Лечицца пора!Нет, я точно добрый какой-то, видимо болен....%)))
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.png)
Опубликовано 07 Январь 2006 - 12:34
Лечицца пора!Нет, я точно добрый какой-то, видимо болен....%)))
Опубликовано 07 Январь 2006 - 15:17
Добрый совет, однакоЗачем фронтальный коленный щиток при посадке на лошадь Ну по примеру одного нашего знакомого, давно уже, увы, не веселившего общественность своими, подчас удивительно забавными, фантазиями - сядь "верхом" на высокий табурет и посмотри какая именно часть колена/бедра будет наиболее открыта для поражения. Для пущего эффекта попроси кого-нить ударить Тебя сверху-вниз или уколоть палкой (лучче потяжелее и поострее - вопросов меньше будет).
Опубликовано 08 Январь 2006 - 03:28
- Это напомнило мне Бертрана де Фуа...
- А кто он был?
- Лангедокский трувер.
- Что с ним случилось?
- Упал и умер.
Опубликовано 08 Январь 2006 - 14:49
Кажется надо Клима в студию, сдается мне Ruslav имеет его мнение...
Опубликовано 09 Январь 2006 - 05:21
Опубликовано 10 Январь 2006 - 02:56
Но-но! Не надо дешевых обобщений!Патрициат - зомбирован Климом. Анальная теория покоряет умы
Опубликовано 10 Январь 2006 - 18:35
а ещё красная простыня и зелёные пальцы!!!В фотоальбоме есть черненькая такая рука.
В продаже появились голени (1500 рублей), колени (600 рублей)
Бык (для левши)
подумать страшно, сколько прекрасных Дам мечтают о надёжном Рыцарском плече!! А тут их(плечей) много!!!Плечи рыцарские
в собственнои соку!Появились ноги набивные
Опубликовано 10 Январь 2006 - 19:54
Моя любимая цЫтата! Поразила еще в школе, при почтении журнала "Техника-молодежи", 1980й год, как сейчас помню, рядом была картинка, а на картинке - русский воин с ног до головы в железе, а рядом полтонны железа еще (бердыши, ручницы, самострелы).шпоры, которыми можно было пришпорить коня сквозь густую кольчугу и даже, может быть, сквозь латы
Опубликовано 10 Январь 2006 - 21:15
-Очень хочется сделать комплекс на вторую половину 13в. Но не рыцарский. И ополченцем быть не хочу. А хочу я с полным правом носить "горшок" (нусдетствамечтаю)и чувствовать себя в нем хорошо. Так кто я? Оруженосец? Сержант? (Тут надо пять вопросов поставить, потому как я так и не вынес однозначного мнения, кто это)
-Носить горшок - это туалетный работник. Не знаю как это будет на старонемецком, старофранцузком и т.д.... Так что впредь выражайтесь более осмысленно, Вы не Привозе. По сути вопроса - с каких это пор элемент доспеха стал определять статус владельца? Нет ни каких свидетельств о табели о рангах на основе фасона шлема. Если у Вас есть обоснованные соображения по этому поводу - озвучьте их. А подгонять источники под лажу - дело интимное, и Тоже Форум не самое подходящее для этого место.
Опубликовано 10 Январь 2006 - 21:26
... там снежный ком лежит, прикатите его, он меня возбуждает
Опубликовано 10 Январь 2006 - 23:06
И бражничный бугурт можно проводить на всем что пьется и горит, а потом его продолжать в погоне за тем что шевелется и имеет округлые формы 8)))))
Я имею ввиду - что можно начать с пивка а закончить - так сказать - крупноколиберной убойной сило и в 40% и в 96% 8)
Опубликовано 11 Январь 2006 - 01:27
Вы ещё не верите в Анальную теорию?В 13 веке горшок может только рыцари и носили.
Опубликовано 11 Январь 2006 - 01:35
-Чем больше людей будут выезжать на мероприятия в правильных грамотных костюмах и доспехах тем лучше.
Ишь, дотошные какие пошли!-Грамотный комплект - это исторчный или бугуртоптимальный?
Да кстати, а какие меры вводятся для повышения уровня реконструкции?
Опубликовано 11 Январь 2006 - 02:27
Джокер, вы еще считаете обобщения "дешевыми"?Вы ещё не верите в Анальную теорию?
тогда мы идём к ВАМ, дорогие тринахофилы!))))
Опубликовано 11 Январь 2006 - 09:54
АААААА!!!! КЛИИИИМ!!! Праклятый инапленетянен!!!! Аддай мой моооск!!!!!! %%%%-0Зомбирование идет полным ходом
Опубликовано 11 Январь 2006 - 11:45
шалуныыы! ;-)))Вроде, у какого-то арабского автора есть еще про то, как скандинавы (мужчины) глаза подводили.
Опубликовано 11 Январь 2006 - 12:43
Но-но! Магистрат , надеюсь, выше анального зомбажа!Джокер, вы еще считаете обобщения "дешевыми"? Зомбирование идет полным ходом
Опубликовано 11 Январь 2006 - 13:18
лучшие ножки Франции..Я сам всегда обматывал всю ступню до середины икры...
Опубликовано 11 Январь 2006 - 20:29
да-с!Тема: Воротники-с
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых