2sasa:
Насчёт картинок согласен. Но опять же. Не так уж и много картинок нам нужно из Британского музея. Кое-что и по Руси-матушке можно поискать. Вопрос цены - обсуждаемый.
Я не предлагаю отнять и фотографировать самим. Пусть будет внятный прайс. Где его можно увидеть? Думаю скинуться на хорошо профотанный шлем вполне реально.
Просто когда тут начинают увязывать процесс раскопок и публикаций в научных изданиях с коммерческими делами - это лажа. Я точно, из практики общения, знаю, что такого подхода нет. Идёт просто подмена понятий.

Ищу книги в электронном виде
Начато
Einior
, Фев 17 2008 14:16
авторские права копирование информации ссылки
81 ответов в теме
Опубликовано 02 Март 2008 - 23:56
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 03 Март 2008 - 22:51
Тему закрываем. Очень хотелось бы завершить ее словами "бла-бла-бла", но так, наверное, невежливо.
Так или иначе разумные объемы она переросла. Вопрос актуальнейший и однозначного, устраивающего всех решения его пока нет. Мнений высказано достаточно и все они имеют право на жизнь. Магистрат продолжит обсуждение проблемы в своем узком кругу и позднее сообщит здесь о принятом решении.
Просим прощения за доставленные неудобства. Спасибо.
Так или иначе разумные объемы она переросла. Вопрос актуальнейший и однозначного, устраивающего всех решения его пока нет. Мнений высказано достаточно и все они имеют право на жизнь. Магистрат продолжит обсуждение проблемы в своем узком кругу и позднее сообщит здесь о принятом решении.
Просим прощения за доставленные неудобства. Спасибо.
Православие и прогресс! http://vk.com/artremeslo
Также с меткой «авторские права, копирование информации, ссылки»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых