Перейти к содержимому

Фото

Готовь сани летом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
172 ответов в теме

#61 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2006 - 22:13

думаю, что
ospreypublislng.com тоже свободен. кроме того, если намутить чтобы открывалось через длинный урл вероятность замечания подлога уменьшается.

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#62 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 20 Январь 2006 - 13:47

киберэлефантосквотинг.

70 баксов за хохму - много или мало?

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#63 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 13:53

Саш, знаешь, в последний раз мы пропили-проели существенно более крупную сумму ;)
Кстати, господа/товарищи, как насчет обсуждения идеи в реале, так сказать, в непринужденно обстакановке? ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#64 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 15:15

Саш, нормально.
Предложение Джокера поддерживаю.
Жду на том же месте с книжками для Го и футболками для Саши.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#65 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 15:35

*поглядываю на календарь*
Что, проставляешься? ;)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#66 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 17:30

Если Саша приедет, проставлюсь.
Если нет-то 31 не празднуют.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#67 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:05

И тишина повисла :-))
Александр Борисович мучает орла с решкой, а все судорожно думают как жаж его выманить из гнезда то.
На блесну его надо, на блесну! Дядя Саша тебе кинджал нужен?

#68 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:16

*уныло*
дядя Саша только на арбалет ловицца... Футболками и кынджалами его не возьмешь...
ЗЫ Надо полагать, следующим этапом элефантоэйфории было бы полное написание сборника "типа оспрей" и его торжественная презентация аккурат 1-го апреля! ;)

(с) Inna

#69 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:43

я тут в теме написал...прислоненный к дереву...
Дерево фиг с ним, "прислоненный" то как звучит, а?

#70 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 22:13

Фу, Федор, как вам не стыдно! То, что в некоторых источниках называется клизмой - на самом деле сарумянский трофейный гексоген. Закачивался , разумеется, через первую попавшуюся дыру, а потом поджигался уркой-шахидом.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#71 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:45

(уныло) Угу ;) При мысле о поездке в Москву на выходные меня колбасит по старой памяти - 3 года ездил, однако. Теперь жду казенной надобности, которая, надеюсь, будет скоро (в феврале-марте).

#72 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:46

"К нам приедет наш любимый Александр Борисыч дарагой!!!" ;)
Обещанного, как известно...

ЗЫ Федь, ты в следующий раз напиши про эксперименты пробивания шкуры подвешенных слонов ;)

(с) Inna

#73 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 21:16

Подвешивание слонов старая тема.

Будучи с Филом на просмотре последней части "Властелина колец..." и после изрядно выпитого за сеанс пива, в самом конце, когда всех мамуков завалили под стенами города, а на следующий день, поле под стенами было девственно чистым у нас возник креатив на тему куда же дели таких огромных слонов. Поскольку закопать всех мертвых мамуков жители города чисто физически не смогли, мы решили что их тела наверное взрывали. Отсутсвие пороха у ельфов нас недолго продержало в логическом тупике, поскольку был сделан вывод что мамуков взрывали при помощи мегаклизмы...

#74 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 22:04

Федь, вы там с Филом точна просто пили?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#75 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2006 - 03:07

В качестве отвлекательного от слонов маневра предлагаю 1 апреля таки запустить пару-тройку откровенно несурьезных параллельных тем, дабы ввести в заблуждение народ относительно истинных целей коварного Магистрата ;)
70 баксов не жалко, на какой-нибудь предшествующей вечеринке вполне по силам собрать, и, надеюсь, даже удержацца не пропить ;))))
А домен оставить для дальнейшей коварной эксплуатации. Вот только хозяева настоящего оспрея поймут ли шутку, а? ;)

(с) Inna

#76 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2006 - 12:52

А им можно попытацо отписать. Главное представить дело так, что  такая шутка на "фулз дэй", привлечет внимание и будет рикламой их издательства.

#77 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2006 - 19:03

Йобур, а может ты еще в "фулз дэй" отпишешь в мероприятственную комнату рекламу фестиваля Элефантери, устраеваемого Грандкомпани?  "Слоны наши, вобла - ваша!" И, скажем, Тур выставит на продажу реплику редчайшего шлема "слоновья голова"? ;)
(с) Inna

#78 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2006 - 04:34

Приветствую!

Сверстать разворот в стиле Оспри, распечатать и сканернуть. Плюс сфальсифицировать обложку

Нужно чтобы презентация копировала прежние схожие анонсы. Обложку сверстать - нечего делать. Думаю стоит издать "Боевых слонов Среднесековья" в серии "Warrior". На обложку миниатюру со слониками (пример образца - как "Английский рыцарь")...Можно еще тест для внимательных - автор  David Spackcolle,  хужожник Gnus McBride (хотя такую игру с именами, сами "Оспреии" думаю не поддержат). Ну, а если понадобится рисунки этого самого Гнуса, для цветных разворотов презентации - могу взяться за фальсификацию... Классно было бы опубликовать "рисунок XIX века", изображающий боевое слоновье седло, хранившееся в одной из церквей Вердена, и погибшее во время Превой мировой войны. И на цветной вкладке "современный рисунок" ... С уважением...

#79 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2006 - 11:44

автор  David Spackcolle

А что так скромно, почему не A.Lemeshko? ;)
И еще: может забацать выдержки из книги G.Karputina, A Kruchonok. Elefants In Middle Arts  ? ;)

(с) Inna

#80 Galina

Galina

Городской советник

• Модератор
  • 1 238 Сообщений:
  • Interests:История средневекового костюма Западной Европы

Опубликовано 23 Январь 2006 - 18:43

Почему 70 уёв?
По моим подсчетам - 20. За зону .com или .net
У меня свой аккаунт в RU-CENTER есть, можно занять домен в течение 10-15 минут.

С уважением,
Галина.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых