Пока реконструкторы лаятся, бабки аккуратненько пилятся)))
Побывал тут в Турку, у них тоже был праздник - день Культуры!!!! Так там реклама регаты исторических кораблей ну в каждом сортире.
А вот в Москве рекламы и "..."Эпох" я пока не видел, а мимо Коломенского еду каждое утро на работу.
А рекламный бютжет ....
рекламный бюджет тратится весьма грамотно, скажу я Вам: лично своими глазами видела рекламу на видео-экране на Профсоюзной улице (друзья говорили, что и на других экранах в городе), слышала по Нашему радио, даже Вконтакте вчерась вместо привычных "сексуальных тапочек для бассейна" была небольшая рекламка, вчера подруги были на молодежном полухипстерском арт-фестивале, и даже там флаеры раздавали.
так что с рекламой у оргов все в порядке.
по-моему, им надо памятник ставить за такую оперативность и грамотное размещение.
впервые в нашей стране информационное освещение фестиваля такой узкой направленности проводится хотя бы на этом уровне.
p.s. и откуда у людей такая страсть считать чужие деньги?
радоваться надо за движ, я думаю.
неужели никто не мечтает о "новой крови" в клубах? сколько людей, далеких от ир-движения, возможно, найдут в этом что-то свое? и соседняя тема про падение спроса затухнет сама собой, потому что новые люди = зачастую, новые идеи.
я лично с удовольствием приду с семьей и друзьями посмотреть