Перейти к содержимому

Фото

Господин Великий Новгород 2009

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
120 ответов в теме

#81 Jherald

Jherald
  • Горожанин
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 22:32

помню, что перед бугуртом насчиталось 48 европейцев и 32 русича, помню так же, что отдали пару каких то крестоносцев, больше ничего не помню ))))))
la infanterie de la Normandie

#82 Sse

Sse
  • Горожанин
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 22:48

Выборгский ВИК "Людинская сотня" благодарит организаторов за отличное мероприятие.
Понравилось все, за исключением несмолкающей музыки!!!
Отдельное спасибо Ульфу и Даниле за возможность посидеть за веслами и пройтись под парусом))).
Также спасибо КИР "Нормандия" и Cо, мы почтим за честь вновь встретиться с Вами на поле боя и за кружкой медовухи!

П.С. Расклады были такие: Русь - 38 бойцов, Европа - 45 бойцов.

Изменено: Sse, 23 Июнь 2009 - 00:09

С уважением,
Святослав.

#83 von Reihenau

von Reihenau
  • Горожанин
  • 772 Сообщений:
  • Interests:ска, пиво, алебарды!...

Опубликовано 22 Июнь 2009 - 23:48

еще фотки.

http://ugni.io.ua/album249611
Living history community "Die stadt Elbing 1360-1410"
Ска, пиво, алебарды!

#84 Vilgelm

Vilgelm
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 00:23

Фестиваль прошел отлично,остались только положительные эмоции,спасибо организаторам за достойное мероприятие.
Людинская сотня,мы тоже рады были с Вами познакомиться и ждем новых сражений ну и конечно новых посиделок перед костром с вином)

#85 Sevka

Sevka

Боевик-Затейник

• Модератор
  • 1 013 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция Руси и ее соседей 9-11 веков.<br />Ну и там рыцари всякие, пехота, лошади, пиво, дефффки, луки, страйкбол и все такое

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 00:35

Ребят, я заезжал на фестиваль ненадолго. Я, поверьте, видел много фестивалей и мне есть с чем сравнивать. Реконструкторская часть феста лично мне напомнила ранние Выборги)))) Этим, по-моему, все сказано))))

А само мероприятие в целом (я имею ввиду "Ганзейские дни") мне, считай как туристу, понравилось. Масштабно так, с размахом, разгульно. Большой, неплохо выполненный городской праздник. Опять же успел пообщаться со старыми комрадами. Жаль, что часть так и не встретил, только сейчас читаю что старых комрадов там было еще с десяток минимум)))
Последователь учения батьки Махно. Воюю за еду, бухло и патроны)))

#86 ivan pskov

ivan pskov
  • Горожанин
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 02:53

Цитата(ivan pskov @ Jun 22 2009, 12:03 )
И хватит пожалуйста всех пугать ДШ, это уже надоедает.
Юрий Тихонов, клуб "Кёнигсберг", город Псков.

Господа Организаторы, задумайтесь!!!

не путайте пожалуйста мнения разных людей. Те посты которые подписаны - это посты одного человека, те которые не подписаны - другого.

Да че вы паритесь-то!? Участникам все понравилось - и отлично! Травм серьезных нет - замечательно! А то, что недостатки некоторые были - так это надо с оргами частным порядком обсуждать ибо обычным рядовым участникам они глубоко до фонаря. Им ведь если в зрителя стрелой попадут или в затылок кого в больницу отправят(только не их либымых) - лишний повод для разговоров и не более того. Такие проблемы заботят только оргов, ну и может быть сильно неравнодушных руководителей клубов. Фест удался - и великолепно!

да собственно говоря никто и не парится, кроме некоторых личностей который были на фесте лишь в качестве прохожих....

Фест удался и великолепно.

Повторюсь ещё раз - имели место НЕОДНОКРАТНЫЕ удары алебардой сзади в шею, и если не получалось в СПИНУ по полной амплетуде и силе!

сегодня пересматривал видео, да вроде как есть пара ударов в область шеи, но как правило они случайны. Какой то общей тенденции я не увидел. Господин Удод напрасно рисует картины какого то неимоверного насилия и смертоубийства, творящегося на улицах праздничного Новгорода.

Мои высказывания в ЧАСТНОЙ конференции опубликовывать, вырвав из контекста, как-то не этично, я бы сказал по-хамски!

извиняюсь, но иногда клин вышибают клином, извиняюсь не сдержался.. Эта Ваша фраза очень порадовала многих участников ЛП-2009 на Кобыле.

шаля, не удержался:
- да, я птица высокого полёта!

главное за буйки не залетать :thumb:

Пишу не потому, что хочу мероприятие охаять (такого даже в мыслях нет и не будет), а потому, что считаю, что на Всех нормальных мероприятиях не должно быть места человеку (да еще в бугурте), считающему нормальным врубить комраду по шее, дабы он упал. И которого уроки не учат…

со стороны Юрия Тихонова не было ни единого нарушения правил ни одного замечания от маршалов. Также говоря про "удары в шею" он наврядли подрузамевал удар в незащищенные места, типа как под шапель без горжета и тп.
Бог на стороне больших почтальонов

#87 ivan pskov

ivan pskov
  • Горожанин
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 02:53

да, ещё спасибо клубам ГК за очень чистые бугурты в воскресение, нам очень жаль что нас никто не поддержал, все были заняты либо отъездом либо похмельем.

Изменено: ivan pskov, 23 Июнь 2009 - 02:56

#88 Klaus fon Nurnberg

Klaus fon Nurnberg
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 12:55

Да ( Жаль (
Но ничего зато весь опыт Вам! :holy:

#89 Losenok

Losenok
  • Горожанин
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:23

Плюсы

Мероприятие очень понравилось атмосферой, организацией и людьми все адекватные и вменяемые.
отдельное спасибо за предоставленный автобус.
Ночные караулы – не были в тягость, зато спокойно за инвентарь.
Турниры и бугурты прошли корректно и на позитиве. На моей памяти на бугурты забанено 2е, и то это от перестраховки.
Качественный контроль оружия! В защиту проверяющих отмечу, что те условия допуска, которые заявили, были соблюдены (не допускали пилы, округление концов острее 2 руб, адские крюки), к примеру у нас не дупустили 3 меча, что нас несомненно удивило, ибо такими линейками причинить вред довольно сложно.
Пьяных было мало.
Бесплатные музеи это великолепно !!
Питание на высоте (но есть хотелось часто и сильно)
Были ТУАЛЕТЫ которые МЫЛИ!!!!!

наличие деревянных Лодок очень скрасило фестиваль!

Минусы
Немного неспланирован лагерь – все ставились как бог пошлет – дорога от туалета, до столовой (и наоброт) была загадкой для трезвого и почти неразрешимой проблемой для хмельного, но таких было мало.
Немного подкачивало оповещение: Ибо как руководитель приходил на совещание всегда вовремя, руководителей других клубов приходилось по долгу ждать(при чем как по раздолбаистости руководителей, так и плохого оповещения организаторами). Так же хромало оповещение о начале турниров бугуртов и прочих мероприятий.
Периодическая смена программы сбивала планы.
Правила турнира узнали только на турнире:holy:

Благодарим за проведенный фестиваль Организаторов, и всех участников! было интересно.

Клуб "Скимен" Москва

Изменено: Losenok, 23 Июнь 2009 - 13:26

#90 Ageron

Ageron
  • Горожанин
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:42

Господа, прошёл очередной фестиваль. Спасибо всем клубам, которые нас поддержали и приехали. Спасибо, что вы проявили неимоверное терпение пробиваясь сквозь дебри административной бюрократии с заявками и т.п.

Отдельное спасибо Михаилу Почкаеву, который, как всегда, очень помог нам в судействе и организации фестиваля, а также взял на себя труд рассматривать заявки мастерового люда и торговцев. Спасибо, за твою неоценимую помощь!

Петру Александровичу Васину, за то, что помог проведению конного турнира и согласился в нём выступить. Спасибо, всегда готовы вас принять в нашем городе :holy:
Отдельное спасибо Томасу, за то, что позволил скрестить с ним копья и реабилитироваться после двух падений.
И, конечно, "Кавалерийскому братству", всем в месте и каждому в отдельности: Томасу, Николасу, Насте, Нади, Танкреду, Сану. За помощь в проведении конного турнира и, конечно, за участие в нём. Ребята, спасибо, не даром ваш девиз - "Отвага и профессионализм". На турнире все могли в этом убедиться.

Людинской сотне - ребята, огромное вам спасибо, всегда знаю, что можно на вас расчитывать, спасибо, что приехали, если что - зовите:)

Спасибо клубу «Орден», что поддержал нас и принял наше приглашение. Ребята, очень был рад вас видеть.

Всем кто помогал, кто судил, кто стоял в карауле, кто поучаствовал в проведении и организации фестиваля – огромное спасибо!

Косяков было много, и они сейчас все учитываются и рассматриваются (думаем, как их избежать на будущий год).

С благодарностью.
Алексей Новгородский.

Изменено: Ageron, 23 Июнь 2009 - 13:44

Мёртвые - кормят червей
Живые - зализывают раны
Какое занятие тебе по нраву?

#91 Angelok

Angelok
  • Горожанин
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 23:56

Фотографии
http://picasaweb.goo...a2009/Novgorod#
Опубликованное фото

#92 Klaus fon Nurnberg

Klaus fon Nurnberg
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:14

и видео ЕСТЬ ? 5на5 2 3 дни

#93 ivan pskov

ivan pskov
  • Горожанин
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:17

видео есть. В течении недели выложим

#94 Dread

Dread
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:54

http://dijon.su/foru...ic.php?f=4&t=80
Электростальский клуб исторической реконструкции и средневекового турнирного фехтования "Дижон"

#95 Partizan

Partizan
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 17:30

Очень качественные фотографии
http://fotki.yandex....2s0/album/31974

#96 Masya

Masya
  • Горожанин
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 22:37

У кого есть видео с турнира??? отзовитесь, пожалуйста!!!

#97 Jurgen

Jurgen
  • Горожанин
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 17:47

Организаторам!
будьте добры подскажите, когда нам ждать перечисления обещанной компенсации за проезд?

ту олл:
камрады, а комунибудь приходили деньги на сберкнижки?
Нistory reenactment community "Viborgs läns infanteriregemente. 1627"
Сообщество исторической реконструкции "Выборгский пехотный полк. 1627"
http://17c.flybb.ru/

#98 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 18:53

Мне обещали в течение месяца.
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#99 Ageron

Ageron
  • Горожанин
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 20:08

Все документы в комитете финансов. Ждём результатом. Нам самим ещё денег никаких не дали. И, полагаю, мы получем их не раньше того, как будет компенсирована дорога. Так что - ждём.
Мёртвые - кормят червей
Живые - зализывают раны
Какое занятие тебе по нраву?

#100 Klaus fon Nurnberg

Klaus fon Nurnberg
  • Горожанин
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2009 - 21:11

Агерон,а что вам по мимо дороги еще так денюЖку забашляли?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых