Да, Клуб теперь называется КИРИФ "Княжий Стяг".Подтверждения направлены. А у вас изменилось название клуба?

Рождественский Рыцарский Турнир 2009
Опубликовано 10 Январь 2009 - 12:25
Опубликовано 11 Январь 2009 - 00:46
Заявка по командам Патриот и Партизан подавалась?
И можно ли на данное мероприятие выставить третью, возможно четвертую команду, ранее не участвовавшую в мероприятия подобного рода?
И если не затруднит, телефон организатора можно?
Опубликовано 11 Январь 2009 - 14:48
Заявками на бои 5х5 занимается Роман Рейнгольд. Заявить команду, конечно, можно.Уважаемые организаторы!
Заявка по командам Патриот и Партизан подавалась?
И можно ли на данное мероприятие выставить третью, возможно четвертую команду, ранее не участвовавшую в мероприятия подобного рода?
И если не затруднит, телефон организатора можно?
На турнире будет две части боёв 5х5:
- Финал Чемпионата России (тут могут участвовать только конкретные команды)
- Открытая серия боёв в рамках Рождественского Рыцарского турнира - сюда можно заявлять любые команды.
Мой телефон есть на сайте турнира.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 01:46
http://paladin-team....ent/view/16/36/
Важное замечание по боям 5Х5! Для участия в боях участник должен быть в составе команды, соответствующей правилам боёв, в частности команда должна быть одета на один регион и эпоху. Поэтому нельзя, заявившись в индивидуальной заявке на участие в боях 5х5 рассчитывать, что на месте Вы соберёте команду из одиночек. Озаботьтесь этим вопросом, пожалуйста, заранее.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 04:46
будет где на второй день амунягу оставить, особенно в плане безопасности её сохранения в целости?
Опубликовано 12 Январь 2009 - 17:44
Извиняюсь, если уже спрашивали:
будет где на второй день амунягу оставить, особенно в плане безопасности её сохранения в целости?
Как и в предыдущие годы, такая возможность есть. Вещи на ночь будут заперты в гримёрке, но никто охранять их не будет и ответственности за них тоже никто на себя не возьмёт.
В гримёрку не зайдёт никто посторонний, но и вещи там оставите не только Вы.
Так что, вещи можно оставить, но сугубо на свой риск. Если боитесь - не оставляйте.
Есть ещё один вариант: Вы можете попробовать обаять гардеробщиц и договориться с ними о хранении рюкзака там под номерок.
Опубликовано 13 Январь 2009 - 00:54
Опубликовано 13 Январь 2009 - 16:24
Во сколько начало?
Сколько будет маршалов и кто эти люди?
Критерии оценки 5 хитов? А по полным латам? Грандфальшионы и фальшионы с шипами допускаются (а то латы не у всех)? Весы будут?
Сколько будет сходок?
Опубликовано 13 Январь 2009 - 16:58
Прошу прощения! Ознакомился с правилами белого бугурта и появились вопросы.
Во сколько начало?
Сколько будет маршалов и кто эти люди?
Критерии оценки 5 хитов? А по полным латам? Грандфальшионы и фальшионы с шипами допускаются (а то латы не у всех)? Весы будут?
Сколько будет сходок?
Начало в 16.30
Маршалами и проведением бугурта руководит Олег Шмыров. Их количество будет зависеть от количества участников.
5 хитов независимо от доспеха.
Про шипы пункт в правилах есть - они запрещены. В остальном фальшионы допускаются по заявленному весу (2,5 кг) и диаметру скруглени (в том числе это относится и к нижнему углу).
Весы будут.
Сходок будет столько, сколько уложится в 1,5 часа, если у участников не пропадёт желание раньше.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 11:28
Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:25
Напоминаем, что завтра (в четверг) - последний день подачи заявок! Потом включается система штрафа за неорганизованность - взнос 500 рублей.
Если Вы отправили заявку и Вам не не пришло ответа, не молчите. Пишите сюда, мне, звоните мне по телефону. На турнире решать эти вопросы мы не будем.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:41
Послал заявку в личку.Уважаемые потенциальные участники!
Напоминаем, что завтра (в четверг) - последний день подачи заявок! Потом включается система штрафа за неорганизованность - взнос 500 рублей.
Если Вы отправили заявку и Вам не не пришло ответа, не молчите. Пишите сюда, мне, звоните мне по телефону. На турнире решать эти вопросы мы не будем.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:34
Першин Борис, клуб Черная Щука г. Москва
Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:39
заявку присылал в первых числах января.
Першин Борис, клуб Черная Щука г. Москва
Борь, я твою заявку лично видел и тебе подтверждение отправлял. Видимо с ним что-то не прошло.
Заявка принята. Ждём на турнире.
Опубликовано 14 Январь 2009 - 17:00
Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:33
Опубликовано 15 Январь 2009 - 17:23
у меня экзамен 17-о в 10:30, я заявился на юниорский щит/меч. Если уже начнутся отборочные, а я только приехал, что не делать?
Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:31
Вариант 1. Приехать к 9 часам и зарегистрироваться, пройти быстро комиссию и уехать на экзамен.Erl, вопрос следующий:
у меня экзамен 17-о в 10:30, я заявился на юниорский щит/меч. Если уже начнутся отборочные, а я только приехал, что не делать?
Приехать с экзамена, и там уж как повезёт. Бои, которые Вы пропустили - Вы проиграли с техническим поражением. Но возможно, Ваша группа будет не первая.
Вариант 2. Не участвовать в турнире юниоров.
Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:32
17 января
9:00
- Регистрация участников, прохождение комиссий.
11:30 Начало соревнований
- 11.30 Щит меч. Юниоры (отборочные).
- 13.00 Одноручный меч (отборочные).
- 13.00 Бои пять на пять.
- 15.00 Турнир лучников (отборочные).
- 16.00 Конкурс костюма.
18:00
- Шоу-программа
Финалы:
- Щит меч. Юниоры.
- Турнир лучников.
- Одноручный меч.
18 января
9:00
- Регистрация участников, прохождение комиссий.
11.30 Начало соревнований
Отборочные:
- 11.30 Щит меч. Мужчины (лёгкий и тяжёлый вес).
- Двуручный меч.
- Щит меч. Женщины.
- 16.30 «Белый» бугурт.
18:00
- Шоу-программа
- Профессиональные бои.
Финалы:
- Щит меч. Мужчины, Женщины
- Двуручный меч.
Изменено: Erl, 15 Январь 2009 - 18:46
Опубликовано 15 Январь 2009 - 22:22
Что можно сделать в моей ситуации, я во взрослой котегории, у меня 18го в 9:00 экзамен в Зеленограде, могу ли я пройти регистрацию 17го?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых