Kantimira
Rating: 0
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
post Сегодня, 02:34
Post #16
Цитата(Jaroslaw Moskowskiy @ Jul 20 2008, 17:36 ) *
Заказ свой до сих пор не получил, притом что еще месяц назад говорилось что осталось ТОЛЬКО передать клинок. Даа, незачотный подход к делу, я вам скажу, при том ещё что заказ был срочный sad.gif
Ярослав,для таких как Вы создана тема отзывов...кстати,Вы не в курсе,что за "СРОЧНО" доплачивать надо?
Господа,уж звиняйте,я на этой должности 20 дней и слетело уже 4 висяка,мало? Прекрасно понимаю,что ни один из вас не виноват в этом,ну так может пальцем мне покажите на мастера который не динамит или может кого-то цены наши не устраивают?
м-да.... извиняюсь, но как человек который 7 лет директорствует скажу со всей ответсвенностью - если бы кто то из моих людей такое заявил клиенту - получил бы расчет сразу.
Двое рубят из нашего клуба заказали клинки - цвайхандер и каролинг - динама по полной программе - то не готово, то надо отправить курьера нет и тп. Доставку из Тулы до Ярославля назначили 1500р . В тоже время 890=р мне обходится груз 40 кг из Ярославля в Набережные Челны отправить с доставкой - от двери до двери, а 2 клинка - это 300р через Автотрейдинг или Грузовозофф.
Резюмируя могу сказать что нас неоднократно предупреждали про то что такая ситуация неминуемо возникнет . Жаль что не прислушались. Теперь вычеркнули Тулу вообще из списка возможных мест покупки амуниции.