Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Воин литовской Руси середины XV века.

• Закрыто Тема закрыта
681 ответов в теме

#681 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 29 Январь 2010 - 00:58

Если по справедливости, то как бы там не было с вопросом какого вооружения было больше а какого меньше, но Гедигольд в этой теме уже давно заслужил значек "Эксперт" под иконкой. :huh:

С таким успехом ее уже пол форума заслуживает, но Магистрату виднее…

Касательно же точки в споре. Я не думаю, что сейчас, да и бдижайшие годы такая точка возможна.

Хочу заметить, что до начло этой темы, казалось бы, вопрос уже был решен однозначно…

Я предлагаю преостановить дебаты, и просто обнавлять иногда тему, месяцу за месяцем, год за годом. Например многое еще всплывет в ближайшие годы.

У мет не времени, не возможности, данная дискуссия и так отняла слишком много времени и сил. По этому, я всячески хотел бы избежать дальнейшего участия. Той цели, которую я перед собой поставил, а именно то, что не все так однозначно при изучении военного дела ВКЛ, я достиг. За сим умываю руки…

P.S: Gedygold, больше налегайте на методику - она все, со временем с Вас получится хороший специалист…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#682 Sergei

Sergei

Магистрат

• Патриций
  • 1 439 Сообщений:
  • Interests:Военное дело Евразии 9-11 вв.
    Археология Древней Руси.

Опубликовано 29 Январь 2010 - 01:01

Основные участники "дискуссии" высказались за ее прекращение. Тема закрывается, дабы не возникло желание продолжать перекидываться фекалиями.
С уважением,
Сергей Юрич

http://krasnoe.tv/node/568

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых