, в первую очередь, должен обладать "конный специалист" (скажу по секрету, такие люди именуются иппологами)?
Mstislava, Вы говорите о 7-ми лошадях. Вспомните цифру, озвученную Батыром. Сколько людей будут идти следом и пинать? Кроме того, не забывайте, пожалуйста, что Вы говорите о себе. А не о других людях. Вы себе можете представить 100 очень грамотных и ответственных людей? Даже Вас и Ваших товарищей приходилось "пинать", как Вы же и выразились...
Arthur de Gorn и не только для выхаживания... Djirgal-batr, Вы готовы к тому, что придется усыплять животных? Только ради Бога, не говорите о своей ответственности. Я веду речь сейчас не об этом, а о готовности к крайним ситуациям.
Изменено: Hеlga, 11 Февраль 2007 - 18:35