Перейти к содержимому

Фото

Выборг 2007

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#81 Joan

Joan
  • Горожанин
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2007 - 23:39

Ух, ну ты Ваня разошелся! Задело за живое?
А рейтарские игрища когда планируются? В смысле турниры кавалерийские будут? Там же во дворе?
Христос воскресе!

#82 Alesandro

Alesandro
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2007 - 00:14

А к вам в бухгалтерию КРУшники давно заглядывали? А Счётная Палата?

Давай, насади их всех! Счётную палату на них натравить, правельно. Бюрократы проклятые! ;)
Гатчинский автаритет!!! Отец русской братвы! Человек в законе!!! Ну и просто отличный парень!!!"

#83 vedroid

vedroid
  • Горожанин
  • 83 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2007 - 01:21

/////Бугуртов будет 4
В пятницу - 1
в субботу - 2
в воскресенье - 1

МАЛО! МАЛО! МАЛО! :-)

#84 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2007 - 02:37

Давай, насади их всех! Счётную палату на них натравить, правельно. Бюрократы проклятые! ;)

Ага, щаз! Чтоб на всю страну прославиться как "ТОТ-САМЫЙ-МУДАГ-КОТОРЫЙ-ПОХЕРИЛ-ВСЕМ-ВЫБОРГ-!!!" ;)

Никого травить не надо! Просто, мне лично, не понятно, почему в 2006 году, в Астрахани ребята сделали свой ПЕРВЫЙ фестиваль "Итильский берег" с трёхразовым БЕСПЛАТНЫМ и вкусным питанием, СТРАХОВКОЙ всех участников, сменой биотуалетов по первому намёку участников, доставкой участников с вокзала и обратно, и даже частичной оплатой проезда людям из Питера, и всё это со СВОБОДНЫМ входом для зрителей! (про халявные арбузы-дыни я молчу, это Астраханская специфика)

А на фестивале в Выборге, существующем уже более 10 лет НИ ОДНОГО из вышеперечисленных пунктов нет! При том что билеты год от года дорожают, замок не ремонтируют, в казармы не пускают, ВЗНОСЫ с участников берут!

ИМХО либо у организаторов НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ улучшать год от года фестиваль, либо они даже не ставят передсобой такой задачи!
Справшивается КАКУЮ задачу они перед собой ставят? Неужели банально "срубить бабла"!?
НЕ ВЕРЮ! ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТАК МЕРКАНТИЛЬНЫ!

P.S.:
Мне вот интересно, а что будет если участники должным образом зарегестрируются, заплатят взносы, а потом возьмут и все дни фестиваля будут бугуртиться на флешах? А в замок только погулять/покушать/потусить ходить будут! Неужели нас могут ОБЯЗАТЬ отрабатывать программу?
Кто-то тут насчёт трудового договора что-то говорил... Чур я первый! Где расписаться!?

#85 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2007 - 03:36

Мне вот интересно, а что будет если участники должным образом зарегестрируются, заплатят взносы, а потом возьмут и все дни фестиваля будут бугуртиться на флешах?

Я за=) можно даже ничего не регисрировать, а всем подняться, поехать в Яппиля и бугуртиться и штурмовать оставшийся там с прошлого года Мордор. Зрителям же сказать "Всё бесплатно, но желающие могут класть деньги в шлем... либо за пивом сгонять"
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#86 Verjil

Verjil
  • Горожанин
  • 177 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция и не только

Опубликовано 21 Июль 2007 - 09:53

vedroid, в каждый бугурт по несколько сходок будет.
на прошлых выборгах так было.
так что умножай на 2 или на 3.

#87 Helga

Helga
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:
  • Interests:"Братина", СПФ "Спата", верховая езда.

Опубликовано 22 Июль 2007 - 00:07

Алена, не подскажете, в какой точке от Парнаса уходят автобусы на Выборг? непосредственно от метро или куда-то пройти надо?
раньше ездила на автобусах от Финляндского вокзала, они уходили вроде раз в час (пару лет назад это было:-) - они остались, или лучше сразу на Парнас ехать (они и ходят чаще)?
"спокойствие, только спокойствие" (с)

#88 strand

strand
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2007 - 00:59

Отвечу за Алёну: На станции метро "Парнас" есть только здание этого самого мерто "Парнас". Так что идти там особо некуда. Автобусы отправляются прямо напротив выхода каждые 20-30 минут. Еще есть вариант ехать от стации метро "Озерки", но туда автобус идет только после того, как набрал основное количество народу на Парнасе, поэтому есть большой риск вообще не сесть в автобус, особенно в выходные. А с Финлянского вокзала автобусы вообще больше не ходят.
Либо в день приезда в Питер звоните в справочную вокзала по тел. 768-79-00 и узнавайте расписание электричек. Но там другая проблема - дачники. Как нефиг делать будете стоять в проходе или сидеть на своих рюкзаках добрые две трети пути..особенно если это электричка после дневного перерыва..
Вобщем решать вам..

Изменено: strand, 22 Июль 2007 - 01:01

#89 alena_zamok

alena_zamok
  • Горожанин
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2007 - 14:04

Strand, спасибо!
С ЭЛЕКТРИЧКАМИ ПРОБЛЕМА, НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА НИХ!
Идет ремонт путей и поэтому очень много отмен. Электрички идут с опозданием, даже коммерческие, или с переносом времени отправления.
Выше Вы можете найти расписание автобусов со станции метро "Парнас" и расписание коммерческих электричек Финляндского вокзала..
В "Озерки" автобус с "Парнаса" не заходит, по крайней мере, когда я ездила, то он пошел прямо на Выборг. Время в пути 1 час 50 мин. приблизительно.

#90 Benedict

Benedict
  • Горожанин
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2007 - 20:16

Kuman, вам даже решили не отвечать;)) Взяли и напугали людей такими четкими аргументами;))
Берн

#91 Helga

Helga
  • Горожанин
  • 61 Сообщений:
  • Interests:"Братина", СПФ "Спата", верховая езда.

Опубликовано 22 Июль 2007 - 22:19

огромное спасибо за справку по автобусам, теперь точно доеду:-)
"спокойствие, только спокойствие" (с)

#92 Sitkov Ivan

Sitkov Ivan
  • Горожанин
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2007 - 23:04

прочитал расписание фестиваля и задумался...пять раз участники фестиваля должны отыграть одну и туже программу...со зрителей такие деньги брать...это получается тогда для кого мероприятие? вряд ли для участников, которым будет интересно только один-два раза сия программа...для зрителей, которых выгоняют после бугуртов из замка? для кого же???

#93 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2007 - 23:37

Мне вот, как участнику, интересны бугурты. ни разу из них не выходит одного и того же, даже если построиться одинаково.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#94 Igor

Igor
  • Горожанин
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2007 - 01:54

Посмотрел погоду...
Наверное надо думать не о том как притащить готику, а о том что стоит взять ласты. Быгурт как мне представляется если и состоится. то будет происходить в формате водного поло...;)
дождик...
Делай что должен и будь что будет!
"Золотой выезд 2007 La GrandCompagnie de la Russie"
Мы лушчие!!!
Я выжил на всех ДРБ!
В мире компромисов некоторые люди вставляют патроны в магазин задом наперед....

#95 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 23 Июль 2007 - 03:39

угу и кажется как в дурном сне -закончатся к окончанию бугуртов....
Я выжил на Дмитровском штурме

#96 Ruslav

Ruslav
  • Старожил
  • 2 484 Сообщений:
  • Interests:Русь 13-14вв, 10-11вв,

Опубликовано 23 Июль 2007 - 03:39

угу и кажется как в дурном сне -закончатся к окончанию бугуртов....
Я выжил на Дмитровском штурме

#97 Stefen

Stefen
  • Горожанин
  • 53 Сообщений:
  • Interests:Военно-Историческая Реконструкция, Оловянная Миниатюра!

Опубликовано 23 Июль 2007 - 05:04

Если будет с погодой, также как и в 2005 году то это абзац!

P.S. 2SkogTroll Да извини ошибся 2004!

Изменено: Stefen, 23 Июль 2007 - 12:34

#98 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2007 - 08:38

В 2004 абзац был.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#99 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 23 Июль 2007 - 10:52

Нада сделать полиэтиленовые дождевички ;)))

ЗЫ А вот интересно - зрители вошли-оплатили.
Пошел дождь. Естессно, никто в бугурт не вышел.
Дождь идет. Зрители мокнут под зонтами.
Деньги уплочены.
И?
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#100 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2007 - 11:14

Я за=) можно даже ничего не регисрировать, а всем подняться, поехать в Яппиля и бугуртиться и штурмовать оставшийся там с прошлого года Мордор. Зрителям же сказать "Всё бесплатно, но желающие могут класть деньги в шлем... либо за пивом сгонять"

Не надо на Мордор. Мы его из гнилья строили и пьяные, и он погребет под собой всех штурмующих. А вот крепость белорусов - мм...ее выносить и выносить..такой фестиваль получится, мало не покажется.
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых