Я никак не пойму. зачем вы при обилии собственного "доширака" еще и нашу лапшичку так кушаете?
Это очевидно же. Просто нужно моск включать иногда! ))А серьезно. Ваши речи похожи на вопрли сторонников Навального и прочей либерастни "Вроссии все в говне. Путин-вор. Коррупция. Народ нищий. Полицейское государство. Диктатура. Промышленности нет. Сельского хозяйства нет". Смешно слушать. Я вам скажу так. За последние 5 лет основной рабочий класс в России стал жить лучше ем 2008-2009. В Беларуси я был лично. Там основная масса народу живет лучше чем основная масса в России. Я знаю кому плохо в Беларуси - те кто сидят на халявке. Те кто привыкли загребать угли чужими руками. У нас таких кстати развелось огого. Сейчас этих дармоедов прижимают - вот они и пищат. Так вот, видимо вы, Макар, да и остальные из этих же. Не обижайтесь, но со стороны это выглядит именно так.
Мои сланцы плакают со смеха.
Расскажи свою "лапшичку" про "халявку" нашим колхозникам в том же Браславском районе ))
кроме лета - ЗП деньгами - 300-700.000 бел рублей (на ваши это 1100-1900 ре)
Остальное как в средние века. Едой и алкоголем.
Продолжать?
Катайся дальше по Минскам да слушай байки от тех самых "дармоедов" о сытой жизни, про которых ты тут вещаешь )))
Спасибо за очередную ложь в мой адрес.
"Пиши ищщо" комрад )))
sasaЯ так понимаю, вы тоже решили "не заметить" то как только вся эта котовасия у соседей перешла определенные рамки, моя позиция так же изменилась.
Я по прежнему считал и считаю, что конституционное право мирного протеста с властью - право народа.
А в том, что дальше началось, виновата в первую очередь сама власть.
Но про это уже 100500 раз писали.