Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#881 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 23:19

Хорошее фото сегодняшнего дня из ЖЖ Colonel Cassad
Валуев в Севастополе
Опубликованное фото

в интернете ходит шутка что Валуев будет вести личные переговоры с Кличко
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#882 ulysses

ulysses
  • Горожанин
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 23:20

Макар, уговорили - будем без капса:
поверьте, мы живём хуже, чем Вы. Если Вы свою жизнь определяете, как плохую, что делать нам?
"Ай'м Юзлесс - нот соо лонг, май фьюче ит'с комин нау" ("Клинт Иствуд от Gorilla's, однако...)

#883 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 23:51

поверьте, мы живём хуже, чем Вы. Если Вы свою жизнь определяете, как плохую, что делать нам?

Сравнение совершенно некорректно по очень многим причинам.
Их можно очень долго перечислять.
Это и совершенно не сопоставимые масштабы государств, имеющиеся ресурсы, ко-во населения и еще очень много чего.

Я знаю, что вы живете очень не сладко.
Я знаю что мы тоже живем куева.

Только некоторые тут никак не могут то ли осознать, то ли признать, что сравнивать РБ и Россию просто нелепо и некорректно "патамушта"
И даже датируемую ЕС Латвию, которая хотя бы близка нам по масштабам территории, тоже не очень

Наверное ни в одних из соседей ни РФ не вливал столько "бабла и нефти" за 20 лет.
Ни ЕС кредитовал.

Да только (и это даже САМ наш местами признает) - толку нет ни в СХ. ни в Легпроме ни дофига где еще.
Вот скоро посевная.
Колхозы в нищете. Государство снова будет их "кредитовать" безвозмездно (т.к. фиг они вернут эти средства)
Денег в казне нет. Значит "станок поможет"
При нашей инфляции только слепой не увидит очень скорых "результатов стабильности белорусского рубля"

Вот и все. Дальше возникает простейший риторический вопрос "куда большая часть этого делась?"
Любое "лечение" нужно начинать с признания самого факта признания "болезни"
А не делать вид, как некоторые тут, что "все так, как надо".
Да еще постоянно под.ть тех, кто осмеливается говорить иначе.

Изменено: Truggvi Rosti, 28 Февраль 2014 - 23:54

Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah

#884 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 00:00

Сравнение совершенно некорректно по очень многим причинам.
Их можно очень долго перечислять.
Это и совершенно не сопоставимые масштабы государств, имеющиеся ресурсы, ко-во населения и еще очень много чего.

Я знаю, что вы живете очень не сладко.
Я знаю что мы тоже живем куева.

Только некоторые тут никак не могут то ли осознать, то ли признать, что сравнивать РБ и Россию просто нелепо и некорректно "патамушта"
И даже датируемую ЕС Латвию, которая хотя бы близка нам по масштабам территории, тоже не очень

Наверное ни в одних из соседей ни РФ не вливал столько "бабла и нефти" за 20 лет.
Ни ЕС кредитовал.

Да только (и это даже САМ наш местами признает) - толку нет ни в СХ. ни в Легпроме ни дофига где еще.
Вот скоро посевная.
Колхозы в нищете. Государство снова будет их "кредитовать" безвозмездно (т.к. фиг они вернут эти средства)
Денег в казне нет. Значит "станок поможет"
При нашей инфляции только слепой не увидит очень скорых "результатов стабильности белорусского рубля"

Вот и все. Дальше возникает простейший риторический вопрос "куда большая часть этого делась?"
Любое "лечение" нужно начинать с признания самого факта признания "болезни"
А не делать вид, как некоторые тут, что "все так, как надо".
Да еще постоянно под.ть тех, кто осмеливается говорить иначе.

Если мыслите через призму Батьки, то наверное - да, во многом правы.

Единственное, возникает вопрос: будет ли Россия спонсировать откровенно антиРоссийский режим в Беларуси. Ибо иного на смену Батьке не предвидится.
Просто подумайте об этом, что лучше: голодный либеральный выбор или полусытый - авторитарный.
К слову, мне ваш Батька тоже не нравится, но...
КИР "Северный страж"

#885 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция эпохи викингов. Шляхта п.п. 17 века. Экспериментальная археология, средневековые ремесла, кожа.

Опубликовано 01 Март 2014 - 00:08

Если мыслите через призму Батьки, то наверное - да, во многом правы.

Единственное, возникает вопрос: будет ли Россия спонсировать откровенно антиРоссийский режим в Беларуси. Ибо иного на смену Батьке не предвидится.
Просто подумайте об этом, что лучше: голодный либеральный выбор или полусытый - авторитарный.
К слову, мне ваш Батька тоже не нравится, но...

Резонно.
Я стараюсь мыслить через свою "призму" как гражданина и жителя РБ.
Вы думаете не думал и не думаю?
Еще как.
И перспективки очень не радуют.
Не карманная "апазицыя" к которой я тоже (как и ко власти) можно так сказать "в оппозиции"
Не, даже, то состояние дел, которое у нас сейчас.

Ужасает то Он выжигает все и всех, что и кто может дать ответ на этот вопрос "а дальше то что?"
Когда его не будет.
Либо "преемник" и лайт версия КНДР, либо "поглощение" либо...
Так что не зависимо от вариантов будет "опа-опа"
"Патамушта" (

Мастерская "На далонях"

#886 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 00:31

На самом деле, все, о чем мы тут говорим, это чушь собачья...
Гибнут люди из нашего движения...
Вот так вот...
А мы тут о какой-то кухонной политике. О том, чей саурон хуже.

Опубликованное фото
  • Truggvi Rosti это нравится

#887 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 00:35

Гибнут люди из нашего движения...

При всем уважении к памяти усопших... Но люди сделали СВОЙ выбор. И давайте про умерших не в этой теме.
  • Motorius и Bergger пользователям это нравится
КИР "Северный страж"

#888 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 00:51

А что еще можно добавить?
Тут уже все перетерли и переругались.
К чорту...
  • Truggvi Rosti это нравится

#889 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 01:41

Нет Игорь - "странадвижение должно знать своих героев". Пусть висит.
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#890 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 01 Март 2014 - 05:34

Вот скоро посевная.

Итить мы тут все лохи в России. ))) А белорусская одежда, белорусские продукты, белорусские трактора грузовики и много еще каких белорусских товаров в России это все коллективные галлюцинации под гипнозом кровавого душителя свободы Путина, не иначе??? :bad:
  • elena balashova это нравится
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#891 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 10:10

Законопроект об обязательной регистрации сайтов принят в первом чтении http://habrahabr.ru/post/214245/

законодательные инициативы России выглядят так буддто они сами себя хотя высечь и вызвать недовольство

Изменено: Idot, 01 Март 2014 - 10:18

Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#892 Aleksandr Brynsk

Aleksandr Brynsk
  • Горожанин
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 11:35

Мда, на фоне Украины принимают античеловеческие законы. Плохо это.

#893 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 11:42

не ужели это правда?!:

http://lurkmore.to/Мизулина
Мизулина перешла с «Яблока» на Медведя с целью полной дискредитации российской власти и на самом деле является агентом ЦРУ, которым она была завербована ещё в «Яблоке», а её цель — довести народ до состояния цветной революции.

#894 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 15:50

Вот скоро посевная.

Итить мы тут все лохи в России. ))) А белорусская одежда, белорусские продукты, белорусские трактора грузовики и много еще каких белорусских товаров в России это все коллективные галлюцинации под гипнозом кровавого душителя свободы Путина, не иначе??? :bad:

И? Ты так нелепо юлишь, чтобы не признать хоть на чуть-чуть что я могу быть прав )))
Да, продают в основном к вам. Только далеко не все предприятия. А сколько продукции у нас же на складах "гниет"
Да и на жизнь и ее качество внутри страны эта торговля с вами особо не влияет.

В общем, верь ты во что хочешь.
Только оставь это при себе.

Изменено: Truggvi Rosti, 01 Март 2014 - 15:54

Мастерская "На далонях"

#895 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 01 Март 2014 - 15:59

Вот скоро посевная.

И? Ты так нелепо юлишь, чтобы не признать хоть на чуть-чуть что я могу быть прав )))
Да, продают в основном к вам. Только далеко не все предприятия. А сколько продукции у нас же на складах "гниет"

Я верю своим глазам. Я был в обоих странах и видел что творится и там и там. И не либеральному прозападнику меня учить пользоваться своим зрением, гуглом и другими средствами получения информации.
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#896 Truggvi Rosti

Truggvi Rosti
  • Старожил
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 16:23

Вот скоро посевная.

Я верю своим глазам. Я был в обоих странах и видел что творится и там и там. И не либеральному прозападнику меня учить пользоваться своим зрением, гуглом и другими средствами получения информации.

Больше инсинуаций, больше ярлыков! Больше интернетных "разоблачений" ))
Даааваааййй!!!)))
Не в первый и не в последний раз ведь да?

Изменено: Truggvi Rosti, 01 Март 2014 - 16:36

Мастерская "На далонях"

#897 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 17:12

кстати а Кличко и Валуев когда-нибудь на ринге встречались?

Изменено: Idot, 01 Март 2014 - 17:35

#898 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 01 Март 2014 - 17:17

В смысле на жизнь внутри страны это не влияет? Для меня это показатель того, что в стране всё есть, по крайней мере жратва и шматьё. Только не говорите что это ни так, так как я вижу в каких количествах это продаётся у нас. К примеру у меня в доме продуктовый белорусский магазин, так туда не успевают завозить продукты. И что значит - у нас же на складах "гниет" ? То есть, что продают у нас, гражданам РБ это не доступно, и Батька сознательно, как в советское время, гноит товар, лиш бы народу не досталось?

Изменено: Yuriy, 01 Март 2014 - 17:23

• ulysses и Arkadiy пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#899 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 17:32

Макар, извините, но Вы реально говорите глупости.

на жизнь и ее качество внутри страны эта торговля с вами особо не влияет.

Как так? А разве повышение объёмов торговли это не показатель роста ВВП государства? Разве это не зарплаты врачам, учителям, военным, пенсии пенсионерам?
  • Bergger, ulysses и Arkadiy пользователям это нравится
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#900 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2014 - 18:37

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный», который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.

http://prawda.biz.ua.../02/2014/pussy/

Изменено: Yuriy, 01 Март 2014 - 18:38

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых