Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#661 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 10:49

вот пару лет назад видел как за киоском деда-мороза били. Считаю что это тоже укоренившаяся с языческих времен традиция - бить за киосками деда мороза, и символизирует собой привозмогание животворного начала и достатка над смертью.

:)))))))))))))))

#662 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 11:31

мы, нижеподписавшиеся, объявляем о создании добровольного объединения La GrandCompagnie de la Russie.

Сокращенно - Рота св. Климентия :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#663 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 12:27

Вот, учитесь как формулировать проблему "подгонки лажи" у раннятников!

Задача найти источники поставлена - и мы над этим работаем.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#664 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 12:28

Цитата с Костюмов и украшений.))))))))))

Всем-всем-всем!!!
Мастерица Ева приглашает к себе мальчиков и девочек, желающих иметь красивые костюмы (а так же желающих обеспечить красивыми платьями своих половинок). Мастерица Ева денег не возьмет, а возьмет эквивалентную Евиным трудозатратам оплату натурой.

От мальчиков и девочек требуются следующие таланты:
- малярный талант (в первую очередь);
- плотницкий талант;
- талант работы с гипроком;
- другие таланты, требующиеся для того, чтобы доделать Евин ненавистный ремонт!
Желающие отдаться должны отдавать себе отчет в степени своей одаренности, поскольку за некачественную работу награда положена соответствующая, а Ева шить плохо отказывается.
Следует также помнить, что здоровье мастерицы Евы ограничено, и поэтому взять натурой со всех подряд она не сможет (вывод: поторопитесь!).

"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

#665 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 14:21

La GrandCompagnie de la Russie.

Рота имени Руси?

Руся, вот она, слава! :)

#666 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 15:00

Рота Св. Климентия рулит :)

#667 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 17:31

А что именно нада?

Вся инфа и выкройки, конечно же! :)

Публику возбуждают откровенные фото оригиналов. Оригиналов миниатюр, скульптур и артефактов, смею уточнить.

Остро! По зограничному! :)

(с) Inna

#668 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 21:23

Из Магистрата, на тему проведения новогодних праздников:

У меня, опять же всегда есть пара-тройка барышень на столицах ;)... ...от которых зависят варианты...  

Так выпьем же за запасные аэродромы! ;)

(с) Inna

#669 Augur

Augur
  • Горожанин
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 00:04

не с ТФ, но всё равно аццки:

Augur алебарды и полэксы должны быть как раз самыми передними и самыми последними, а в каре - по внешнему периметру, ибо они-то как раз держат врага на расстоянии. Копья же еще лучше подойдут для такого случая. Немного алебард будет неплохо среди всего отряда или посередине - на случай конницы (хотя кто употребляет конницу в баталиях в наше время? =) ). Тесаки лучше внутри отряда и по флангам спереди конницы.

И что на такое ответить??

#670 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 00:08

И что на такое ответить??

Пики рулят! ;)

(с) Inna

#671 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 17:38

Попросил как-то Йобур книжек по средневековой медицине и алхимии, а ему вона что посоветовали:

SkogTroll имеется современное(свежее) издание "Молот Ведьм", подойдет?

Не знаю, подойдет ли книга Йобуру, а как подарок одноклубницам на 8-ое марта - вполне :) :( :)

(с) Inna

#672 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 19:08

А тут я просто рыдаю:

Мне нужно четкое руководство по созданию платья девушки средней знатности (по легенде - дочки обедневшего рыцаря) XIV века.

Осетрина второй свежести, девушки средней знатности...

(с) Inna

#673 Ginze

Ginze
  • Горожанин
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 19:59

Сокращенно - Рота св. Климентия :)

Rusia

Рота Св. Климентия рулит  

druzhinnik

Цитата  
La GrandCompagnie de la Russie.  

Рота имени Руси?

Руся, вот она, слава!  

Уважаемые вышеперечисленные господа, а вы это собственно о чём изволите писать?
интересуюсь в целях расширения кругозора

изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"

#674 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 20:54

Руся - это я.
Гранкомпани де ля Руси - проект на пятнаху.
compagnie переводится с французского как "рота, компания".
Поскольку в нем участвуют АЕСБИ и вообще много клубов, где ценят и уважают Клима Жукова (ака Клизм фон Жуткофф), то и возникла пародийное название "Рота Св. Климентия"

Связано с тем, что за границей существуют клубы ист. реконструкции, которые называются- "Рота Св. Георгия" или там "Рота Св. Ульриха". Они реконструируют наемные объединения (роты), которые назывались по какому-либо святому покровителю.

#675 Torir Helgisson

Torir Helgisson
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:
  • Interests:....

Опубликовано 02 Январь 2006 - 05:42

Мощно задвигают!! =D

НА УКРАИНЕ , ДА И В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ РЕКОНСТРУИРУЮТ СЛАВЯН, КОЧЕВНИКОВ, И ТЕВТОНЦЕВ И СОБСТВЕННО ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, НО МНЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ КЛУБЫ РЕКОНСТРУИРУЮЩИЕ ТУРЦИЮ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ИСТОРИЧНО, ЭТО КРАСИВО И НЕОБЫЧНО ( НЕТ СЛОЖИВШЕГОСЯ СТЕРЕОТИПА).
СТОИТ ЛИ РЕКОНСТРУИРОВАТЬ ТУРЦИЮ(!!!)?(ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ...

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ ПЕРИОД (ШЛЕМЫ С БАХТЕРЧАТОЙ БАРМИЦЕЙ, ЗЕРЦАЛА , САБЛИ И Т.П.)
ПРОСТО Я САМ ОТ ЧАСТИ ТУРОК

о клубе:
ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ БОЕВОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ(!!!!) -СЛАВЯНЕ, ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА, ВОСТОК(+СЛАВЯНЕ -ЯЗЫЧНИКИ СО СВОЕЙ ТЕМОЙ )

День хвали вечером,
Жен-на костре,
Меч-после битвы,
Дев-после свадьбы,
Лед-если выдержит,
Пиво-коль выпито.

#676 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2006 - 22:49

Йобур, как фсегда, бесподобен!

Чеканом дрова рубить не особо удобно

:)))))

(с) Inna

#677 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2006 - 15:57

Мне мой скромный личный опыт уже давно подсказывает - невозможно сделать так, чтобы люди не употребляли алкоголь вообще (это почему-то очень характерная особенность женского "руководства")

И еще пара цытат. Вопрос:

Однако возникли сложности с наглядными примерами , т.е. показать молодёжи на кого ровняться (сложно объяснить что вон тот уважаемый клуб использует фанерные щиты, окантованные жестью, но так делать не надо... и т.п. )

И своего рода ответ:

Если щит ис фанеры замутил ты, помни, даже суровыйе гардарикацы тебя не асудят, если грамАтнА затуфтиш ты йего.  Апклей с двух старон тряпкой и какашка Джо не узнайет, что ништячок у тебя поднасраный. Разрисуй счит кашерными гербами темперной краской, и тогда какашка Джо даже не захочет выяснять ис чиво он сделан, параженный опщим виликАлепием. Помни, что масляная краска только старикашке да Винчи аткрылась, а нитруха ваапще удел анальных габулей.

Надеюсь, уровень арументации вполне понятен? :)

(с) Inna

#678 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 04 Январь 2006 - 17:17

АффТаР ЖЖеТ!!! :-)

#679 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2006 - 22:38

Я так и представил Севака посреди деревни Гадюкино в "панибратскую" обнимку с местной братвой!!!!!!!!!!!!:_):):):):)
а на следующей фотке в обнимку с местной красавицей!!!!:):)ой-ой...

Еще пара столь же прелестных постов в одной походной теме -  она может запросто перекочевать в Глумё...виноват, в Пивнушку :)

И еще цитата, так и просицца кой-кому в подпись :)

Мало, мало Эмблеттон читал Антона! Не вдумчиво...

:)

Новый Год ужо прошел, и народ так и прёт на прикольные цитаты и ачепятки. Читаем вдумчиво, особенно название книги:

ДЖИОВАННИ ДЕЛЬ ПЛАНО КАРПИНИ
ИСТОРИЯ МОНГАЛОВ Пер. А.И. Малеина. М., 1957

(с) Inna

#680 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2006 - 15:09

Подпись никому не нужна?

Как же Тгорожане задолбали привязками к отдельно выдранным словам!!!

;)

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых