да, народ у нас весёлыйЕсть в клубе пара человек с ист фака.Археологи-алкоголики.
![;)](http://www.tforum.info/forum/public/style_emoticons/elves/smile.png)
В нашем дружинном доме около 20 отпитых негодяев стояло на ушах, а в конце после стриптиза и сканбола все уснули у камина.
Опубликовано 11 Март 2006 - 02:08
да, народ у нас весёлыйЕсть в клубе пара человек с ист фака.Археологи-алкоголики.
В нашем дружинном доме около 20 отпитых негодяев стояло на ушах, а в конце после стриптиза и сканбола все уснули у камина.
Опубликовано 11 Март 2006 - 22:02
Люди!!! А какая "историчность" у альтернативной истории?
Это что же получается, что средиземский эльф 3-й эпохи на играх должен бегать в средневековых германских доспехах, сделаных из ограниченого списка материалов?!
Или может можно нарисовать мега доспех (какой угодно), воплотить его в жизнь и...
Меня лично оба варианта не устраивают: 1 - см. выше, а 2 - через чур уж неограниченая фантазия у наших людей.
Короче говоря кто может ссылку кинуть или сказать как сделать "историчный" эльфийский доспех, и какие ограничения на збрую в принципе (какие выступы на доспехе и щитах допускаются, какие угли (там же), форма пластин для доспеха, щита...)
Опубликовано 13 Март 2006 - 06:11
во сколько примерно это удовольствие мне встанет?
Опубликовано 13 Март 2006 - 11:36
ГыгыгыЧто то меня понесло.Наверно по тому что после бани с Климом Жутковым.
Опубликовано 13 Март 2006 - 13:40
ах, какая идея...в несвежих поддоспешниках на соревнования бойцов не выпускать. Не гигиенично. Обязать медицинскую комиссию их проверять и стирать каждый раз после турнира.
Опубликовано 13 Март 2006 - 15:47
Например есть общество возраждающее "сорд касл" в Дублине и жертвующее на это денюжку, при нем существует реконструкторская группа которая в ентом замке проводит летом Фестивали, где мы с ними очень класно и бухали.
Опубликовано 13 Март 2006 - 15:48
Что то меня понесло.Наверно по тому что после бани с Климом Жутковым.
Опубликовано 13 Март 2006 - 15:50
Опубликовано 13 Март 2006 - 23:48
Опубликовано 14 Март 2006 - 00:06
жесть!!!!!!!!1у него лысая голова такая сексуальная особенно когда ржет, а ржет он всегда.Но такие страшные ноги что хочется их отпилить из жалости.
Опубликовано 14 Март 2006 - 01:03
И не кокого анального угнетения, это относится только к ниже стоящим подчиненным, а нас с Роджером давно в "Княжеской дружине" посвятили в рыцари. почему это я не могу старого камраден пригласить в баню.
Опубликовано 14 Март 2006 - 01:29
Даёшь памятник Жукову и Коровкину на Дворцовой площади города Санкт-Петербурга! с подписью что-то вроде "От анальной пИхоты" гыгыгы-может у кого есть надгробия этого периода?
-Надгробиями тут народ по большей части еще не обзавелся...
Опубликовано 14 Март 2006 - 01:42
Опубликовано 14 Март 2006 - 01:44
Опубликовано 14 Март 2006 - 03:01
Опубликовано 14 Март 2006 - 04:22
И в какой интересно позе товарисч Джокер видит персонажей памятника?Даёшь памятник Жукову и Коровкину на Дворцовой площади города Санкт-Петербурга! с подписью что-то вроде "От анальной пИхоты" гыгыгы
Опубликовано 14 Март 2006 - 05:20
Опубликовано 14 Март 2006 - 11:09
Опубликовано 14 Март 2006 - 13:21
угу, тогда они еще должны в булки попутно играть, чтоб совсем супер-мега-ультрас реконструкция былаПредлагаю на памятнике их изобразить в бане, повернувшимися друг к другу спиной и наклонившимися за мылом, что должно символизировать их крепкие моральные устои, и ультрас-реконструкцию (сложно сделать гобульский костюм Адама)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых