простите, я тож не получил поттверждение заявки, Зуев Роман.
Что можно сделать в моей ситуации, я во взрослой котегории, у меня 18го в 9:00 экзамен в Зеленограде, могу ли я пройти регистрацию 17го и оставить до 18го снарягу?

Рождественский Рыцарский Турнир 2009
Опубликовано 15 Январь 2009 - 22:24
Опубликовано 16 Январь 2009 - 00:51
Вариант 1. Приехать к 9 часам и зарегистрироваться, пройти быстро комиссию и уехать на экзамен.
Приехать с экзамена, и там уж как повезёт. Бои, которые Вы пропустили - Вы проиграли с техническим поражением. Но возможно, Ваша группа будет не первая.
Вариант 2. Не участвовать в турнире юниоров.
Можно ли меня в частном порядке заранее записать в самую последнюю группу? Очень прошу войти Вас в положение.
А про 2-й вариант - это радикально...
Опубликовано 16 Январь 2009 - 01:44
простите, я тож не получил поттверждение заявки, Зуев Роман.
Что можно сделать в моей ситуации, я во взрослой котегории, у меня 18го в 9:00 экзамен в Зеленограде, могу ли я пройти регистрацию 17го?
Регистрацию проверю, отпишу в личку на форуме.
Конечно, можно зарегистрироваться и пройти историко-техническую комиссию 17-го.
Опубликовано 16 Январь 2009 - 01:47
Можно ли меня в частном порядке заранее записать в самую последнюю группу? Очень прошу войти Вас в положение.
А про 2-й вариант - это радикально...
Без прохождения комиссий Вас нельзя записать ни в какую группу. А после допуска комиссиями, мы поставим Вас в последнюю.
Опубликовано 16 Январь 2009 - 01:56
Еще вопрос : клинки взвешиваются с защитой кисти или отдельно?
Опубликовано 16 Январь 2009 - 02:14
Отдельно.Еще вопрос : клинки взвешиваются с защитой кисти или отдельно?
Опубликовано 16 Январь 2009 - 02:58
Опубликовано 16 Январь 2009 - 10:44
Опубликовано 16 Январь 2009 - 13:24
Бои 5Х5 пройдут параллельно с номинацией "Одноручный меч" и "Турниром лучников".Все бои пять на пять пройдут за два часа, или параллельно с другими мероприятиями?
Да, голени в номинации "Щит-меч. Юниоры." - поражаемая зона.Уточните пожалуйста, для юниоров поражаемая зона с голенями?
Опубликовано 18 Январь 2009 - 00:23
большое спасибо клубу "Паладин" за чудесное мероприятие!!! С юбилеем вас! было очень красиво, интересно. красочно!=))
Спасибо!
Опубликовано 18 Январь 2009 - 11:48
а где можно посмотреть видео с юниорских боев и бугуртов?
Изменено: Jherald, 18 Январь 2009 - 11:53
Опубликовано 18 Январь 2009 - 19:27
Шутку понял, смешно)Большое спасибо организаторам за турнир, было большим удовольсвтием там участвовать! единственный минус по моему это жара как в зимбабе =)
Но в пять на пять было реально жарко)
Опубликовано 18 Январь 2009 - 19:36
в зале где бились юниоры было реально жарко =) хотя не сомневаюсь, на бугуртах тоже никто не замерз=)
Опубликовано 18 Январь 2009 - 21:09
Dmitriyka
в зале где бились юниоры было реально жарко =) хотя не сомневаюсь, на бугуртах тоже никто не замерз=)
ну это еще под вопросом

- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?...
Он:
- РжунИмагУУ! пЕши исчо! (с) by Наталья Краюшкина
Опубликовано 19 Январь 2009 - 00:53
Это мы-великие Норманы!
Опубликовано 19 Январь 2009 - 03:42
http://paladin-team....tent/view/8/36/
10.5.2. Зашита рук должна состоять из 2-х составляющих: жесткого внешнего слоя (кольчужное полотно, сталь (толщина не менее 1 мм.), кожа (толщина не менее 5 мм.), комбинированные варианты: кожа + сталь, ткань + сталь) и амортизирующего внутреннего слоя (простёганный ватин, пакля, или войлок, обшитые тканью). Толщина внутреннего слоя на всех участках (кроме внутренней стороны локтевых сгибов) при максимальном сжатии должна составлять не менее 2 мм.
Удары в затылок (не в шею), то считали, то выносили предупреждения. За удары по центру спины никто предупреждений и замечаний невыносил.
13.2. Запрещены удары в пах, по шее сзади, по позвоночнику, голеностопным суставам и стопам ног.
Регистрация не понравилась, по причине её муторности. При входе получаеш бумажку, платиш взнос, берш бейдж и идёш переодеваться, раскладывая доспех, показывая его исторической комиссии, если потребуется показать как это смотрится на тебе, потом снять всё это, пойти замерять клинок и щит в зал, после этого нужно подняться по лесници на 2ой этаж спустится на первый сдать там эту бумажку прийдти обратно и одеваться на турнир. Причём если на бейдже не поставленна печать, то опять же идти на перый этаж и ставить её, где тебя сверят по спискам.
Муторно это, можно былобы сделать всё прощее как на других турнирах, где регистрация и всё с ней связанное проходит в одном месте.
Ещё я понимаю, время поджимает, но отдых между боями в 2е минуты это мало. 2е минуты боя и 2е минуты отдыха и так 3-4 боя. Какие то полу-проф бои. Если разбивать на подгруппы по 4-5 человек, то тогда (на мой взгляд) нужно вводить 10-и бальную систему очков, кто быстрее набьёт. Конечно и это определяет сильнейших, но имеенно сильнейших физически, а не технически.
С уважением, Андрей.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 10:23
Ну и не в плане жалоб, а в качестве пожелания на будущий год - хотелось бы чтобы турнир юниоров обслуживала независимая бригада судей, так же как и взрослый турнир. Потому что число и уровень юниоров явно растёт, и хотелось бы чтобы уровень судей соответствовал.
Опубликовано 19 Январь 2009 - 14:46
Огромнейшее спасибо ВСЕМ, кто помог сделать его: участникам, работникам мероприятия и зрителям!
Мы вложили в него много сил и очень старались сделать турнир как можно лучше. Получилось далеко не всё, что мы хотели и планировали. Сейчас не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что отчасти по объективным причинам, отчасти по нашей вине косяки, конечно, были.
Организатор всегда ответственен за всё, независимо от причин. Поэтому, прошу извинить меня всех, если что не так – это было не со зла.
В два дня была впихнута огромная программа. Такого количества участников у нас не было никогда. Местами, её приходилось именно впихивать и гнать, но мы не отказались ни от чего. Все номинации были проведены.
С финансовой стороны мы отбились. Взносы участников и зрительский сбор покрыли чуть больше четверти затрат, остальное было покрыто спонсорами: Центральным домом предпринимателя, Муниципальным центром «СоцИн», Магазинами «Донжон» и «Старый арсенал».
Но всё это достаточно условно, поскольку большинство людей работало на мероприятии бесплатно, что с необходимостью сказывалось на качестве.
Информация о победителях будет выложена сегодня ночью.
Ещё раз, спасибо всем!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых