Тебе лично спец заказ - "топф" со всеми пятью конечностями вместо крыльев.Заказы ещё принимаюцца ? Можно топхельм к заказу добавить ?
![:)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/wink.png)
Опубликовано 16 Январь 2006 - 16:51
Тебе лично спец заказ - "топф" со всеми пятью конечностями вместо крыльев.Заказы ещё принимаюцца ? Можно топхельм к заказу добавить ?
Опубликовано 17 Январь 2006 - 01:49
Куплю шинны
Опубликовано 17 Январь 2006 - 14:03
напоминает классическое: "Сегодня он играет джаз, а завтра-Родину продаст".Мы одеваем его в тряпки, имитирующие то, что носили люди, пытавшиеся завоевать его Родину и через год он, выпив кваса, поет вполне характерные марши на вполне характерном языке (не разбирая - XVI они века или XX)
Опубликовано 17 Январь 2006 - 14:12
Опубликовано 17 Январь 2006 - 14:16
поет вполне характерные марши на вполне характерном языке (не разбирая - XVI они века или XX)
Опубликовано 17 Январь 2006 - 14:24
ещё бы!А ведь немалая доля правды есть и в том, и в другом высказывании.
Опубликовано 17 Январь 2006 - 14:47
Опубликовано 17 Январь 2006 - 15:09
Продаётся cop
Сукно в Моск
Опубликовано 17 Январь 2006 - 15:14
10 баллов!!!!!Сукно в Моск
Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:33
Таким образом ждем появления креатива "пИхатинцем быть - галимый ацтой, вступай-ка в рутьеры, парень простой!"
Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:43
прям, разговоры в гламурных салонах!Хольгер, а 4 мм шляпка не маловато? У меня вот ножка 3 мм, а шляпка 10, так в самый раз. Кстати, на полосы подола у меня ушло около сорока заклепок на каждую, ну где-то больше, где-то меньше. Я к чему, а не будет такая маленькая шляпка (всего в два раза больше ножки) за счет значительного удельного давления рвать ткань? Соотношение д. шляпки к ножке всего 1\2, маловато, по-моему...
Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:48
Так в энциклопедии написано (вероятно, автор спешила) :cool:Цитата из Кухни понравилась:
"..., дочерью византийского императора Христиана IX, ..." :-)
Опубликовано 17 Январь 2006 - 16:55
Ага, а если мне не изменяет память - Кристиан 9 это папа нынешней королевы Дании... :-))
Так в энциклопедии написано (вероятно, автор спешила) :cool:Цитата из Кухни понравилась:
"..., дочерью византийского императора Христиана IX, ..." :-)
На самом деле-то конечно глюк, но мне просто невдомек, кто именно имелся ввиду, а искать нет времени.
Тем, кто не понял прикола -
http://www.krotov.in...mperors_kp.html
Опубликовано 17 Январь 2006 - 17:02
Неужели это Эсквайр Энтони?Lol Дата сообщения: января 17 2006,11:46
--------------------------------------------------------------------------------
2) Возможность превращения в Анатомический Театр « Где группка взаимно уважающих себя личностей буду поедая историчный шашлык, ковыряться в зубах, и закидывать костями всех кто хоть в чем то будет с ними не согласен, либо не проявит истинного восхищения достойными Грандами.»
Опубликовано 17 Январь 2006 - 20:46
Банановидный фальшион в большинстве случаев оружие негодяйцев. Таких, что даже фальшионы у них не как у людей
![]()
Опубликовано 18 Январь 2006 - 00:26
Даешь памятники!И не надо говорить о тесных контактах третьего рода с половцами от половых, до торговых. Следы этих контактов подавайте. Детишки косоглазенькие имеются, шлемы наши типа 4 и типа Бабичей у половцев присутствуют, а вот понож один, откуда взялся непонятно, никаких аналогий не имеется ни на Западе, ни в Азии до второй половины XIII в. Задача по сбору доказухи в таких условиях архисложна. Неплохо бы обосновать ваши предположения научно. Ну или забазарить красиво, для начала. Вам русотринахофилы памятник чугунный на вокзале поставят. Пока – увы.
Опубликовано 18 Январь 2006 - 14:58
Гы, отличные защитные свойства кольчужных варежекДа, рука пострадает, может множественные переломы будут, но пальчики останутся почти целыми, и собирать их потом не придеццо.
Опубликовано 18 Январь 2006 - 18:04
Вот с кем приходицца сотрудничать!2 Джо, поместишь в цитатник- убью :-))
Опубликовано 18 Январь 2006 - 18:29
Это ж форменное издевательство. Теперь люди спать не будут пытаясь догадатся что ж такое было сказано в магистратеЧто в Магистрате порой пишут:
Вот с кем приходицца сотрудничать!2 Джо, поместишь в цитатник- убью :-))
Опубликовано 19 Январь 2006 - 13:07
(Джокер)Форумная фигня с обрезанием названием тем порой приводит к весьма своеобразным вещам. Вот в Ремесленной комнате сейчас висит тема "Как делать г..."
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых