Перейти к содержимому

Фото

Академик жжёт :D

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
138 ответов в теме

#81 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 14:53

Ну, Андрей Петрович, а как вы на Удали год назад ведьм судили - помните?
И как они до номера вашего потом дойти не смогли?
delenda est

#82 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 15:14

Это что один академик всех ведьм так? Уважаю.
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#83 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 15:17

Сколько нашел - трех.
Одну потом страже отдали...
delenda est

#84 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 15:46

"На тренировке к турниру славный шведский барон Питер минут десять вокруг меня как-то странно по полю скакал, размахивая мечом нецелесообразно - даже рубить его было негуманно, оставалось лишь по попе плашмя бить.
Оказалось, ему на первой же минуте нижняя пластина бриганта как раз по самому дорогому пришлась. И стала, как гильотина, о седло рубить.
А барон нордически галопом наяривал и даже (ужас какой!) - рысил. Десять минут! Как будто хвост у него прочнее стали.
После чего слез с коня и молча пластину прямо голой рукой оторвал - с кожей с двух сторон!! И ни единого плохого слова не изрёк!!!
Всё-таки есть что-то возвышенное в рыцарском воспитании."

- Я бы сказал, что есть нечто возниженное в дерьмовой бригандине. Если она доставала до нордической пыпыскии пыталась ея гильотинировать - бригандина не соотвествует исторической действительности. Если кто-то сумел оторвать пластину да еще руками - бригандина дерьмово собрана.
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

http://mreen.org/

#85 Pal Yelets

Pal Yelets
  • Старожил
  • 1 088 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье 9-11в., городовые стрельцы 17в.

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 17:17

Клим, блин, ну нельзя во всём видеть отрицательное.
Просто артефакт был так велик, что... даже самая лазурная бригантина...вощем щемила.
И силы Рыцаря были таковы, что не выдержала мощного рывка сурового воина несчастная железка. Так сказать, могучей дланью.
Нельзя так всё прям низводить. Верь в людей, они тебя ещё не раз разочаруют. ;)

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi :)

#86 Hans Grosser

Hans Grosser
  • Горожанин
  • 129 Сообщений:
  • Interests:Kaiser, Krieg, Kanonen.

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 23:17

Стех пор когда народ в зале "меряется пиписками", я говорю всегда, что у меня жим лежа три половозрелых покемона в латах.

А я всегда говорил - упражнения с раздельным весом рулят! :-)
Надо тебя переплюнуть - выжать покемона одной рукой, гы
Hunger und Durst, auch Hitz und Kält,
Arbeit und Armut, wie es fällt,
Gewalttat, Ungerechtigkeit,
Treiben wir Landsknecht allezeit.

© Der Abenteuerliche Simplicissimus

#87 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 00:27

А я всегда говорил - упражнения с раздельным весом рулят! :-)
Надо тебя переплюнуть - выжать покемона одной рукой, гы

- Я тоже самое всегда говорю. Свободные веса - наше все. Выжать... жить захочешь, не так раскорячишся. Уверен, что трех перцев, активно мешающих в нормальном состоянии даже ты бы не выжал.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."

#88 bogdanovap

bogdanovap

Академик РАЕН

• Горожанин
  • 266 Сообщений:
  • Interests:История России с древнейших времён до Петра I

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 05:38

Верь в людей, они тебя ещё не раз разочаруют.

Умри, лучше не скажешь!
Паль, Клим, я очень хочу ваши героические истории в статье для дам использовать.
Типа: "не перевелись ещё, а умножились в могучести наши богатыри"!
Ведь девушки до сих пор верят, что рыцарь в доспехах не мог сам встать...
Не то, что на одних руках и лингаме от земли отжаться!
А сэр Леон умолчал, что самую необъезженную и вреднющую ведьму единым поцелуем (минуты всего на полторы) в лоно истинной веры обратил. Эта зараза прямо на костре не хотела каяться. Вся стража о неё сломалась. Вокруг уже нетрезвые туляки злобно носились с криками: "Не сметь жечь возле нашего шатра! Нам в нём спать!" А куда нам столб было перенести? Его инквизиторы так вкопали - трактором потом выкорчёвывали...
Короче, все пытались ведьму образумить, но только сэр Леон всю затею спас. Вследствие чего ведьма была помилована и отдана ему в ночь на исправление...
Так сэру мало показалось. На следующий день сел на могучего коня - и прямо на девок, что-то кому-то в колготках на лошадках показывающих, поскакал. А дело было третьего мая. Коню лошадки тоже очень понравились. Так они и мчались, к полному восторгу зрителей...
Пока в крепкую голову сэра не проникла мысль, что конь не разделяет с ним симпатий к девушкам. А хочет немедля трахнуть всех лошадок. И последние метров 10 они боролись. Конь упёрто шёл к цели на задних ногах.
Но сэр Леон одолел животное!
После чего слез с седла, с ликом красивого салатного оттенка, и куртуазно так предложил: "Андрей Петрович, а не лучше ли нам сразиться пешими?!"
Да, тогда же нормандец, клуб которых так и не заплатил бившемуся с их щитом мне за героическую гибель в бугурте от мечей банды сэра Леона (с гнилой отмазкой: "ты же мёртвый? так чего платить?!"), совершил и вовсе уж удивительный подвиг.
Разачарованная нашей победой в крепости, девица-капитан противников сиганула головою вниз с высокой башни. Нормандский мужчина, видя летящий предмет, не отступил в сторону, как сделал бы всякий опытный наёмник. А бросился и поймал всю эту тушу в западенских доспехах XIV в. могучими дланями. И дева башкой до земли так и не достала!
С тех пор подозрительны мне рыцарские клубы.
Какие-то у них ценности загадочные...
С уважением
Андрей Петров сын Богданов

#89 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 10:15

моск на грани взрыва...
параллельная реальность........
В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#90 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 12:05

<<Но сэр Леон одолел животное!>>

эээ... в каком смысле?

#91 TMaster

TMaster
  • Горожанин
  • 287 Сообщений:
  • Interests:Всякие

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 12:21

Как не стыдно распространять такое про Сэра Леона!? Он ведь женатый человек! Отец! Порядочный семьянин!!!! ---).
Миха.

Изменено: TMaster, 10 Апрель 2008 - 12:23

Наш сайт www.gladiator-tula.ru
О наличии товара в магазине уточняйте по тел: 8-910-155-18-58

#92 Tverdislav Kolomenskiy

Tverdislav Kolomenskiy
  • Старожил
  • 1 081 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 12:31

Я плакаль. Господа, отсыпьте, не жадничайте.

#93 Vittore Cercato

Vittore Cercato
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 13:35

Кстати, раз уж пошла тема про лошадиные какашки, вспоминается и такой пафосный случай. Лет 10 назад гостил я во французских палестинах у своего институтского приятеля шевалье Ермакофф на его же конюшне. И случилось мне тогда одолжить у одного доброго человека полный хауберк, щит и меч чиста пофоткаться. Будучи в таком разе уже совсем риальным лыцарем (доспехи я ранее ни разу не одевал), начал я гордо гарцевать по манежу, размахивая острым предметом. Величественный финал предполагалось оформить "свечкой" перед восхищенными местными дамами. В тот момент, когда Вельянтиф подо мной встал на дыбы, я уже почти вздернул Дюрандаль на вытянутую вверх руку и готовился произнести Настоящие Рыцарские Слова типа "Монжуа и Сен-Дени! Вперед, на Акру!", 15 кг хауберка таки сделали свое первое черное дело и я фигакнулся через круп на землю, удачно перекатившись по чему-то мягкому. Как тут же выяснилось по богатой гамме ощущений, "мягкое" оказалось богатырской кучей лошадиных какашек. И вот стою я весь, будем говорить прямо, в дерьме, пипл, видя что я жив, погружается в пучину хаоса и в корчах падает на землю, шевалье Ермаков со словами "Такого парня обосрали!" впадает в кому. И вот тут хауберк кинул вторую подлянку, т.к. снимать его надо через голову, попутно вымазываясь полностью, включая рожу (лицом это назвать уже язык не поворачивается). Единственным, кто не утерял гуманитарных ценностей, оказалась жена, которая шла впереди меня к душу и открывала все двери, чтобы я не вымазал дверные ручки. Третья же гадость заключается в том, что отмыть кольчугу от какашек можно только мощной струей из шланга, соответственно потом желательно чужой хауберк промазать маслом.

#94 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 13:37

2Ивар: одолел - значит, справился с управлением! На редкость охочая до кобыл скотина попалась!
Никогда не думал, что милицейский мерин таким ЖЕРЕБЦОМ окажется!

Жаль стало мне кобылки смирной, академика нашего на себе возящей, и предложил я тогда Андрею Петровичу сразиться пешими, на что он с охотою великою и согласился, жеребца того похотливого убоявшись!
Что же до ведьмы - то укрыл ее от взоров нескромных плащом своим и трижды попросил отречься от нечистого! И не видя стражи и Андрея Петровича, успокоилась ведьма и отреклась!
Вот так как-то...

2Твердислав - ну вот, отсыпали...

Изменено: Leon, 10 Апрель 2008 - 13:43

delenda est

#95 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 15:08

Господи, что за гадости!

"На лингме отжаться" - отвратительно. Мы тут про высокое - про конские какашки, а вы ... ужас!

Андрей, да публикуй, мне не жалко.

#96 bogdanovap

bogdanovap

Академик РАЕН

• Горожанин
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 18:02

Да не подумает никто ничего такого о праведном сэре Леоне!
Естественно, он исключительно наставлял ведьму в христианских добродетелях!
Однако, хотя поводом для инквизицуионного процесса был месячный нестояк на просторах Марки Бэлфри, ведьмы напустили на сэров и пэров ещё худшую напасть:
неразличение лошадиных свойств!
Не "мелицейский мерин" был под истомлённым педагогической деятельностью телом сэра Леона, а невъ...нных (больших, словом) размеров конь с пафосной спортивной конюшни.
Я им всё время любовался, пытаясь вернуться из-за горизонта, куда унёс моё наёмническое тело радикально чёрный спортивный конь при опробовании новеньких колесцовых шпор!
После чего я понял, какого чёрта рыцари ноги вперёд вытягивали!
А страшная история с хауберком превосходит этот мирно окончившийся эпизод! Ужас, ужас, ужас!!!
Клим, надо будет обязательно уточнить: "Не на лингаме отжимался богатырь с тремя падаванами на героической спине (как вы, девушки, сразу же подумали), а на могучих своих руках, единой силой воли и молитвой!" - И воткнуть жуткие фотки выборгских свалок.
С уважением

#97 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 20:20

месячный нестояк на просторах Марки Бэлфри,
Странно! Всегда все нормально было!!!

Не "мелицейский мерин" был под истомлённым педагогической деятельностью телом сэра Леона, а невъ...нных (больших, словом) размеров конь с пафосной спортивной конюшни.

А с чего тогда чепрак у него был милицейский?

Я им всё время любовался, пытаясь вернуться из-за горизонта, куда унёс моё наёмническое тело радикально чёрный спортивный конь при опробовании новеньких колесцовых шпор!
После чего я понял, какого чёрта рыцари ноги вперёд вытягивали!

Практика - только практика - и ничего больше дает осознание исторической необходимости! Заводите короткоствол с колесцовым замком!

А страшная история с хауберком превосходит этот мирно окончившийся эпизод! Ужас, ужас, ужас!!!
Клим, надо будет обязательно уточнить: "Не на лингаме отжимался богатырь с тремя падаванами на героической спине (как вы, девушки, сразу же подумали), а на могучих своих руках, единой силой воли и молитвой!" - И воткнуть жуткие фотки выборгских свалок.

И восстала вся плоть гауптмана ливонского при мысли о безвременной асфиксии! И восстал сам гауптман с тремя подаванами!

А может были те подаваны аллегорией трех слонов на черепахе?
delenda est

#98 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 02:49

при опробовании новеньких колесцовых шпор!

Эх, академик, нет на вас Невзорова.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#99 bogdanovap

bogdanovap

Академик РАЕН

• Горожанин
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 03:48

Сэр Леон пишет:
"месячный нестояк на просторах Марки Бэлфри,
Странно! Всегда все нормально было!!!"
Как вы помните, сэр Леон, на инквизиционном процессе Ваш бугуртный капитан не смог с чистым сердцем присягнуть не кресте, что в течение месяца у него хоть раз была эрекция.
Этого не могло случиться без колдовства!

Эх, академик, нет на вас Невзорова.

А кто из реконструкторов с ним согласен?
Покажите нам такого и выставите под стеклом :)
С уважением

#100 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 09:53

Стояк у дамы (пусть и в звании офицера клуба) может быть только трубой в квартире!
А вы "колдовство, колдовство"...

Изменено: Leon, 11 Апрель 2008 - 09:53

delenda est

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых