Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#601 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2005 - 21:53

Фил, а чампионы кроме других чампионов никому и не нужны :) Тупиковая ветвь ;)

А где мужеподвид,который поит ПИВОМ, кормит МЯСОМ и не спрашивае " НА ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛА ЗАРПЛАТУ , КОТОРУЮ Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ??" НА мой взгляд это отличный вариант для барышни

Мячты, мячты...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#602 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 02:43

-А в качестве бреда: Может навешивать на тяжелых бойцов больше железа (мешочков с песком), чтобы уравновешивать их с маловесными бойцами, в отношении собосвенного веса/веса доспехов?

-Угу, а лёгковесам - гири к ногам чтобы не носились так быстро

А может, таки вернуцца собственно к турнирам, посадить всех на лошадок и дать в руки по копью? ;) пшютка...

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#603 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 15:46

А может, таки вернуцца собственно к турнирам, посадить всех на лошадок и дать в руки по копью? ;) пшютка...

Скрытая реклама конюшен Джокера ;)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#604 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 22:54

и еще мне кажется что создать ВСЕЯобъединение - это чистая теология. Что бы это стало реальностью, нужно все разложить по полкам: пытаясь "унифицировать" рака, лебеля и щуку единственный результат которого удастся добиться - это объединения в составе пятерых-десятерых. Надо отделить зверюшек друг от друга: историков от спортсменов, спортсменов от экстрималов, экстрималов от гопников  И уже объединяться каждым в рамках своего.

(с) Inna

#605 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 03:19

лебеля

Винтовки французские уже в ход пошли... :-))

#606 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 19:12

Мы собираемся учавствовать в турнирах с 2006 года.
Сейчас активно тренируемся. Ну и до этого 4 года в РИ.
Мы собираемя обзавестись кожаными ламелярными доспехами.

Но некоторые люди говорят что на турниры не допустят кож. доспехи... Правда ли это?
Мы собираемя одеваться на славян. Примерно 12-13 век.
Посему хотим выяснить какой доспех подходит для участия в турнирах...

Как известно, XII  - XIII века на Руси - расцвет турнирного искуйства!
:)

(с) Inna

#607 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 11:42

Из эмансипированной Конюшни:

Ой, я тоже пооффтоплю, если можно.
Товарищи, даешь эмансипацию! Скажем НЕТ патриархальному средневековью - бабу на коня с шашкой (есть источники!)! Ура, товарищи! К светлому прошлому!
А вот еще, кто нибудь знает, были ли в 12-13 веках у человека мозги? Вот кишки на миниатюрах присутствуют, кровь тоже, а мозгов нет. Археологических находок вроде тоже. Даешь тринаху без мозгов!

(с) Inna

#608 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 17:48

Приветствую! Спер с одного форума, где зачем то хотят сделать реконструкцию кожаного ламеляра...

Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда не носили кожаных ламеляров или что небыло вообще никогда никаких кожаных ламеляров!!!

Душевно, что сказать... Вот за это я и не умею готовить *любитель ролевых игр*ов...

#609 Pehotinec

Pehotinec
  • Старожил
  • 1 686 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:53

Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда не носили кожаных ламеляров или что небыло вообще никогда никаких кожаных ламеляров!!!

Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда в средние века не использовали ядерное оружие. Что, не нашли такой писюльки в летописях??? Ну, так значит использовали!

Мапэд не мой...

#610 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 20:53

Фсе что написано ниже- истинная правда, только правда, и ничего, кроме правды!

Я полазил по форума - высокое средневековье....
Мнго чего почитал...
Но по сути - там ФЛУД и лишь чуточек нужной инфы.
Однако по поводу стального ламеляра я придумал. Но вот как защитить плечи и руки выше локтя? Там глухо...
Но все таки уже лучше. Теперь мы покрайней мере не будем делать кож. ламеляр.

А в бугурты мы тока поприкалываться будем ходить. Основная направленность у нас турнирная.
ИФ теперь офиц. спорт.
Вот мы и решили стать профессиональными спортсменами...

Сейчас активно тренируемся обзаводимся барахлом. В дальнейшем планируем пойти в клуб где есть бойцы - чемпионы.  Чтоб нас учили хорошие дядьки...

Ну в общем планов много, главное что желание есть...

(с) Inna

#611 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 20:55

"В Выборгском Замке на январских каникулах состоится первый рыцарский,   конный   турнир  в рамках зимнего фестиваля г.  Выборга "
.
Иоанниты конными в Выборге?! Откуда они вообще появились, кто-нибудь у нас слышал о конных госпитальерах?! Кто эти товарищи?

Подозреваю, что 2-го числа конники  будут смотрецца очень антуражно! :) ;) :)

(с) Inna

#612 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 16:28

Вставим и мы раз в жизни

парадно-выгребная одежда богатой женщины

Место находки или целевое назначение?

Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo

#613 Yohann Eldyarn

Yohann Eldyarn
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Темные века, ранее средневековье(V-XIвв.).
    Русь, Скандинавия.
    Реконструкция походного снаряжения и предметов быта. Реконструкция одежды.

Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:03

Из правил:

Запрещены и подлежат удалению сообщения и/или темы:
* не относящиеся к заявленным темам Форума или расположенные в неверной  конференции. Последние по усмотрению модератора могут быть перенесены в более подходящую кончеренцию или удалены;

Ажно цитировать стыдно :)

Работаю викингом.
КИР "Дружина Эльдьярн"

#614 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 18:20

Несколько раз заходя в форум ни как не мог понять, что меня смущает при прочтении заголовков тем... Наконец нашел - "Женщины вер..." как я и думал!!!

Женщины верхом

Ничего что в конюшне, и в конюшне попрет...  Проиписка разочаровала - "в истории"... Значит у кого то уже было (?), да сплыло...

#615 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 22:01

Антон жжот и дает жжечь другим:

Кстати, антонов пачпорт - реально великолепен. По нему сразу ясно, где у него косяки и как они получались. Это, дамы и господа, действительно большое достоинство.

(с) Inna

#616 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2005 - 01:06

от лица командования благодарность за данные по Музино (отвечать: "Служу ТожеФоруму!").  

Неплохо бы взять это лозунг на заметку! :)

Расставлю-ка я точки над i, ё, и вообще везде где только можно. Если честно, сам удивляюсь, как магистрат до сих пор терпит всю эту мою вакханалию, к средневековью не имеющую практически никакого отношения.

Мы люди терпливые: молча смотрим над расстановкой многочисленных точек и букав, и зописываем, зописываем... :))))

(с) Inna

#617 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2005 - 11:32

из ЖЖ, но сказано проято офигенно!!!

они и Дзыся извратили. даже его пропорции не соблюдали

извратить Дзыся!!! это ж, как же, ж???

#618 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 11:02

Кстати (по ссылке сходил), ТФ не питерский реконструкторский форум....

Гм-гм... Вообще-то "главный" из Питера... Да и  слышал мнение о ТФ как чиста ливонском форуме: наверное, Йобур с Севаком тут аффторитетом всех давят! :) гыгыгы   :) :)

(с) Inna

#619 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 11:03

Реклама!

читайте источники.

на Выборге вы ещё и не такое увидите.

(с) Inna

#620 Edel De Alfrhild

Edel De Alfrhild
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Франция,кон.12в,Русь,12-13вв.,Тевтонский орден, нач.15в.,ист.фех,верховая езда

Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 19:40

в Столетку чеснок если и применяли, то так, что я такого не помню.

Так долго не живут...;)

"Византийские пехотинцы, преследуя по тёмным и извилистым улицам сарацинок Алеппо, подсознательно мстили за три века неслыханных страданий, причинённых несчастным христианским народам"(Шлумбергер)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых