Финская война
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 14:22
Опубликовано 01 Октябрь 2004 - 02:19
http://fotoplenka.ru...29388/page1.htm
Возможно что пригодится для сайта Ассоциации.
Удачи.
Тур
Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 11:26
Мое негодование основано не на том, что я женщина. Я могу употреблять крепкие спиртные напитки весьма много и неплохо, и принятие их внутрь в другой обстановке и при других обстоятельствах считаю приятным времяпрепровождением. А негодование основано на другом, все доводы изложены выше. Полностью солидарна с Пашей.Милая, Наталья, понимаю ваше негодование по поводу пьянства присущее всем женщинам. Но водка в столь суровых погодных условиях была вынужденной необходимостью. ( Не пьянство, а лекарство для профилактики простудных заболеваний :) ). И я не видел ни одного человека который с похмела не смог выйти в бой (Никитос не считается) :). Хотя для мероприятий проходящих при более благоприятных погодных условиях считаю эту отмазу неприемлимой.
Guest__*
Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 12:39
Паш спасибо за фотки. Фотка Севки Семёна и Хаваля (ХаССсс) особенно хороша.
Уважаемые но пикировка про алкоголь сдаётся не в тему. Обсудить можно в Пивнухи а оргвыводы должны принимать отцы командиры.
Опубликовано 13 Октябрь 2004 - 17:19
Эйнар Регнвальдссон, SHR NorraVind.
Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 15:30
Не считая отдельные личности, которые были без клубов.В штурме/обороне принимало участие ?75 человек (30 + 45 - если я все правильно помню 8(...).
Впечатлило:
1. Амазонки, которые были одни из первых ворвавшихся в крепость и реально вломили.
2. Собственно осада и случайная победа, на которую многие москвачи не расчитывали.
Немного удивило:
1. Ничего не удивило.
Это уже четвертая финка, три из них прошло под Сестрорецком.
Сценарий тот же, маршрут тот же, все то же самое. Только народу стало больше.
Не интересно.
Несколько напрягло:
1. Погода.
2. Люди, которые не подготовились к ночевке заранее и потом в пьяном состояние ползующие уже по спящим, сбивающим палатку и т.п.
3. Ролевые песенки под гитару.
Оч. сильно напрягло.
1. Товарисчи у которых по пьяне крыша едет, они это знают и ничего для исправления этого делать нежелающие.
Просьба к ним либо учиться себя контролировать, либо не пить, либо не ездить.
Приятно было увидется со всеми хорошими старыми друзьями. Рад новым знакомствам.
Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 19:47
Природа отличная, места тоже...да и народа немного(только на дюнах)
Оторвались на славу....
Теперь по поводу травм: сам сегодня долго хромал до работы вспоминая что круг в который раз превратился в фарс(хоть кого то не допустили???)
Был в кругу народ работающий совершенно безбашенно и наотмаш, заменялось оружие по ходу(что запрещено), некоторые со страхом в глазах издали портили шиты...
В бою на дюнах при жестком столкновении это сказалось: горящие ужасом глаза и летящий в ногу удар совершенно не контролируемый...
И последнее: В последней сшибке Рольф опять показал себя андедом(наш боец саданул его по спине, а перед этим я видел удар в голову плюс еще моменты)...пора принимать меры!
Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 17:43
По поводу амазонок могу сказать только то , что как то страшно. Не за себя , а за даму. Просто как никак мы то понятно , но им же еще рожать.
А в общем огромное спасибо питерцам за организацию и всем остальным за участие. В следующем году обязательно поеду еще раз.
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 12:46
Ещё один минус мероприятия:
совсем не соблюдалась антуражность.
(по лагерю наблюдались люди в гражданской одежде / так что распитие водки считаю незначительным фактом)
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 14:39
З.Ю. Ребят ктонить записал передачу? очень хочеться посмотреть.
Опубликовано 01 Октябрь 2004 - 03:21
Без пароля не кажут фотки
Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 13:03
Сильная фотка Годи....
Опубликовано 20 Октябрь 2004 - 20:29
1. Амазонки???? А какого … их вообще пустили воевать?
Это пишет некая Татьяна-Злодейка, не имею чести знать.
Во превых, почему амазонки, насколько я помню, это древнегреческий термин, пришедший к нам из очень древних времен, еще гомеровских. А какое отношение это имеет к 10-му веку? Может что-либо более похожее - "валькирии" скажем.
2.-Годи, вот от кого уж от кого, а от тебя этого совсем не ожидала. Помнится ты был непримеримым противником участия «валькирий» в боевых действиях. (Пускай сначала себе крылья отрастят, или кое-что другое, как говорит в подобном случае Злодей).-
Но вот у Семеновой же есть в книгах девушки, которые сражались наравне с мужчинами. И без этого, "другого" вполне обходились.
3.- Мужики, вы в своём уме? Каждая такая воительница – позор на вашу голову!-
Почему вы так считаете? Мне бы было очень даже приятно: изящная фигурка, меч или там лук, длинные волосы, или там короткие... Позор на вашу голову - это люди с сигаретами, в цивильной одежде, бензопилы. Вы уж извините меня за грубость.
4. - Правда, если все эти амазонки по сути своей активные лесбиянки…то… может пора пригласить к нам в клуб парочку «противных» для соблюдения политической корректности?;))))))) Они вам супчик варить будут, носки вязать. Говорят они это делают лучше женщин… -
А если серьезно - то каким статусом будут обладать представители сексуальных меньшинств на боевых мероприях. Такое ведь возможно, я даже слышал о таких случаях на мероприятиях. Им ведь еще тяжелее - не мужчины, не женщины. Скажем, по какой иерархической лестнице гардарики должен идти такой человек?!
А вот я очень люблю готовить и шить, и что - я теперь не могу это делать? А вот мой друг плетет тесьму, он у сестры научился и очень здорово. Ему что, скрывать свои увлечения. Только не думайте, что мы не той ориентации.
5. -Есть очень хорошая сказка про воробья, мышку и блина. Были у них обязанности – каждому по возможностям, но потом они возмутились, поменялись и…плачевный результат.-
А можно ссылку попросить на эту сказку? Очень интересно.
6. -Вобщем надо принимать какие-то кардинальные меры, чтобы в сотый раз не обмусоливать одно и тоже: либо запретить, либо разрешить, узаконить и ограничить -
Тут и не надо ничего обмусоливать - пусть каждый занимется тем, чем хочет, главное - чтобы не мешал другим, и если у человека хорошо выходит - зачем мешать ему? Вы уж извините за радикальность, но я так думаю.
А может, вашими устами говорит зависть, татьяна?
Я ни чего не хочу утверждать, вы уж извините меня...
--------------
Татьяна "Северный путь"
--------------------------------------------------------------------------------
Всего записей: 1 | Зарегистр.: 21 сентября 2004 | Профиль | Сообщение | E-mail
Ratmir
ЦитироватьНаписано: 05 октября 2004, 19:14
--------------------------------------------------------------------------------
Добавить нечего. Согласен на 100%.
--------------
С уважением, Ратмир, КИР "Ладога"
Грек ума лишился! Все перепутал! Кому он о слезах и покаянии говорит? Ведь князьям говорит, а не челяди и смердам! (с) В. Ян.
Всего записей: -2 | Зарегистр.: 07 июля 2004 | Профиль | Сообщение |
Godi
Городской советник
ЦитироватьНаписано: 05 октября 2004, 19:54
Цитата
Годи, вот от кого уж от кого, а от тебя этого совсем не ожидала. Помнится ты был непримеримым противником участия «валькирий» в боевых действиях.
Я и остаюсь 8)... Я лично - против... Все будет так или иначе решаться на СОК. Замечу, что я не являюсь "главным цербером в Ассоциации"...
Цитата
Стало быть дело за отцами командирами.
Танюш, именно так...
--------------
Годи. Просто Годи.
Всего записей: 67 | Зарегистр.: 12 мая 2004 | Профиль | Сообщение |
Sasha
ЦитироватьНаписано: 06 октября 2004, 16:39
Товарищи !!! Киньте кто нить фоты то еще, а то Туровских как то маловато будет !
Всего записей: 12 | Зарегистр.: 06 августа 2004 | Профиль | Сообщение | E-mail
Einar
ЦитироватьНаписано: 13 октября 2004, 16:19
Придерживаюсь таких же взглядов, как и Злодейка.
--------------
С уважением,
Эйнар Регнвальдссон, SHR NorraVind.
Всего записей: 3 | Зарегистр.: 08 июля 2004 | Профиль | Сообщение |
Переход по темам:
< Пред. | След. > Все страницы этой темы: 1 2 3 4
Опубликовано 21 Октябрь 2004 - 11:49
1. Книги Семёновой не являются историческим источником.
2. Наведите порядок в своём сообщении .........
Также с меткой «ассоциация гардарика, закрытые мероприятия, обсуждение мероприятий, ссылки»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых