Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#761 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2007 - 00:41

Щелкая пультом, посмотрел кинцо 5 минут, в момент падения кучи камней. Уровень спецэффектов в данном эпизоде напомнил советский фильм "Руслан и Людмила" :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#762 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 14 Май 2007 - 01:12

Щелкая пультом, посмотрел кинцо 5 минут, в момент падения кучи камней. Уровень спецэффектов в данном эпизоде напомнил советский фильм "Руслан и Людмила" :)

на просмотр по ТВ опоздала, пойду попробую в очередной раз посмотреть на двд, а то все смотрю его по 5 минут и досмотреть не могу ((( а потом пойду учить матчасть по фэнтези...
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#763 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 14 Май 2007 - 01:37

Уровень спецэффектов в данном эпизоде напомнил советский фильм "Руслан и Людмила" ;)

Ну, я не спецэффекты в данном случае имел ввиду. Мне сам образ понравился :) Вообще, посмотрев фильм так и не понял на что потратили столько времени и денег. "Когда солнце было богом" и "Следопыт", например, были сняты с меньшими затратами и того и другого, но смотрятся не в пример лучше.

Днем посмотрел "Призраков Гойи". Смешной фильм. Интересный, местами умный, но смешной (Натали Портман обвиненная в тайном иудаизме - шутка года, не меньше). Так и не понял к чему там Гойя (его показывают едва ли не меньше всех остальных персонажей, он хоть и является основным связующим звеном сюжета, но какой-либо решающей роли в нем не играет). В целом понравилась общий пессимистический настрой и романтическая линия фильма, но некоторые сюжетные наброски так и остались набросками, а жаль. Моя подруга даже всплакнула под конец. От обиды за косячную гароту не иначе :D В целом, любителям красивых неторопливых околодраматических произведений смотреть вполне можно.

Изменено: Alexander-Imperium, 14 Май 2007 - 01:53

#764 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 14 Май 2007 - 16:05

Гиллерад показан какой то деревней...собственно и весь остальной фильм - в том же духе...деревенском
а под спецеффестами виимо подразумевался змеящийся туман с подскальзывающимися со страшными воплями придурками и все таже сцена с Марой...
Да лана народ, чо притворяться... програмеры ж есть стеди горожан...
ребята пили пиво, рисовали, нехватило, содрали деньгу с заказчика и под старыми дрозжами что смогли, то и нарисовали...
Бабки надо отмывать - отсюда и ажиотаж... маркетинг, блин... :)
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#765 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 14 Май 2007 - 17:05

Посмотрел "Волкодава". Смеялсо. Типичный итальянский фэнтези-сериал в пенопластовых декорациях. Где тута национальный мегаблокбастер - нипанятна. Книга ИМХО вполне допускает экранизацию, возможно даже сделать интереснее, чем у автора, развив идею. Но тут от книги остались только имена. Боёвка так себе, работу мечом в стиле айкикен в "Ведьмаке" показали куда лучше. Сюжет, эффекты достаточно наивные ИМХО. Когда Жадобе оттяпали руку, казалось, там должны заискрить контакты и хлынуть не кровь, а "веретёнка" из гидравлики. А топь? "Остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы зла властвуют безраздельно." (С) В общем, как обычно - замах на рупь, удар на копейку.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#766 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 14 Май 2007 - 19:40

Да лана народ, чо притворяться... програмеры ж есть стеди горожан...
ребята пили пиво, рисовали, нехватило, содрали деньгу с заказчика и под старыми дрозжами что смогли, то и нарисовали...

Не совсем так. В этой теме при первоначальном обсуждении "Волкодава" была ссылка на интервью с компьютерщиками. В общем сработали они очень неплохо - например, компьтерного мыша вы не заметили, "задники" цифровые - тоже. Но поскольку режиссер плохо представлял себе, чего хочет и сколько это стоит, мы получили то, что получили.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#767 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2007 - 23:04

Это все фигня.
Вот где отжиг реальный
http://lenta.ru/phot...5/14/mushketer/
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#768 Stager

Stager
  • Горожанин
  • 559 Сообщений:
  • Interests:Военное дело, охота, стрельба

Опубликовано 15 Май 2007 - 00:54

сюжет жесть!)
-----------
С уважением, Стажёр

#769 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 15 Май 2007 - 01:39

Сюжет жжот :) Я вижу свет в конце тоннэля! Арамис, черт побери, цепляйтесь за мой ботфорт, тысяча чертей. Один за всех и все за одного.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#770 Stremglav

Stremglav
  • Горожанин
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2007 - 02:32

А я вот утром посмотрел трейлеры на пендосский Евангелион. Мне стало страшно (особенно от графы), а вот у Гоблина, судя по составу актёров, раздолье будет...
At kveldi skal dag leyfa,
konu, er brennd er,
mæki, er reyndr er,
mey, er gefin er,
ís, er yfir kemr,
öl, er drukkit er.

Не смотри, что моя речь невнятна,
И я неаутентично одет... (с) Б.Гребенщиков

#771 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2007 - 01:12

Вы фигели от "Кочевника"? Скоро ему на смену придет эпос о Чингисхане, снятый ...якутами.

http://www.izvestia....article3104261/

#772 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2007 - 03:15

У них, кстати, мощная киностудия, с таким фундаментальным подходом... Насчет национализма в кино не скажу, но смотрел их фильм о якутах, призвнных на фронт - простейший сюжет, но очень эпично и достоверно, причем без всяких перекосов. Получилась такая история трагическая и неторопливая, обстаятельная, в кадре очень много мелочей, подмеченых со знанием дела, и с интересом.
Я бы посмотрел их Чизгизхана, пожалуй...
Что до всего остального - просто демократию нужно уничтожить, и все встанет на свои места...

#773 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 21 Май 2007 - 12:17

Посмотрел "Капитан Алатристе".
Не оценил :)
Из всего фильма понравилось только большое рубилово с французами в конце.
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#774 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2007 - 12:56

Смотрел Волкодава по телеку - и чего на него накинулись...???
Голливуд снимает такие фильмики тоннами и ничего нормально. Думаю, что результатом такого негативного восприятия были большие надежды на этот фильм после книги.

Ну первый блин комом - посмотрим что будет дальше.
"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

#775 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 21 Май 2007 - 18:01

Смотрел Волкодава по телеку - и чего на него накинулись...???
Голливуд снимает такие фильмики тоннами и ничего нормально. Думаю, что результатом такого негативного восприятия были большие надежды на этот фильм после книги.

Ну первый блин комом - посмотрим что будет дальше.

а что будет дальше? наверняка будет второй блин, тьфу Волкодав)))
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#776 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 21 Май 2007 - 18:03

Это увы не первый блин, а сплошная блинная фабрика.
А второй Волкодав или есть ("Молодой В."), или будет (как собсно № 2) запросто. Г..на штамповать у нас не жалко.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#777 Sinkevich

Sinkevich
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2007 - 16:45

Странно, что до сих пор не было комментариев о "Шрэке 3". А ведь там и чудо-викинг, и бугуртные "агрессивные кучи мусора" и даже "А вдруг он король? И первым своим указом изгонит вас? Да-да, вас, ШПАНА ТУРНИРНАЯ!".

#778 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2007 - 17:10

ШПАНА ТУРНИРНАЯ!".

мы с Немезидом в этом месте просто сползли под кресла!!! :)))))))))

#779 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 25 Май 2007 - 14:08

Посмотрел наконец "Кочевнега". И после этого они ещё обижаются на Бората?!
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#780 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2007 - 00:57

На выходных на НТВ идет буржуйский сериал про Рим времен Юлия Цезаря. На взгляд дилентанта, несколько занудно но симпатишно.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых