Вы говорите, мол тринахофилы проявите активность , вас мало и если не будет эного числа участников то фестиваль будет на 13-14 век. Но почему мало народа увлекается тринахой ? Во многом из за таких фестивалей как последние ЛП. Ледовое не тот фестиваль с которого стоит начинать заниматся реконструкцыей и тем более 13 века. Причины- Холодно, далеко, плохая репутацыя фестиваля который по сути никогда небыл чисто 13 вековым. Чтобы заманить-привлечь не десяток фанатов а большую часть тех кто занимается 13 веком , тем более вдохновить когото начать им заниматся , нужны беспрецендентные условия и большие денежные вложения , по типу как это было для ранятников на времена и эпохи . Не ждите что народ на волне энтузиазма ринется поднимать ледовое ,это утопия . Был бы он так популярен в среде реконструкторов то не нужно былоб чтото менять . Если ледовое нужно организаторам то предложите пряник и достаточно сочный чтоб забыть про риск отморозить задницу .
Альфия - придет время - поймешь... А про публичность - лучше помолчи и подумай о своем поведении..
Судя по постам выше тринахой (Европой) увлекается гораздо больше народа чем мы думали

ЛП в прошлом на чисто 13 никто и не планировал. Сегодняшнее наше предложение - моя идея, которая показалась нам интересной и мы решили предложить ее и провести мониторинг. Заманить - привлечь? Это шутка? Вы сами этого хотели. Мы пробили тему и предложили вам. А заниматься эпохой ради одного мероприятия - я только Каменец на 17 в. знаю в качестве примера. Пряник? Я думаю, что в данном случае орги нужны участникам больше, чем участники оргам. (смена формата делается для участников, а не для оргов). Мы не ждем, что люди"ринутся поднимать ЛП", мы предлагаем тему интересную и нужную людям. Хотите условий как на ВИЭ ? Тогда Вам прямая дорога в клуб викингов, который скорее всего есть в Вашем городе

.
Отморозить организм 8O ? Мы в ангар или шатры на берег озера ночевать никого не зовем. Зовем в бывший пионерлагерь где тепло, еда, лес, озеро и без зрителей

. На битву свозим. Было бы не плохо Вам почитать тему про ЛП 2008 которое мы делали, прежде чем писать. Или Вы нас и Лужбина может путаете?
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...