Опубликовано 14 Январь 2006 - 00:05
О как люди сурьезно относяцца к будущим пивным баталиям! 1...
2.пьют все один напиток! один сорт пива! чтобы не было некорректностей разных. вот я, например, темные сорта уважаю, а Вася Пупков - светлые. а они и по насыщенности, и по крепости разные. как вариант - собираем все имеющиеся сорта и пьем их по очереди, "посортно".
и все же лучше - одно пиво. только в связи с заявленой противностью липецкого остается актуальным вопрос какое именно. первое что приходит на ум - скинуться на месте и купить чего-нить нейтрального - противную балтику или такое же противное клинское.
3. несколько непонятен мне вопрос про "бежавших с поля". это получается битва не на крепость духа, а на крепость мочевого пузыря! разные номинации, как мне кажется...
я - за возможность отойти до ветру. скажем, каждые полчаса-час на 2 минуты. всем одновременно, чтобы избежать ненужных споров и возможных подтасовок.
4. наличие/отсутствие закусок. пока на эту тему никто не высказывался. я вот пиво с рыбой люблю..
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna