![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
Мячты, мячты...А где мужеподвид,который поит ПИВОМ, кормит МЯСОМ и не спрашивае " НА ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛА ЗАРПЛАТУ , КОТОРУЮ Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ??" НА мой взгляд это отличный вариант для барышни
Опубликовано 10 Декабрь 2005 - 21:53
Мячты, мячты...А где мужеподвид,который поит ПИВОМ, кормит МЯСОМ и не спрашивае " НА ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛА ЗАРПЛАТУ , КОТОРУЮ Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ??" НА мой взгляд это отличный вариант для барышни
Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 02:43
А может, таки вернуцца собственно к турнирам, посадить всех на лошадок и дать в руки по копью?-А в качестве бреда: Может навешивать на тяжелых бойцов больше железа (мешочков с песком), чтобы уравновешивать их с маловесными бойцами, в отношении собосвенного веса/веса доспехов?
-Угу, а лёгковесам - гири к ногам чтобы не носились так быстро
Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 15:46
Скрытая реклама конюшен ДжокераА может, таки вернуцца собственно к турнирам, посадить всех на лошадок и дать в руки по копью?
пшютка...
Опубликовано 11 Декабрь 2005 - 22:54
и еще мне кажется что создать ВСЕЯобъединение - это чистая теология. Что бы это стало реальностью, нужно все разложить по полкам: пытаясь "унифицировать" рака, лебеля и щуку единственный результат которого удастся добиться - это объединения в составе пятерых-десятерых. Надо отделить зверюшек друг от друга: историков от спортсменов, спортсменов от экстрималов, экстрималов от гопников И уже объединяться каждым в рамках своего.
Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 03:19
Винтовки французские уже в ход пошли... :-))лебеля
Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 19:12
Как известно, XII - XIII века на Руси - расцвет турнирного искуйства!Мы собираемся учавствовать в турнирах с 2006 года.
Сейчас активно тренируемся. Ну и до этого 4 года в РИ.
Мы собираемя обзавестись кожаными ламелярными доспехами.
Но некоторые люди говорят что на турниры не допустят кож. доспехи... Правда ли это?
Мы собираемя одеваться на славян. Примерно 12-13 век.
Посему хотим выяснить какой доспех подходит для участия в турнирах...
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 11:42
Ой, я тоже пооффтоплю, если можно.
Товарищи, даешь эмансипацию! Скажем НЕТ патриархальному средневековью - бабу на коня с шашкой (есть источники!)! Ура, товарищи! К светлому прошлому!
А вот еще, кто нибудь знает, были ли в 12-13 веках у человека мозги? Вот кишки на миниатюрах присутствуют, кровь тоже, а мозгов нет. Археологических находок вроде тоже. Даешь тринаху без мозгов!
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 17:48
Душевно, что сказать... Вот за это я и не умею готовить *любитель ролевых игр*ов...Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда не носили кожаных ламеляров или что небыло вообще никогда никаких кожаных ламеляров!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:53
Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда в средние века не использовали ядерное оружие. Что, не нашли такой писюльки в летописях??? Ну, так значит использовали!Покажите книгу где славянский чел свое рукой написал что славяне никогда не носили кожаных ламеляров или что небыло вообще никогда никаких кожаных ламеляров!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 20:53
Я полазил по форума - высокое средневековье....
Мнго чего почитал...
Но по сути - там ФЛУД и лишь чуточек нужной инфы.
Однако по поводу стального ламеляра я придумал. Но вот как защитить плечи и руки выше локтя? Там глухо...
Но все таки уже лучше. Теперь мы покрайней мере не будем делать кож. ламеляр.
А в бугурты мы тока поприкалываться будем ходить. Основная направленность у нас турнирная.
ИФ теперь офиц. спорт.
Вот мы и решили стать профессиональными спортсменами...
Сейчас активно тренируемся обзаводимся барахлом. В дальнейшем планируем пойти в клуб где есть бойцы - чемпионы. Чтоб нас учили хорошие дядьки...
Ну в общем планов много, главное что желание есть...
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 20:55
Подозреваю, что 2-го числа конники будут смотрецца очень антуражно!"В Выборгском Замке на январских каникулах состоится первый рыцарский, конный турнир в рамках зимнего фестиваля г. Выборга "
.
Иоанниты конными в Выборге?! Откуда они вообще появились, кто-нибудь у нас слышал о конных госпитальерах?! Кто эти товарищи?
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 16:28
парадно-выгребная одежда богатой женщины
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:03
Ажно цитировать стыдноЗапрещены и подлежат удалению сообщения и/или темы:
* не относящиеся к заявленным темам Форума или расположенные в неверной конференции. Последние по усмотрению модератора могут быть перенесены в более подходящую кончеренцию или удалены;
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 18:20
Ничего что в конюшне, и в конюшне попрет... Проиписка разочаровала - "в истории"... Значит у кого то уже было (?), да сплыло...Женщины верхом
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 22:01
Кстати, антонов пачпорт - реально великолепен. По нему сразу ясно, где у него косяки и как они получались. Это, дамы и господа, действительно большое достоинство.
Опубликовано 16 Декабрь 2005 - 01:06
Неплохо бы взять это лозунг на заметку!от лица командования благодарность за данные по Музино (отвечать: "Служу ТожеФоруму!").
Мы люди терпливые: молча смотрим над расстановкой многочисленных точек и букав, и зописываем, зописываем...Расставлю-ка я точки над i, ё, и вообще везде где только можно. Если честно, сам удивляюсь, как магистрат до сих пор терпит всю эту мою вакханалию, к средневековью не имеющую практически никакого отношения.
Опубликовано 16 Декабрь 2005 - 11:32
извратить Дзыся!!! это ж, как же, ж???они и Дзыся извратили. даже его пропорции не соблюдали
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 11:02
Гм-гм... Вообще-то "главный" из Питера... Да и слышал мнение о ТФ как чиста ливонском форуме: наверное, Йобур с Севаком тут аффторитетом всех давят!Кстати (по ссылке сходил), ТФ не питерский реконструкторский форум....
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 11:03
читайте источники.
на Выборге вы ещё и не такое увидите.
Опубликовано 19 Декабрь 2005 - 19:40
Так долго не живут...в Столетку чеснок если и применяли, то так, что я такого не помню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых