о кинах
Опубликовано 14 Май 2007 - 00:41
(с) Inna
Опубликовано 14 Май 2007 - 01:12
на просмотр по ТВ опоздала, пойду попробую в очередной раз посмотреть на двд, а то все смотрю его по 5 минут и досмотреть не могу ((( а потом пойду учить матчасть по фэнтези...Щелкая пультом, посмотрел кинцо 5 минут, в момент падения кучи камней. Уровень спецэффектов в данном эпизоде напомнил советский фильм "Руслан и Людмила"
Опубликовано 14 Май 2007 - 01:37
Уровень спецэффектов в данном эпизоде напомнил советский фильм "Руслан и Людмила"
Ну, я не спецэффекты в данном случае имел ввиду. Мне сам образ понравился Вообще, посмотрев фильм так и не понял на что потратили столько времени и денег. "Когда солнце было богом" и "Следопыт", например, были сняты с меньшими затратами и того и другого, но смотрятся не в пример лучше.
Днем посмотрел "Призраков Гойи". Смешной фильм. Интересный, местами умный, но смешной (Натали Портман обвиненная в тайном иудаизме - шутка года, не меньше). Так и не понял к чему там Гойя (его показывают едва ли не меньше всех остальных персонажей, он хоть и является основным связующим звеном сюжета, но какой-либо решающей роли в нем не играет). В целом понравилась общий пессимистический настрой и романтическая линия фильма, но некоторые сюжетные наброски так и остались набросками, а жаль. Моя подруга даже всплакнула под конец. От обиды за косячную гароту не иначе В целом, любителям красивых неторопливых околодраматических произведений смотреть вполне можно.
Изменено: Alexander-Imperium, 14 Май 2007 - 01:53
Опубликовано 14 Май 2007 - 16:05
а под спецеффестами виимо подразумевался змеящийся туман с подскальзывающимися со страшными воплями придурками и все таже сцена с Марой...
Да лана народ, чо притворяться... програмеры ж есть стеди горожан...
ребята пили пиво, рисовали, нехватило, содрали деньгу с заказчика и под старыми дрозжами что смогли, то и нарисовали...
Бабки надо отмывать - отсюда и ажиотаж... маркетинг, блин...
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©
Опубликовано 14 Май 2007 - 17:05
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 14 Май 2007 - 19:40
Да лана народ, чо притворяться... програмеры ж есть стеди горожан...
ребята пили пиво, рисовали, нехватило, содрали деньгу с заказчика и под старыми дрозжами что смогли, то и нарисовали...
Не совсем так. В этой теме при первоначальном обсуждении "Волкодава" была ссылка на интервью с компьютерщиками. В общем сработали они очень неплохо - например, компьтерного мыша вы не заметили, "задники" цифровые - тоже. Но поскольку режиссер плохо представлял себе, чего хочет и сколько это стоит, мы получили то, что получили.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 14 Май 2007 - 23:04
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 15 Май 2007 - 00:54
С уважением, Стажёр
Опубликовано 15 Май 2007 - 01:39
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru
Опубликовано 15 Май 2007 - 02:32
konu, er brennd er,
mæki, er reyndr er,
mey, er gefin er,
ís, er yfir kemr,
öl, er drukkit er.
Не смотри, что моя речь невнятна,
И я неаутентично одет... (с) Б.Гребенщиков
Опубликовано 19 Май 2007 - 01:12
http://www.izvestia....article3104261/
Опубликовано 19 Май 2007 - 03:15
Я бы посмотрел их Чизгизхана, пожалуй...
Что до всего остального - просто демократию нужно уничтожить, и все встанет на свои места...
Опубликовано 21 Май 2007 - 12:17
Не оценил
Из всего фильма понравилось только большое рубилово с французами в конце.
Информация должна быть доступной
Опубликовано 21 Май 2007 - 12:56
Голливуд снимает такие фильмики тоннами и ничего нормально. Думаю, что результатом такого негативного восприятия были большие надежды на этот фильм после книги.
Ну первый блин комом - посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 21 Май 2007 - 18:01
а что будет дальше? наверняка будет второй блин, тьфу Волкодав)))Смотрел Волкодава по телеку - и чего на него накинулись...???
Голливуд снимает такие фильмики тоннами и ничего нормально. Думаю, что результатом такого негативного восприятия были большие надежды на этот фильм после книги.
Ну первый блин комом - посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 21 Май 2007 - 18:03
А второй Волкодав или есть ("Молодой В."), или будет (как собсно № 2) запросто. Г..на штамповать у нас не жалко.
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 24 Май 2007 - 16:45
Опубликовано 24 Май 2007 - 17:10
мы с Немезидом в этом месте просто сползли под кресла!!! ))))))))ШПАНА ТУРНИРНАЯ!".
Опубликовано 25 Май 2007 - 14:08
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 30 Май 2007 - 00:57
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых