Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#841 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:42

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

Несколько преждевременно. Т.к. не было подтверждений, что это не фейк.

Хотя Главком ВСУ уже в здании рады Крыма. Может совпадение? :)

Проходила информация, что на подъездах к Симферополю занимают позиции БТР-ы. Принадлежность пока не установлена.

Изменено: Volodislav, 27 Февраль 2014 - 14:43

КИР "Северный страж"

#842 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:52

Я бы не стал доверять Януковичу . Он слил Киев . Сольёт и Крым . Да и тезис о неделимости Украины не очень . Крым должен быть автономным .

#843 Nickolas

Nickolas

Городской советник

• Модератор
  • 2 354 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь, XIII - XV вв.
    клуб Русская Земля.

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:56

...
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року»

Без новости о том, что "Накануне в Подмосковье в одной из клиник управделами президента РФ была проведена успешная операция по вживлению тестикул..." - не считается.
  • Tverdislav Kolomenskiy это нравится
С уважением,
Николай.
КИР "Русская Земля".
http://vk.com/ruszem

#844 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Ай красава!
Сдаётся мне наш Вальдемар ещё раз пендосов сделал :X
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#845 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Я бы не стал доверять Януковичу . Он слил Киев . Сольёт и Крым . Да и тезис о неделимости Украины не очень . Крым должен быть автономным .

Неделимость Украины и автономия Крыма - понятия не противоречивые.

Януковичу НАДО недоверять, но сейчас он действует в интересах России и русско-язычного Юго-востока Украины (если Указ от 27.02. действительно существует) . Сейчас его главная задача подавить мятеж. А потом возможно будет а-ля Ельцин "Йаухожу".
КИР "Северный страж"

#846 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:01

Ежу понятно что сейчас нужно пользоватся ситуацыей для подготовки почвы для последующего перехода Крыма в состав России .
  • Dmitrij это нравится

#847 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:01

...
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року»

Без новости о том, что "Накануне в Подмосковье в одной из клиник управделами президента РФ была проведена успешная операция по вживлению тестикул..." - не считается.

Возможно у Янука появился "правильный" советник. Хотя возможно майдауны сами "понудили" его к активным действиям объявлением в международный розыск. Ведь даже трус начнет огрызаться, если его зажать в угол. :)
КИР "Северный страж"

#848 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:04

Ежу понятно что сейчас нужно пользоватся ситуацыей для подготовки почвы для последующего перехода Крыма в состав России .

Пока я вижу попытку создания лагеря "версальцев". Т.е. сил, лояльных конституционной власти.

Изменено: Volodislav, 27 Февраль 2014 - 15:09

КИР "Северный страж"

#849 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:05

Парижская комунна была страшным бардаком . Так что версальцы были положительным явлением .

#850 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:08

Парижская комунна была страшным бардаком . Так что версальцы были положительным явлением .

Таки да!
КИР "Северный страж"

#851 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:49

У майдаунов новый сторонник.
Опубликованное фото Опубликованное фото

Хорошее фото сегодняшнего дня из ЖЖ Colonel Cassad
Валуев в Севастополе
Опубликованное фото
КИР "Северный страж"

#852 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 19:39

а вот что Москаль говорит:

http://maxpark.com/community/90/content/2550709
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.
Опубликованное фото

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

По информации нардепа, вооруженные бандформирования представляются сотнями Еромайдана и других общественных организаций, принимавших участие в революции

"Однако их действия на сегодня ничем не отличаются, а то и гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - сказал Москаль.

По его информации, особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.

"31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль.

Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают", - сказал Москаль.

Москаль сообщил, что люди, вооруженные огнестрельным оружием, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей, нападают на владение и жилые комплексы представителей прежней власти, лица многих из которых не вызывают уважение.

"Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать", - утверждает Москаль.

Он также сообщил, что эти группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и других регионах Украины.

"Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции", - отмечает Москаль.

• ksator это нравится
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#853 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 23:32

Volodislav

эх...фотожоперы... :mad:
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#854 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 23:56

Я никак не пойму. зачем вы при обилии собственного "доширака" еще и нашу лапшичку так кушаете?

Это очевидно же. Просто нужно моск включать иногда! ))А серьезно. Ваши речи похожи на вопрли сторонников Навального и прочей либерастни "Вроссии все в говне. Путин-вор. Коррупция. Народ нищий. Полицейское государство. Диктатура. Промышленности нет. Сельского хозяйства нет". Смешно слушать. Я вам скажу так. За последние 5 лет основной рабочий класс в России стал жить лучше ем 2008-2009. В Беларуси я был лично. Там основная масса народу живет лучше чем основная масса в России. Я знаю кому плохо в Беларуси - те кто сидят на халявке. Те кто привыкли загребать угли чужими руками. У нас таких кстати развелось огого. Сейчас этих дармоедов прижимают - вот они и пищат. Так вот, видимо вы, Макар, да и остальные из этих же. Не обижайтесь, но со стороны это выглядит именно так.

Мои сланцы плакают со смеха.
Расскажи свою "лапшичку" про "халявку" нашим колхозникам в том же Браславском районе ))
кроме лета - ЗП деньгами - 300-700.000 бел рублей (на ваши это 1100-1900 ре)
Остальное как в средние века. Едой и алкоголем.
Продолжать?
Катайся дальше по Минскам да слушай байки от тех самых "дармоедов" о сытой жизни, про которых ты тут вещаешь )))

Спасибо за очередную ложь в мой адрес.
"Пиши ищщо" комрад )))

sasa

Я так понимаю, вы тоже решили "не заметить" то как только вся эта котовасия у соседей перешла определенные рамки, моя позиция так же изменилась.
Я по прежнему считал и считаю, что конституционное право мирного протеста с властью - право народа.
А в том, что дальше началось, виновата в первую очередь сама власть.
Но про это уже 100500 раз писали.

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#855 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 00:31

to all здравомыслящим
Нет, это не лечится. Посему что-то объяснять, доказывать и разговаривать с Truggvi Rosti и ему подобными всерьез - бесполезно. А вот чисто ради лулзов...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#856 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 00:38

Volodislav

эх...фотожоперы... :mad:

Вы не поверите, но фото подлинные. Украинские камрады уже постебались на тему Валуева в Севастополе:

"Король титушек"

и

"Клин клином вышибают" (к фото с Валуевым присоединено фото с Кличко)

:)

Изменено: Volodislav, 28 Февраль 2014 - 00:39

КИР "Северный страж"

#857 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 00:47

to all здравомыслящим
Нет, это не лечится. Посему что-то объяснять, доказывать и разговаривать с Truggvi Rosti и ему подобными всерьез - бесполезно. А вот чисто ради лулзов...

И вам спасибо )))
"Сердобольный" вы наш соседушка )))
Конечно вам "оттуда" виднее по "рассказам" чем мне тут за столько лет жизни в райцентре и далее)))

А уж про вашу манеру ведения "диалога" да культуру поведения я лучше умолчу.
Начитался "до нельзя" )))

"и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!"

Изменено: Truggvi Rosti, 28 Февраль 2014 - 00:52

• Nickolay и ksator пользователям это нравится

Мастерская "На далонях"

#858 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 02:26

Трюгви, ну харе, ей Богу.
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#859 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 03:03

Тут бы уже многим давно "харе"
Ну раз я снова "крайний"
Нет вопросов )

Мастерская "На далонях"

#860 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 03:39

Макар, приезжай как нибудь в Российскую глубинку, километров за 300 от райцентра. Посмотришь как там люди живут. Избавишься от иллюзий о нищей и тоталитарной Беларуси. ;)
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых