А мне что то так и не ответил?Как говорил один мульт герой- Ничего не понимаю!Привет всем! Деньги Антон вернул в полном объеме, компенсацию за моральный ущерб обещал при встрече. Так что я доволен. Не надеялся увидеть свои деньги так скоро.

Jaromir-severskiy
Начато
Tverdislav Kolomenskiy
, Фев 18 2007 17:50
82 ответов в теме
Опубликовано 24 Октябрь 2007 - 14:38
Опубликовано 25 Октябрь 2007 - 11:22
Деньги получил.
Претензий к Антону больше нет.
Претензий к Антону больше нет.
Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 00:38
Все денежные долги в полном объеме всем вернули!!!
Переводы были отправлены еще этот понедельник, о чем все клиенты были уведомлены в личных смс. В данный момент мастерская доделывает заказы, что были приняты до октября. Всем спасибо за внимание, волнения и даже за злорадство.
Клиентов получивших деньги, прошу принять наши извинения, за столь долгое ожидание, простите.
Все $ долги ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМ ВОЗВРАЩЕНЫ!!!
Что касается моего приезда в Москву, то надеюсь, скоро добраться, точно пока сложно сказать. По вопросам встреч или еще каких-то вопросов, прошу всех интересующихся писать в личку
Всем спасибо за внимание к этой ветке, пусть не все, ОЧЕНЬ не все было приятно и лестно для нас, но зато это было во многом справедливо, а главное не безразлично для общественности, что, не смотря на тему, все одно приятно
!!!
С уважением, Jaromir !!!!!!!
Переводы были отправлены еще этот понедельник, о чем все клиенты были уведомлены в личных смс. В данный момент мастерская доделывает заказы, что были приняты до октября. Всем спасибо за внимание, волнения и даже за злорадство.
Клиентов получивших деньги, прошу принять наши извинения, за столь долгое ожидание, простите.
Все $ долги ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМ ВОЗВРАЩЕНЫ!!!
Что касается моего приезда в Москву, то надеюсь, скоро добраться, точно пока сложно сказать. По вопросам встреч или еще каких-то вопросов, прошу всех интересующихся писать в личку

Всем спасибо за внимание к этой ветке, пусть не все, ОЧЕНЬ не все было приятно и лестно для нас, но зато это было во многом справедливо, а главное не безразлично для общественности, что, не смотря на тему, все одно приятно

С уважением, Jaromir !!!!!!!
Клуб исторической реконструкции " Князь " !!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых