Клим-пророк Апокалипсиса!- Просто конец истории какой-то.
Цитата дня-2
Опубликовано 19 Январь 2006 - 14:50
Опубликовано 19 Январь 2006 - 15:12
Конечно хотеклось бы быть ближе к Земле, чем Марсу! Представляецца эдак: "Луноход-1 вызывает на бой Луноход-2!"все идет к выработке стандартов на доспех, только вопрос сейчас в том, будет ли он ближе к Земле или же к Марсу. Но надо четко осознавать, что совсем земного все равно не выйдет, в силу ряда обьективных причин.
(с) Inna
Опубликовано 19 Январь 2006 - 16:14
А вот и свежая цытата:
Век живи, век учись, дураком помрешь!- Гм-гм... электрохимическое травление -это не аутентично!
-Смотря для какого региона. На территории междуречья тигра и евфрата найдены глиняные кувшинчики запечатанные сургучём с остатками медных и свинцовых проволок. Использовались ли они для травления утверждать нельзя, но то что эти сосуды являются копаными прототипами современной батарейки - факт.
Под всю лажу-то и источников не найдешь!
(с) Inna
Опубликовано 19 Январь 2006 - 16:27
Вот вам, господа раннятники, за то что бегаете с открытыми незащищенными лицами, руками и ногами! Так вам! Не фиг боевую составляющую выхолащивать!если б я например хотел как в Асгарде я пошел бы в Асгард. Их правильные посылки привели к выхолащиванию боевой составляющей из мероприятий. При том, что конечно реконструкция быта достигла небывалых высот.
(с) Inna
Опубликовано 19 Январь 2006 - 17:45
А еще вот:Цитата
Форумная фигня с обрезанием названием тем порой приводит к весьма своеобразным вещам. Вот в Ремесленной комнате сейчас висит тема "Как делать г..."
(Джокер)
ага, а я народ с Крещением поздравила и получилось "Крещение Го...". Однако! )))
Про бои с го...
Опубликовано 19 Январь 2006 - 19:28
В продолжение темы, развитой долгой службой- " "Вы ребят -б..., шли курить на пятачок" ... " "Вы ребят, шли курить на пятачок -б..." " "Вы б..., ребят, шли курить на пятачок" И конечное - " Вы б...., шли б.... курить б... , как б.... на б... пяточок.". Избегать нужно идеомических выражений..."Вы б, ребят, шли курить на пятачок"?..
Опубликовано 19 Январь 2006 - 20:01
Я вообще имела ввиду популярнейший персонаж Тоже-Форума, модератора Godzadva (Для друзей Го). и лучше с ней боев не затевать...ага, а я народ с Крещением поздравила и получилось "Крещение Го...". Однако! )))
А еще вот:
Цитата Про бои с го...
- Потому что они очень концентрированные.
Опубликовано 20 Январь 2006 - 02:25
как считают вумные товарисчи не говори гоп...Панцирь гоп
Опубликовано 20 Январь 2006 - 05:54
Идиоматических?
Частица "бы" имеет сокращенную форму "б". Без многоточия, заметьте.
И чего мужчинам там, где одиноко стоит буква б, всякое-разное мерещится?
Опубликовано 20 Январь 2006 - 13:23
Мда, и в самом деле?Забавно, аж двоих людей из очень малого количества тех, кто зарабатывает ТОЛЬКО на нашем нелегком деле, зовут Павел Тур. К чему бы это?
И вот еще:
\ При способности выпускать 12 стрел в минуту 5000
\\ стрелков ежеминутно засыпали противника 60.000 стрел.
\\ Это в минуту. А за час? 3.600.000. При наличие
\\ необходимого кол-ва стрел в резерве
-Йа из лука больше трех раз подряд никогда не стрелял, потому интересно, реально ли стрелять с такой скоростью вышеозначенный час? Не афигеют ли лучники?
Советы людям, жаждущих нестандартных источников:
Очередная обрубленная тема в Темных веках ТФ выглядит как "Доспех гоп.." Неужели гопников?Только носите распечатку церковной росписи в кармане - вопросы часто будут задавать и обзываться нехорошо. А Вы любопытному обидчику раз- и источник в табло :-)
(с) Inna
Опубликовано 22 Январь 2006 - 14:45
стрелы и дос
Разработка умных стрел в домашних условиях
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 23 Январь 2006 - 14:41
КИР "Белый Сокол"
Опубликовано 24 Январь 2006 - 01:07
Крррасота!Конечно пусть нам споют песни про существующий якобы с 15 в. турецкий бархат с хлопчатобумажной основой - но мы эти песни слушать не будем и мурлыкая под нос "не нужен нам берег турецкий" отложим лукавую ткань в сторону.
(с) Inna
Опубликовано 24 Январь 2006 - 11:38
После турнира остался ремень(так себе если честно, и с пятнами крови на нем).
....
Опубликовано 24 Январь 2006 - 16:29
жжом:
Maxim Perepeliza (03:14 PM) :
Все материалы не достанешь
Radoslav (03:15 PM) :
душу можно продать, например
Maxim Perepeliza (03:16 PM) :
... тогда напишут: он умер во имя реконструкции. Офигительно антуражный мужик!
Radoslav (03:17 PM) :
почему, умер?жить-то я буду.
зато, прикинь- можно будет смотаться в прошлое и зафоткать армию Дмитрия Донского!!!
Maxim Perepeliza (03:18 PM) :
Увидев снимки, сдохнуть от разочарования: у Дмитро нет поножей!
Опубликовано 24 Январь 2006 - 20:34
Рашен реконстракшен! Главное - шоб стаканы в офицерской палатке было видно!!! ))На Куликовке пробовали освещать палатки: в банки из под шпрот наливали подсолнечное масло, засовывали фитиль из бинта (пропитав его маслом), для освещения офицерской палатки (пищеблок) - 5 по периметру и 2-3 в центре на столе. Стаканы были видны отчетливо.
(с) Inna
Опубликовано 24 Январь 2006 - 21:51
Пульку, что ли, расписывают?
(с) Inna
Опубликовано 24 Январь 2006 - 23:20
Опубликовано 25 Январь 2006 - 19:05
О, да, Клим, пощупай мой ламелляр...Клим, ты мой ламелляр щупал?
Жесть!
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.
Н.А. Клюев
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых