вот пару лет назад видел как за киоском деда-мороза били. Считаю что это тоже укоренившаяся с языческих времен традиция - бить за киосками деда мороза, и символизирует собой привозмогание животворного начала и достатка над смертью.
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.png)
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 10:49
вот пару лет назад видел как за киоском деда-мороза били. Считаю что это тоже укоренившаяся с языческих времен традиция - бить за киосками деда мороза, и символизирует собой привозмогание животворного начала и достатка над смертью.
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 11:31
Сокращенно - Рота св. Климентиямы, нижеподписавшиеся, объявляем о создании добровольного объединения La GrandCompagnie de la Russie.
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 12:27
Задача найти источники поставлена - и мы над этим работаем.
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 12:28
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 14:21
Рота имени Руси?La GrandCompagnie de la Russie.
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 15:00
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 17:31
Вся инфа и выкройки, конечно же!А что именно нада?
Остро! По зограничному!Публику возбуждают откровенные фото оригиналов. Оригиналов миниатюр, скульптур и артефактов, смею уточнить.
Опубликовано 29 Декабрь 2005 - 21:23
Так выпьем же за запасные аэродромы!У меня, опять же всегда есть пара-тройка барышень на столицах
... ...от которых зависят варианты...
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 00:04
И что на такое ответить??Augur алебарды и полэксы должны быть как раз самыми передними и самыми последними, а в каре - по внешнему периметру, ибо они-то как раз держат врага на расстоянии. Копья же еще лучше подойдут для такого случая. Немного алебард будет неплохо среди всего отряда или посередине - на случай конницы (хотя кто употребляет конницу в баталиях в наше время? =) ). Тесаки лучше внутри отряда и по флангам спереди конницы.
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 00:08
Пики рулят!И что на такое ответить??
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 17:38
Не знаю, подойдет ли книга Йобуру, а как подарок одноклубницам на 8-ое марта - вполнеSkogTroll имеется современное(свежее) издание "Молот Ведьм", подойдет?
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 19:08
Осетрина второй свежести, девушки средней знатности...Мне нужно четкое руководство по созданию платья девушки средней знатности (по легенде - дочки обедневшего рыцаря) XIV века.
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 19:59
RusiaСокращенно - Рота св. Климентия
![]()
druzhinnikРота Св. Климентия рулит
Цитата
La GrandCompagnie de la Russie.
Рота имени Руси?
Руся, вот она, слава!
Опубликовано 31 Декабрь 2005 - 20:54
Опубликовано 02 Январь 2006 - 05:42
НА УКРАИНЕ , ДА И В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ РЕКОНСТРУИРУЮТ СЛАВЯН, КОЧЕВНИКОВ, И ТЕВТОНЦЕВ И СОБСТВЕННО ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, НО МНЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ КЛУБЫ РЕКОНСТРУИРУЮЩИЕ ТУРЦИЮ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ИСТОРИЧНО, ЭТО КРАСИВО И НЕОБЫЧНО ( НЕТ СЛОЖИВШЕГОСЯ СТЕРЕОТИПА).
СТОИТ ЛИ РЕКОНСТРУИРОВАТЬ ТУРЦИЮ(!!!)?(ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ...
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ ПЕРИОД (ШЛЕМЫ С БАХТЕРЧАТОЙ БАРМИЦЕЙ, ЗЕРЦАЛА , САБЛИ И Т.П.)
ПРОСТО Я САМ ОТ ЧАСТИ ТУРОК
о клубе:
ТРИ ОТДЕЛЕНИЯ БОЕВОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ(!!!!) -СЛАВЯНЕ, ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА, ВОСТОК(+СЛАВЯНЕ -ЯЗЫЧНИКИ СО СВОЕЙ ТЕМОЙ )
Опубликовано 03 Январь 2006 - 22:49
Чеканом дрова рубить не особо удобно
Опубликовано 04 Январь 2006 - 15:57
И еще пара цытат. Вопрос:Мне мой скромный личный опыт уже давно подсказывает - невозможно сделать так, чтобы люди не употребляли алкоголь вообще (это почему-то очень характерная особенность женского "руководства")
И своего рода ответ:Однако возникли сложности с наглядными примерами , т.е. показать молодёжи на кого ровняться (сложно объяснить что вон тот уважаемый клуб использует фанерные щиты, окантованные жестью, но так делать не надо... и т.п. )
Надеюсь, уровень арументации вполне понятен?Если щит ис фанеры замутил ты, помни, даже суровыйе гардарикацы тебя не асудят, если грамАтнА затуфтиш ты йего. Апклей с двух старон тряпкой и какашка Джо не узнайет, что ништячок у тебя поднасраный. Разрисуй счит кашерными гербами темперной краской, и тогда какашка Джо даже не захочет выяснять ис чиво он сделан, параженный опщим виликАлепием. Помни, что масляная краска только старикашке да Винчи аткрылась, а нитруха ваапще удел анальных габулей.
Опубликовано 04 Январь 2006 - 17:17
Опубликовано 05 Январь 2006 - 22:38
Еще пара столь же прелестных постов в одной походной теме - она может запросто перекочевать в Глумё...виноват, в ПивнушкуЯ так и представил Севака посреди деревни Гадюкино в "панибратскую" обнимку с местной братвой!!!!!!!!!!!!:_)
а на следующей фотке в обнимку с местной красавицей!!!!ой-ой...
Мало, мало Эмблеттон читал Антона! Не вдумчиво...
ДЖИОВАННИ ДЕЛЬ ПЛАНО КАРПИНИ
ИСТОРИЯ МОНГАЛОВ Пер. А.И. Малеина. М., 1957
Опубликовано 06 Январь 2006 - 15:09
Как же Тгорожане задолбали привязками к отдельно выдранным словам!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых