Перейти к содержимому

Фото

Темур Газаев

• Закрыто Тема закрыта
287 ответов в теме

#61 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 17:06

Какой очереди?! Мне Темур всегда говорил:"На следующей неделе". Вы со старыми заказами разберитесь сначала, а потом новые берите. Так когда я свой заказ получу?

Ваш заказ как раз из "старых" и как мне принимать заказы-это мои проблемы,а уж никак не Ваши,с подобными вопросами к посреднику (теперь уже бывшему) Евгению Донскому,у него поинтересуйтесь,почему он принял заказы,пока не сдал старые.

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:23

#62 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 18:14

Я уже несколько раз спрашивал когда я получу свой заказ. Точную дату скажите. Уж будте любезны, так сказать... :(
Кому суждено сгореть - не утонет...

#63 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 12 Июль 2008 - 19:12

Катерина, имей совесть. Я, как сотрудник мастерской (с 1 июля - уже бывший), выполнял строго определенный Темуром круг задач - постоянно принимал заказы и переадресовал их мастеру, все остальное от меня не зависело. Тебе и всем моим клиентам это прекрасно известно. Заявления типа

с подобными вопросами к посреднику (теперь уже бывшему) Евгению Донскому,у него поинтересуйтесь,почему он принял заказы,пока не сдал старые.

есть чистой воды провокация и перевод стрелок.

Темур обещал мой заказ (тип XII с ножнами) 15 июля. Предоплата 100%, сроки уже переносили. Жду.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#64 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2008 - 19:46

Катерина, имей совесть. Я, как сотрудник мастерской (с 1 июля - уже бывший), выполнял строго определенный Темуром круг задач - постоянно принимал заказы и переадресовал их мастеру, все остальное от меня не зависело. Тебе и всем моим клиентам это прекрасно известно. Заявления типа

есть чистой воды провокация и перевод стрелок.

Темур обещал мой заказ (тип XII с ножнами) 15 июля. Предоплата 100%, сроки уже переносили. Жду.

Жень,совесть - это богатство,а мы люди бедные)))

Быстро,качественно,не дорого....выберите 2 определения вашего заказа))))

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:24

#65 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2008 - 00:59

Все замечательно, но когда будет готов заказ? Два месяца как деньги ушли...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#66 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2008 - 13:31

Кантимира, может ответите всем? Списком. Когда кто заказ получит.

#67 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2008 - 16:37

Кому нибудь отправили заказ?

А то на прошлой неделе опять отписали, что всё готово... (как и два месяца назад, по словам прошлого "представителя")
на этой неделе обещали отправить... и снова тишина. :)
Жду меч с февраля.

Изменено: Crrrr, 17 Июль 2008 - 16:39

#68 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2008 - 18:58

Не-а. Я тож с конца февраля-начала марта жду.

#69 von Herrman

von Herrman
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Автомотовелофотогребляебляиохота

Опубликовано 17 Июль 2008 - 23:04

Заказ получите в порядке очереди

Охренеть, дайте две.
Катерина, я заказывал меч не через посредников, а через Вас. И мне был назван конкретный срок - месяц после получения аванса. Ни о какой очереди речи небыло.
И еще. забавная у вас манера поведения - принять заказ и игнорировать клиента. В асе, мыле, контакте, везде. Прошли сроки, не прошли - вам побрабану. Никакой инфы о заказе недождешься. Если форсмажор и не успеваете - прилично об этом предупредить!!!!!! Самой!!

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:25

КИР "Северный Замок", г. Гатчина

#70 Crrrr

Crrrr
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2008 - 19:13

Ура! Мне обещались сёдня курьером отправить.
Посмооотрим :happy:

#71 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2008 - 21:32

Да уж! Сообщи как\если придёт. Мне Темур ещё месяц назад обещал курьером выслать... :P

#72 Zub

Zub
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 04:06

Kantimira
Rating: 0
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя

post Сегодня, 02:34
Post #16

Цитата(Jaroslaw Moskowskiy @ Jul 20 2008, 17:36 ) *
Заказ свой до сих пор не получил, притом что еще месяц назад говорилось что осталось ТОЛЬКО передать клинок. Даа, незачотный подход к делу, я вам скажу, при том ещё что заказ был срочный sad.gif

Ярослав,для таких как Вы создана тема отзывов...кстати,Вы не в курсе,что за "СРОЧНО" доплачивать надо?
Господа,уж звиняйте,я на этой должности 20 дней и слетело уже 4 висяка,мало? Прекрасно понимаю,что ни один из вас не виноват в этом,ну так может пальцем мне покажите на мастера который не динамит или может кого-то цены наши не устраивают?

м-да.... извиняюсь, но как человек который 7 лет директорствует скажу со всей ответсвенностью - если бы кто то из моих людей такое заявил клиенту - получил бы расчет сразу.
Двое рубят из нашего клуба заказали клинки - цвайхандер и каролинг - динама по полной программе - то не готово, то надо отправить курьера нет и тп. Доставку из Тулы до Ярославля назначили 1500р . В тоже время 890=р мне обходится груз 40 кг из Ярославля в Набережные Челны отправить с доставкой - от двери до двери, а 2 клинка - это 300р через Автотрейдинг или Грузовозофф.
Резюмируя могу сказать что нас неоднократно предупреждали про то что такая ситуация неминуемо возникнет . Жаль что не прислушались. Теперь вычеркнули Тулу вообще из списка возможных мест покупки амуниции.

#73 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 12:38

Ну так если предупреждали.....
И с заказом из вашего клуба....может вы там друг с другом сначала поговорите? Один мне одно говорит,второй другое,третий третье...

Было бы кстати интересно посмотреть на того человека который попытается меня рассчитать из моей мастерской :laugh: :laugh: :laugh: :smilies_elves_26: пасиба посмешили старушку

да,вот ещё очень интересно,откуда такая страшная информация про 1500 за доставку? Темур говорил,цитирую "За 3 клинка до Томска курьер попросил 1500" при чем тут ваша доставка и почему вы перетягиваете на себя эту цену,я не знаю.

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:27

#74 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:06

Ау, Кантимира! Вы мне можете ответить когда я свой заказ получу?

#75 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:11

Ау, Кантимира! Вы мне можете ответить когда я свой заказ получу?

15го августа.....

#76 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:36

Kantimira
Rating: 0
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя

post Сегодня, 02:34
Post #16

м-да.... извиняюсь, но как человек который 7 лет директорствует скажу со всей ответсвенностью - если бы кто то из моих людей такое заявил клиенту - получил бы расчет сразу.
Двое рубят из нашего клуба заказали клинки - цвайхандер и каролинг - динама по полной программе - то не готово, то надо отправить курьера нет и тп. Доставку из Тулы до Ярославля назначили 1500р . В тоже время 890=р мне обходится груз 40 кг из Ярославля в Набережные Челны отправить с доставкой - от двери до двери, а 2 клинка - это 300р через Автотрейдинг или Грузовозофф.
Резюмируя могу сказать что нас неоднократно предупреждали про то что такая ситуация неминуемо возникнет . Жаль что не прислушались. Теперь вычеркнули Тулу вообще из списка возможных мест покупки амуниции.

Кстати,к вопросу о вашем заказе....
объясните мне как человек директорствующий 7 лет,почему такой важный вам заказ был обеспечен необходимой информацией и параметрами в последний момент? Почему сначала мне присылают фото из "Мира древности" и просят сделать такое же,потом через 2 недели оказывается что каралинг должен быть таким же,но жестким,ещё через 2 недели к этому прибавляется вес 1600гр....а давайте ка с вами сравним физические характеристики спортивного меча весом 1500гр и каралинга 1600гр....как-то не кажется ли Вам,уважаемый,что Вы хотите сишком многого? Или Вам кажется что это всё легко? Может ради интереса попробуете дол каралингский нарезать? Есть масса мастеров у которух можно заказать каралинги с фрезерованым долом и тупо зачищеным под П. Резюмируя всё выше сказаное могу сказать,что от потери вашего клуба моя мастерская сильно не пострадает.
Кстати,если самому съездить в Москву в магазин за мечами,то всё будет намного быстрее и дешевле,маршрутка от Ярославля до Москвы всего 200руб,электричка и того меньше!!!

#77 Gest

Gest
  • Горожанин
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:47

Ой, Кантимира, а можно 10? Ну очент надо!)))

#78 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:50

Ой, Кантимира, а можно 10? Ну очент надо!)))

Я постараюсь что-нибудь сделать,если Зуб вдруг не вспомнит про ещё какую-нибудь замечательную характеристику каралинга из-за чего придётся снова переделывать лезвие....

#79 Zub

Zub
  • Горожанин
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:50

Кстати,к вопросу о вашем заказе....
объясните мне как человек директорствующий 7 лет,почему такой важный вам заказ был обеспечен необходимой информацией и параметрами в последний момент? Почему сначала мне присылают фото из "Мира древности" и просят сделать такое же,потом через 2 недели оказывается что каралинг должен быть таким же,но жестким,ещё через 2 недели к этому прибавляется вес 1600гр....а давайте ка с вами сравним физические характеристики спортивного меча весом 1500гр и каралинга 1600гр....как-то не кажется ли Вам,уважаемый,что Вы хотите сишком многого? Или Вам кажется что это всё легко? Может ради интереса попробуете дол каралингский нарезать? Есть масса мастеров у которух можно заказать каралинги с фрезерованым долом и тупо зачищеным под П. Резюмируя всё выше сказаное могу сказать,что от потери вашего клуба моя мастерская сильно не пострадает.
Кстати,если самому съездить в Москву в магазин за мечами,то всё будет намного быстрее и дешевле,маршрутка от Ярославля до Москвы всего 200руб,электричка и того меньше!!!

это вы можете узнать все у клиентов. позвонить им и спросить . ибо пока именно они вам названивают постоянно.
по поводу цен на транспорт:
1. 490 плацкарт Яр - М.
1750 - купе Яр - М.
390 - автобус Яр. - М.

2.время в пути 5часов у автобуса, немногим больше 4 часов у поезда.
3.не на то акцентируете внимание. собачиться с клиентами дело глупое и неблагодарное. лучше бы обратили внимание на поддержку сроков.
4.я у вас клинки не заказывал слава богу - заказывали люди из моего клуба.

Изменено: Zub, 21 Июль 2008 - 13:52

#80 Kantimira

Kantimira
  • Горожанин
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2008 - 13:57

это вы можете узнать все у клиентов. позвонить им и спросить . ибо пока именно они вам названивают постоянно.
по поводу цен на транспорт:
1. 490 плацкарт Яр - М.
1750 - купе Яр - М.
390 - автобус Яр. - М.

2.время в пути 5часов у автобуса, немногим больше 4 часов у поезда.
3.не на то акцентируете внимание. собачиться с клиентами дело глупое и неблагодарное. лучше бы обратили внимание на поддержку сроков.
4.я у вас клинки не заказывал слава богу - заказывали люди из моего клуба.

Вы вообще в курсе что скидку ребятам за динаму сделали?

собачиться с клиентами....хм...а вы мне клиент?

Изменено: Lom, 27 Июль 2008 - 15:29

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых