Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#921 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2006 - 02:08

Есть в клубе пара человек с ист фака.Археологи-алкоголики.

да, народ у нас весёлый ;). Вот новость про Новый Год например

В нашем дружинном доме около 20 отпитых негодяев стояло на ушах, а в конце после стриптиза и сканбола все уснули у камина.

Клоуны по дороге кудато профигачились, шатер остался.

#922 Torir Helgisson

Torir Helgisson
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:
  • Interests:....

Опубликовано 11 Март 2006 - 22:02

Ну это ващеее, блин!!

Люди!!! А какая "историчность" у альтернативной истории?

Это что же получается, что средиземский эльф 3-й эпохи на играх должен бегать в средневековых германских доспехах, сделаных из ограниченого списка материалов?!  
Или может можно нарисовать мега доспех (какой угодно), воплотить его в жизнь и...  

Меня лично оба варианта не устраивают: 1 - см. выше, а 2 - через чур уж неограниченая фантазия у наших людей.

Короче говоря кто может ссылку кинуть или сказать как сделать "историчный" эльфийский доспех, и какие ограничения на збрую в принципе (какие выступы на доспехе и щитах допускаются, какие угли (там же), форма пластин для доспеха, щита...)

День хвали вечером,
Жен-на костре,
Меч-после битвы,
Дев-после свадьбы,
Лед-если выдержит,
Пиво-коль выпито.

#923 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 06:06

оборотни- от обсуждения мультика к обсуждению оборотней, объявившихся на Тоже-форуме.

#924 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 06:11

во сколько примерно это удовольствие мне встанет?

#925 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 11:36

Гражданам, очучающим в себе по причине весеннего авитаминоза упадок сил и творческий кризис, можно порекомендовать использовать радикальные средства:

Что то меня понесло.Наверно по тому что после бани с Климом Жутковым.

Гыгыгы :)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#926 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 13 Март 2006 - 13:40

в несвежих поддоспешниках на соревнования бойцов не выпускать. Не гигиенично. Обязать медицинскую комиссию их проверять и стирать каждый раз после турнира.

ах, какая идея... :)

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#927 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 15:47

Последние слова коротко и ёмко объясняют собственно смысл занятия реконструкцией людьми в разных странах:

Например есть общество возраждающее "сорд касл" в Дублине и жертвующее на это денюжку, при нем существует реконструкторская группа которая в ентом замке проводит летом Фестивали, где мы с ними очень класно и бухали.

:)

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#928 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 13 Март 2006 - 15:48

Что то меня понесло.Наверно по тому что после бани с Климом Жутковым.

Что там про анальное угнетение у пихоты?

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#929 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 15:50

Но-но, не надо грязи! ;)
ЗЫ я смотрю, как приостановил работу 13с, бодрые тринахофилы шустренько расползлись по сетевым ресурсам. На ТФ жгут... :)

(с) Inna

#930 Hrolv Knudson

Hrolv Knudson
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2006 - 23:48

Но НО баня то моя. И не кокого анального угнетения, это относится только к ниже стоящим подчиненным, а нас с Роджером давно в "Княжеской дружине" посвятили в рыцари. почему это я не могу старого камраден пригласить в баню. К томуже у него лысая голова такая сексуальная особенно когда ржет, а ржет он всегда.Но такие страшные ноги что хочется их отпилить из жалости.

#931 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 00:06

у него лысая голова такая сексуальная особенно когда ржет, а ржет он всегда.Но такие страшные ноги что хочется их отпилить из жалости.

жесть!!!!!!!!1
Магнус Максимус!!!!! это вам!!!! в подпись!!!!!

#932 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 01:03

И не кокого анального угнетения, это относится только к ниже стоящим подчиненным, а нас с Роджером давно в "Княжеской дружине" посвятили в рыцари. почему это я не могу старого камраден пригласить в баню.

Если в двух словах, то  "перед ним можно стоять спиной и за мылом наклоняться"...

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#933 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 01:29

"Ну, солдат, к тебе можно спиной в бане повернуцца!" (с) к/ф "ДМБ"

И  - роскошная цитата:

-может у кого есть надгробия этого периода?

-Надгробиями тут народ по большей части еще не обзавелся...

Даёшь памятник  Жукову и Коровкину на Дворцовой площади города Санкт-Петербурга! с подписью что-то вроде "От анальной пИхоты" гыгыгы :)

(с) Inna

#934 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 01:42

А памятник их в бане изображает?

#935 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 01:44

Нет, после :)
И ваще - это только проекты...

(с) Inna

#936 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 03:01

да, Рольф как всегда жжот просто ацки, оказывается его не только снежные комья большого размера возбуждают :)

#937 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 04:22

Даёшь памятник  Жукову и Коровкину на Дворцовой площади города Санкт-Петербурга! с подписью что-то вроде "От анальной пИхоты" гыгыгы ;)

И в какой интересно позе товарисч Джокер видит персонажей памятника? :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#938 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 14 Март 2006 - 05:20

Стоит на площади комод, на комоде бегемот, на бегемоте обормот?

хотя нет, это такой скоро на Восстания поставят...

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#939 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2006 - 11:09

Предлагаю на памятнике их изобразить в бане, повернувшимися друг к другу спиной и наклонившимися за мылом, что должно символизировать их крепкие моральные устои, и ультрас-реконструкцию (сложно сделать гобульский костюм Адама)... В назидание потомкам, так сказать...

#940 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 14 Март 2006 - 13:21

Предлагаю на памятнике их изобразить в бане, повернувшимися друг к другу спиной и наклонившимися за мылом, что должно символизировать их крепкие моральные устои, и ультрас-реконструкцию (сложно сделать гобульский костюм Адама)...

угу, тогда они еще должны в булки попутно играть, чтоб совсем супер-мега-ультрас реконструкция была :)

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых