Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#721 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2006 - 23:57

цЫтаты, цЫтаты... вы в профиль Джокера загляните :-))) - оказываецца, это не он, а ОНА :-))

А зовут Владислав.... чую ахтунг :-)

От ТожеФорума правды не скрыть :)))))

Сейчас изрядно подобревший Джокер передернет затвор шестиствольного плюсомета, хорошенько разберется и даст кому попало!

Затвор это не исторично и не кошерно ;)

А Магистрат жжот :)) *Тоже сваливается под стол*

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#722 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 00:52

А Джокер выше этих инсвинуаций! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#723 White_Owl

White_Owl
  • Горожанин
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 00:59

..Я сам всегда обматывал всю ступню до середины икры...

лучшие ножки Франции :)

Веденея, не надо грязи, у меня ножки все в шрамах с колчаковских фронтов :)))))))
Сменил ник на Tushisvet
КИФИР "Ушкуй" - http://www.ushkui.ru

#724 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 01:24

....-что нынче известно уже пять наручей типа Сахновка\\

-Ага, а если брать Польшу, Болгарию, Крым и Сев. Кавказ, то около ТРЕХ ДЕСЯТКОВ находок наручей типа «Сахновка»!!!

Это ж сколько можно регионов-то "подтянуть"! Широко раскинулось оптимальное турнирофехтование по матушке Земле! :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#725 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 13 Январь 2006 - 01:28

не надо грязи, у меня ножки все в шрамах с колчаковских фронтов :)))))))

Однако какие же у Тоже-горожан обширные интересы в реконструкции и какая сила и глубина самопожертвования ради любимого дела, даже жертвуют красотой своих ног ради гордого ношения аутентичных шрамов...   Мы преклоняемся ;)    
Кстати, можно даже конкурс провести на самые красивые мужские ножки Тоже-горожан :)

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#726 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 01:37

Во-во! Победитель получит в подарок кассету фильма "Робин Гуд и парни в трико" :)
(с) Inna

#727 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 01:40

А чего, хорошая идея!
Клоуны по дороге кудато профигачились, шатер остался.

#728 White_Owl

White_Owl
  • Горожанин
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 01:42

даже жертвуют красотой своих ног ради гордого ношения аутентичных шрамов...   Мы преклоняемся :)

В следующий раз попрошу хирурга резать скрамасаксом меня :)))))))))
Сменил ник на Tushisvet
КИФИР "Ушкуй" - http://www.ushkui.ru

#729 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 02:31

Вот еще прекрасная фраза:

Спецалистом человека делают не прочитанные статьи, а мозги и этика.

(с) Inna

#730 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 13 Январь 2006 - 03:08

но ты же знаешь, как у нас умельцы натягивают источники на лажу.
турецкий бархат странным образом оказывается в Англии 15 в и взаимозаменяется  современным х/б бархатом.
Так и с шатрами. Клоуны по дороге кудато профигачились, шатер остался.

Стесняюсь спросить - может быть, это была этакая A-фрейм палаточка корабельная викингосская, шерстяная домоткань которой странным образом взаимозаменяется современным брезентиком? ;-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#731 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 10:28

Клим появился на форуме и давай жечь!!! :)))

есть некоторый соблазн сказать, что лежит в курганчике первый копарь, который какой-то салтовский могильник выставил.

Приходится работать, хотя, конечно: «потомок князей Бриндизи не осквернит своих рук работой!»

#732 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 18:32

И еще раз про Иф:

Все наше увлечение - три десятка серьезно занимающихся бойцов и на эти три десятка столько же версий правил. Смешно дорогие товарищи.

(с) Inna

#733 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 18:42

А вот эту тему хочецца процитировать почити целиком. Кааак там зажыгают... Одна эта фраза сами-знаете-кого дорогого стоит:

Уже два года в Мюнхене воюю.

Вот и понимай как хочешь!!!  ;)

(с) Inna

#734 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 20:27

Улыбнуло:
....Пошив обуви высокой сложности,все зависит от вашей фантазии и денежных средств. http://foto.mail.ru/bk/aizenwf/1/
Фотографии будут пополнятся
westfalen@bk.ru

АДРЕС МАСТЕРСКОЙ:
М.Ботанический сад ул.Докукина д5к1 "РЕМОНТ ОБУВИ"...

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#735 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2006 - 22:29

Диалог из Торговых рядов:

-Нужна сталь 2.0 18*18 см под умбон.Москва.Ни на одной помойке не найду...ПОМОЖИТЕ!!!!  

-Может тебе умбон продать да 250 р и всё?  

А может, лучше указать адрес правильной помойки? ;)

И вот еще подосмотрено на ТФ. Вариант "где найти инфу, сами мы не местные"

Я из Питера. Насколько это дело меняет?

(произносицца с жутким мАсковским прононсом)
Прааавинция! :) :) :)

(с) Inna

#736 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2006 - 00:05

О как люди сурьезно относяцца к будущим пивным баталиям!

1...
2.пьют все один напиток! один сорт пива! чтобы не было некорректностей разных. вот я, например, темные сорта уважаю, а Вася Пупков - светлые. а они и по насыщенности, и по крепости разные. как вариант - собираем все имеющиеся сорта и пьем их по очереди, "посортно".
и все же лучше - одно пиво. только в связи с заявленой противностью липецкого остается актуальным вопрос какое именно. первое что приходит на ум - скинуться на месте и купить чего-нить нейтрального - противную балтику или такое же противное клинское.
3. несколько непонятен мне вопрос про "бежавших с поля". это получается битва не на крепость духа, а на крепость мочевого пузыря! разные номинации, как мне кажется...
я - за возможность отойти до ветру. скажем, каждые полчаса-час на 2 минуты. всем одновременно, чтобы избежать ненужных споров и возможных подтасовок.
4. наличие/отсутствие закусок. пока на эту тему никто не высказывался. я вот пиво с рыбой люблю..

(с) Inna

#737 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2006 - 12:34

Вот как иные люди таки формулируют свои вопросы:

Делаем потихоньку гражданку и вот встал вопрос: из чего на  Руси делали теплые вещи. Пожалуста подкинте ссылки с изображением или хоть что-нибудь по этой теме.  

И вот как им отвечают:

не знаем, что вы там делаете и с какой гражданкой, но похоже пора отвлечься на чтение книг или, за неимением таковых, Тоже Форума.

:)

(с) Inna

#738 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2006 - 16:43

Форумная фигня с обрезанием названием тем порой приводит к весьма своеобразным вещам. Вот в Ремесленной комнате сейчас висит тема "Как делать г..." :)
(с) Inna

#739 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2006 - 14:48

(с)Klim:

Нельзя служить Богу(исторической дисциплине) и Мамоне(турнирно-бугуртному оптимализму) одновременно. Легче верблюду пройти в игольное ушко, чем русогоблину…

Воистину, нет Бога, кроме Реконструкции и Клим- пророк его!

#740 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2006 - 16:17

красота, заглядется можнло обязательно сделаю такие и все равно что с Германии, скажу торгаши на Русь завезли

Ага, пускай торгаши на Русь вместе с светильниками завезут Западно-Европейские поножи, наколенники-"коробочки", латные рукавицы...

Заказы ещё принимаюцца ? Можно топхельм к заказу добавить ?

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых