Перейти к содержимому

Фото

Байки про животных

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
122 ответов в теме

#81 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 19 Май 2008 - 15:42

Dimitry,
смешно :) весёлая история.

На тему кошек и собак... Я рассказывал уже про моего кота который нам уток приносил... Както осенью уже живя в городе видел я как мой кот "порвал" здоовенного пса.
У нас во дворе собак мало было, но зато здоровые. И както один такой пёс погналса сдуру за нашим котом. Прогнал наверно метров 10, а потом кошак сиганул через скамейку без спинки. Пёс-дурак конечно за ним следом, а кот как только приземлилса лапами на той стороне тут же дал сальто назад. Ну и всеми 4-мя лапами собаке в морду.
Короче после такого дела - слава богу что глаза у собаки остались целыми.

А на тему кормёжки - соседи у нас на даче есть. Почемуто своих котов они всегда растили на пиве с рыбой. Животные от таких харчей всегда у них были большими и с такой мускулатурой что Шварцу остаётса только позавидовать.

Ейбогу не вру. А пишу я "коты" а не "кот" потому что долго они у них не жили. При таких размерах и силе эго у них было тоже соответствующее. Неуступали дороги ни кому, даже автомобилю.

Garin
Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#82 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2008 - 16:02

я прекрасно предтавляю себе ситуацию которую Вы так живописали с лифтом и собакой... потому что у меня была такая же ситуация... слава Богу у меня собака была очень сильная и большая а поводок старый.... но первые несколько секунд когда лифт сам закрылся и вдруг поехал я не забуду никогда....помню только мои сломанные ногти и намерения убить лифтера. ОЧЕНЬ не смешно... никому не пожелаю ощущения даже хозяйке препоганейшего бультерьера.

А причём тут лифтёр то?
Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#83 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2008 - 16:15

Почемуто своих котов они всегда растили на пиве с рыбой.

А у меня кошка не пьёт зараза :( Зато попугай бухает , но тоже так себе.
Вот покойный попугай тот да , квасил конкретно , помню на один Новый Год ему фужер вина поставили , он полакал , полакал , взлететь уже не смог , короткими перебежками добрался до миски с салатом и так клювом туда и воткнулся .
Этикет соблюдал ! :)
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#84 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2008 - 21:04

*ворча* Тему надо будет переименовывать в "Байки вивисекторов"...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#85 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 19 Май 2008 - 21:59

Гарин, а потому ято лифт у нас был бешеный - двери сами закрывались-открывались, причем не регулярно. если бы они все время заедали - никто бы не ездил. а так лифт имел собственный коварный характер, который изредка демонитрировал. а лифтер который в этом же подъезде жил был пропойца и пофигист. просто я испытала дикий ужас и отчаяние на некоторое время пока поводок натянулся и я слышала хрип задыхающегося пса...и за это время ну такие отчаянные мысли в голову приходят! хорошо что все обошлось....
через год я спасла пса соседки от такой же участи...он был маленький и для него могло все кончится трагично... видя что хозяйка в лифт вошла а пес еще нет, а лифт как обычно задумал злое дело и ни с того ни сего закрывает двери я вспомнили свой эпизод и вырвала поводок из рук застывшей столбом хозяйки. хозяйка уехала на лифте. а мы с живой собакой и поводком остались на площадке. короче говоря когда она наконец поняла что могло произойти сначала у нее был шок потом она заплакала и только через некоторое время меня стала благодарить...
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#86 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 13:29

Гы..

Изменено: likantrop, 14 Июль 2010 - 13:03

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#87 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 15:36

chainic,
Лифт состоит из многих компонентов - датчики там, реле всякие... Короче это не просто ящик на канате с мотором. И если проблеммы с дверями и всем таким - значит просто некоторые состовляющие компоненты сносились на нет. За это надо не лифтёра вешать а домуправление так как лифтёр конечно на всё положит баальшим прибором если нет ни запчастей ни контроля над работой.

Проблема кстати стара и давно всем извесна. Советую впредь заходить в лифт с животными вместе а не поочереди :)

#88 Postnyk

Postnyk
  • Горожанин
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 19:21

не спорьте. История с бультерьером на самом деле "и смех, и грех" ... Предполагаю, что жертвами лифтов, действительно, становились вполне хорошие собаки.

Еще история.
Я очень люблю котов. Три года у меня жил очень умный кот. Был он очень умелым и страстным охотником. Поехали в экспедицию семьей. Жена - работать, я - активно отдыхать. И оказалось, что место лагеря буквально кишмя кишит какими-то черными змеями. Кто-то говорил, что это не гадюки вовсе, а какие-то водные ужи, но поскольку с нами был трехлетний сын, наличие этой живности напрягало.
Избавил от терзаний в области теории биологии кот. Он переловил всех этих змей. И съел. Заодно и ужей (они тоже там были). За что студенты-практиканты его перекрестили в мангуста. И стали норовить поставить палатки поближе к нашему уютному уединенному уголку на краю лагеря.
Очень нас кот напугал, когда добыл первую змею. Он прибежал с ней к палатке. Она как бурнус намоталась ему на морду - шокирующее было зрелище. Кстати, он откуда-то знал как со змеями обращаться - хватал исключительно за "шею".
Кот кончил нехорошо ... Подвела страсть к охоте, вернее к рыбалке. Обычно, когда кто-то брался за удочку, он следовал за рыболовом. И ему доставалась мелкая рыбешка. В какой-то момент он в азарте сорвал с удочки только что пойманную маленькую рыбку. И съел. Вместе с крючком. Через пару дней он ушел. Говорят, коты всегда так поступают, когда собираются в страну вечной охоты.

#89 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 20:46

А ни кто и не спорит :) у самого собака была. Так что проблема с лифтом знакома.

Во, ещё случай вспомнил! :(
Морских свинок тут все знают. Обычно это такие крупные немного трусоватые грызуны. У моих родствеников такая была.
Жили они в съёмном доме на краю города. Кругом море зелени, за домом лес, перед домом кооонкретная лужайка. И мы тут же сидим под тентом и пьём чаёк. В честь хорошей погоды принесли клетку со свином и выпустили его на лужайку погулять.
Надо прибавить что родственики отпускали животное редко так как почемуто именно эту лужайку крыса воспринимала как свою частную собственность и уже успела предъявить претензии на эту тему соседским кошкам. Соседи были очень недовольны... помимо этого свинья гоняла и птичек - к примеру воробьёв, залетавших полакомиться крошками на террассе после нашего чаепития.
Не скажу что свин был агрессивным и злым, но зато большим и толстым. К людям на руки он не шёл, боялса. Но был смелее по отношению ко всему что с него размером или меньше.

И вот, сидим мы, попиваем чаёк... Наш кабанчик резвитса в траве... И тут из леса прилетел хищный птитц, сел на какой то садовый баобаб и вылупил глазёнки на наше животное.
Крыса тоже судя по всему решила что такого крупного воробья она ещё не видала и решила подойти поближе.
От такой наглости потенциальной добычи птитц просто офигел но тоже спустилса на ветку ниже, что в свою очередь взбесило грызуна и тот совершил очередной марш-бросок к баобабу.
Так они приближались к другдругу какоето время. Но кончилось это весьма печально. В какойто момент свин кинулса в прямое наступление и птитц тоже перешёл в атаку.
Победила дикая природа.
Мы чесно говоря даже не предпологали что птитц броситса на грызуна с него самого размером. А он его ещё и в лес с ним улететь сумел.

#90 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2008 - 23:55

Гы. У меня тоже свин морской был. Он один раз в трубу залез какую-то. И застрял. Ну, я взял пылесос, включил на выдувание и выдул неудачливого грызуна из этой "воздушки". Такой офигевшей морской свинки я никогда не видел...

#91 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2008 - 11:41

И застрял. Ну, я взял пылесос, включил на выдувание и выдул неудачливого грызуна из этой "воздушки".

Гы , детство золотое напомнило :)
Лет эдак в 13-ть водил я знакомство с одним охламоном , Борей его звали. А в ту пору нас мода пробила на аквариумы всякие. Ну я завёл себе гуппи , он типа тоже... Мои относительно протянули, а вот у него казус вышел. Решил этот юноша как то аквариум почистить , слил водичку с рыбками в ванную , сам оквариум помыл да и отлучился из ванно-туалетного помещения. А тут мама его подслеповатая по нужде зашла. В процессе местнахождения обнаружила что в ванне вода от чего то и зачем то. Не злобствуя лукаво мамаша пробочку то и дёрнула, не разглядев пяток мелких рыбёшек.
Мама удаляется , Боренька возвращается и на его глазах последние рыбки засасываются в сливную трубу. Тут этот охламон принимает решение достойное гомо сапиенса , он хватает вантуз (!!!!) и начинает им откачивать воду из сливной трубы.
Рыбок то он откачал, только перепад давления не пошёл им на пользу. И Боря бросив прощальный взгляд на деформированные ошмётки , открыл кран в ванной на полную....

#92 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2008 - 11:52

Ыыы. Давно так не смеялся.

#93 Gryphon

Gryphon
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2008 - 16:09

Ну, тогда и я расскажу.
Живу я в частном секторе, поэтому живности всегда во дворе полно, как своей, так и соседской.
Во время оно жил у нас пес очень дворянской породы по имени Джейк. И был он весьма хитроумен, но не злобно, а добродушно. Хитроумие же его было так велико, что никогда он не был голоден (заборы -- не препятствие), понимал 300 слов и 100 предложений человеческой речи, мог изобразить эмоцию одним движением уха.
Взяли мы тогда себе котенка, некую дикую помесь, чем-то схожую с породой "рэгдолл". Котенка Джейк взял под опеку почти сразу, терпел выходки, играл и было у них полное взаимопонимание. Насколько полное, проиллюстрировал один случай.
Валяются эти друзья во дворе на солнышке, мирно себе дремлют. И вдруг на забор взгромождается соседский кот, черный, рваноухий, хулиган, бандит и явно центровой на районе. И, само собой, начинает возмущаться на нашего, уже подросшего кота, на предмет "Ты кто такой? Семки есть? А если найду?". Мой кот, сначала вскочив и встопорщившись, делает умнее. Подходит к Джейку и что-то коротко мурлычет в ухо. Пес практически с места совершает тигриный прыжок к забору, клацает пастью у самой бандитской морды, так, что та резко слетает с забора и исчезает в лопухах. Полаяв вслед для закрепления урока, собака располагается досыпать. Рядом лежит кот, и благостно жмурится на защитника. Враг изгнан с позором, идиллия и покой возвращены...
Кот ныне здравствует, сам теперь центровой. Пес куда-то ушел в странствия давно, обратно уже не ждем...

#94 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2008 - 15:10

Красотыща !

#95 Ivar

Ivar
  • Горожанин
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2008 - 17:43

Красотыща !

скоро появятся такие. наверное.

#96 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 09 Июнь 2008 - 18:53

История из жизни: знакомая девчонка кобылу проминала, без седла. Лошадка вспотела, штаны у девицы, естес, лошадиным потом несут, но все намана, на конюшне большинство народу шляется весь день в таком виде, что бомжи сойдут за герцогов Букингемских :-)
А кобылка была в охоте, вообще-то (чего ее отдельно от всех и проминали).
А свой конь у девчонки-берейторши был жеребец не самого спокойного характера.
И вот когда эта красотка, напрочь забыв о кобылке, зашла к СВОЕМУ зверю, тот от запаха кобылы (угу, "запах женщины" :-))) пришел в экстаз и попер... крыть источник запаха. Как и положено, встав на дыбы и пытаясь рухнуть сверху. Короче, выскочить она едва успела, причем спасать ее от возбужденного жера пришлось двоим дюжим парням с лопатами и граблями... он же следом попытался ломануть. Хорошо, как раз ребята деннички отбивали да манежик ровняли - т.е. у них нашлось, чем влепить зверику, чтобы от эротики отвлечь.

Из обсуждение невзоровщины в совершенно неожиданом месте
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#97 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 15:07

он как бы спрашивает: ну, хорошие руки, где же вы?

Изменено: likantrop, 14 Июль 2010 - 13:01

#98 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 16:29

Ликантроп, ты эта... следи за тем, что ешь :)))))))))))) :)

#99 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 16:45

Радославчег, ещё неизвестно откуда ты сокола вы.... достал :)

#100 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2008 - 18:38

сокiл-тот отнюдь не в унитазе сидел :))))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых