Выборг 2007
Опубликовано 20 Июль 2007 - 23:39
А рейтарские игрища когда планируются? В смысле турниры кавалерийские будут? Там же во дворе?
Опубликовано 21 Июль 2007 - 00:14
А к вам в бухгалтерию КРУшники давно заглядывали? А Счётная Палата?
Давай, насади их всех! Счётную палату на них натравить, правельно. Бюрократы проклятые!

Опубликовано 21 Июль 2007 - 01:21
В пятницу - 1
в субботу - 2
в воскресенье - 1
МАЛО! МАЛО! МАЛО! :-)
Опубликовано 21 Июль 2007 - 02:37
Давай, насади их всех! Счётную палату на них натравить, правельно. Бюрократы проклятые!
Ага, щаз! Чтоб на всю страну прославиться как "ТОТ-САМЫЙ-МУДАГ-КОТОРЫЙ-ПОХЕРИЛ-ВСЕМ-ВЫБОРГ-!!!"

Никого травить не надо! Просто, мне лично, не понятно, почему в 2006 году, в Астрахани ребята сделали свой ПЕРВЫЙ фестиваль "Итильский берег" с трёхразовым БЕСПЛАТНЫМ и вкусным питанием, СТРАХОВКОЙ всех участников, сменой биотуалетов по первому намёку участников, доставкой участников с вокзала и обратно, и даже частичной оплатой проезда людям из Питера, и всё это со СВОБОДНЫМ входом для зрителей! (про халявные арбузы-дыни я молчу, это Астраханская специфика)
А на фестивале в Выборге, существующем уже более 10 лет НИ ОДНОГО из вышеперечисленных пунктов нет! При том что билеты год от года дорожают, замок не ремонтируют, в казармы не пускают, ВЗНОСЫ с участников берут!
ИМХО либо у организаторов НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ улучшать год от года фестиваль, либо они даже не ставят передсобой такой задачи!
Справшивается КАКУЮ задачу они перед собой ставят? Неужели банально "срубить бабла"!?
НЕ ВЕРЮ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТАК МЕРКАНТИЛЬНЫ!
P.S.:
Мне вот интересно, а что будет если участники должным образом зарегестрируются, заплатят взносы, а потом возьмут и все дни фестиваля будут бугуртиться на флешах? А в замок только погулять/покушать/потусить ходить будут! Неужели нас могут ОБЯЗАТЬ отрабатывать программу?
Кто-то тут насчёт трудового договора что-то говорил... Чур я первый! Где расписаться!?
Опубликовано 21 Июль 2007 - 03:36
Я за=) можно даже ничего не регисрировать, а всем подняться, поехать в Яппиля и бугуртиться и штурмовать оставшийся там с прошлого года Мордор. Зрителям же сказать "Всё бесплатно, но желающие могут класть деньги в шлем... либо за пивом сгонять"Мне вот интересно, а что будет если участники должным образом зарегестрируются, заплатят взносы, а потом возьмут и все дни фестиваля будут бугуртиться на флешах?
Опубликовано 21 Июль 2007 - 09:53
на прошлых выборгах так было.
так что умножай на 2 или на 3.
Опубликовано 22 Июль 2007 - 00:07
раньше ездила на автобусах от Финляндского вокзала, они уходили вроде раз в час (пару лет назад это было:-) - они остались, или лучше сразу на Парнас ехать (они и ходят чаще)?
Опубликовано 22 Июль 2007 - 00:59
Либо в день приезда в Питер звоните в справочную вокзала по тел. 768-79-00 и узнавайте расписание электричек. Но там другая проблема - дачники. Как нефиг делать будете стоять в проходе или сидеть на своих рюкзаках добрые две трети пути..особенно если это электричка после дневного перерыва..
Вобщем решать вам..
Изменено: strand, 22 Июль 2007 - 01:01
Опубликовано 22 Июль 2007 - 14:04
С ЭЛЕКТРИЧКАМИ ПРОБЛЕМА, НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА НИХ!
Идет ремонт путей и поэтому очень много отмен. Электрички идут с опозданием, даже коммерческие, или с переносом времени отправления.
Выше Вы можете найти расписание автобусов со станции метро "Парнас" и расписание коммерческих электричек Финляндского вокзала..
В "Озерки" автобус с "Парнаса" не заходит, по крайней мере, когда я ездила, то он пошел прямо на Выборг. Время в пути 1 час 50 мин. приблизительно.
Опубликовано 22 Июль 2007 - 20:16

Опубликовано 22 Июль 2007 - 22:19
Опубликовано 22 Июль 2007 - 23:04
Опубликовано 22 Июль 2007 - 23:37
Опубликовано 23 Июль 2007 - 01:54
Наверное надо думать не о том как притащить готику, а о том что стоит взять ласты. Быгурт как мне представляется если и состоится. то будет происходить в формате водного поло...

дождик...
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....
Опубликовано 23 Июль 2007 - 03:39
Опубликовано 23 Июль 2007 - 03:39
Опубликовано 23 Июль 2007 - 05:04
P.S. 2SkogTroll Да извини ошибся 2004!
Изменено: Stefen, 23 Июль 2007 - 12:34
Опубликовано 23 Июль 2007 - 08:38
Опубликовано 23 Июль 2007 - 10:52

ЗЫ А вот интересно - зрители вошли-оплатили.
Пошел дождь. Естессно, никто в бугурт не вышел.
Дождь идет. Зрители мокнут под зонтами.
Деньги уплочены.
И?
Опубликовано 23 Июль 2007 - 11:14
Я за=) можно даже ничего не регисрировать, а всем подняться, поехать в Яппиля и бугуртиться и штурмовать оставшийся там с прошлого года Мордор. Зрителям же сказать "Всё бесплатно, но желающие могут класть деньги в шлем... либо за пивом сгонять"
Не надо на Мордор. Мы его из гнилья строили и пьяные, и он погребет под собой всех штурмующих. А вот крепость белорусов - мм...ее выносить и выносить..такой фестиваль получится, мало не покажется.
- Да! На Бирку и на пятнаху!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых