Господин Великий Новгород 2009
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 22:32
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 22:48
Понравилось все, за исключением несмолкающей музыки!!!
Отдельное спасибо Ульфу и Даниле за возможность посидеть за веслами и пройтись под парусом))).
Также спасибо КИР "Нормандия" и Cо, мы почтим за честь вновь встретиться с Вами на поле боя и за кружкой медовухи!
П.С. Расклады были такие: Русь - 38 бойцов, Европа - 45 бойцов.
Изменено: Sse, 23 Июнь 2009 - 00:09
Святослав.
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 23:48
Ска, пиво, алебарды!
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 00:23
Людинская сотня,мы тоже рады были с Вами познакомиться и ждем новых сражений ну и конечно новых посиделок перед костром с вином)
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 00:35
А само мероприятие в целом (я имею ввиду "Ганзейские дни") мне, считай как туристу, понравилось. Масштабно так, с размахом, разгульно. Большой, неплохо выполненный городской праздник. Опять же успел пообщаться со старыми комрадами. Жаль, что часть так и не встретил, только сейчас читаю что старых комрадов там было еще с десяток минимум)))
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 02:53
Цитата(ivan pskov @ Jun 22 2009, 12:03 )
И хватит пожалуйста всех пугать ДШ, это уже надоедает.
Юрий Тихонов, клуб "Кёнигсберг", город Псков.
Господа Организаторы, задумайтесь!!!
не путайте пожалуйста мнения разных людей. Те посты которые подписаны - это посты одного человека, те которые не подписаны - другого.
Да че вы паритесь-то!? Участникам все понравилось - и отлично! Травм серьезных нет - замечательно! А то, что недостатки некоторые были - так это надо с оргами частным порядком обсуждать ибо обычным рядовым участникам они глубоко до фонаря. Им ведь если в зрителя стрелой попадут или в затылок кого в больницу отправят(только не их либымых) - лишний повод для разговоров и не более того. Такие проблемы заботят только оргов, ну и может быть сильно неравнодушных руководителей клубов. Фест удался - и великолепно!
да собственно говоря никто и не парится, кроме некоторых личностей который были на фесте лишь в качестве прохожих....
Фест удался и великолепно.
Повторюсь ещё раз - имели место НЕОДНОКРАТНЫЕ удары алебардой сзади в шею, и если не получалось в СПИНУ по полной амплетуде и силе!
сегодня пересматривал видео, да вроде как есть пара ударов в область шеи, но как правило они случайны. Какой то общей тенденции я не увидел. Господин Удод напрасно рисует картины какого то неимоверного насилия и смертоубийства, творящегося на улицах праздничного Новгорода.
извиняюсь, но иногда клин вышибают клином, извиняюсь не сдержался.. Эта Ваша фраза очень порадовала многих участников ЛП-2009 на Кобыле.Мои высказывания в ЧАСТНОЙ конференции опубликовывать, вырвав из контекста, как-то не этично, я бы сказал по-хамски!
шаля, не удержался:
- да, я птица высокого полёта!
главное за буйки не залетать

Пишу не потому, что хочу мероприятие охаять (такого даже в мыслях нет и не будет), а потому, что считаю, что на Всех нормальных мероприятиях не должно быть места человеку (да еще в бугурте), считающему нормальным врубить комраду по шее, дабы он упал. И которого уроки не учат…
со стороны Юрия Тихонова не было ни единого нарушения правил ни одного замечания от маршалов. Также говоря про "удары в шею" он наврядли подрузамевал удар в незащищенные места, типа как под шапель без горжета и тп.
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 02:53
Изменено: ivan pskov, 23 Июнь 2009 - 02:56
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 12:55
Но ничего зато весь опыт Вам!

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:23
Мероприятие очень понравилось атмосферой, организацией и людьми все адекватные и вменяемые.
отдельное спасибо за предоставленный автобус.
Ночные караулы – не были в тягость, зато спокойно за инвентарь.
Турниры и бугурты прошли корректно и на позитиве. На моей памяти на бугурты забанено 2е, и то это от перестраховки.
Качественный контроль оружия! В защиту проверяющих отмечу, что те условия допуска, которые заявили, были соблюдены (не допускали пилы, округление концов острее 2 руб, адские крюки), к примеру у нас не дупустили 3 меча, что нас несомненно удивило, ибо такими линейками причинить вред довольно сложно.
Пьяных было мало.
Бесплатные музеи это великолепно !!
Питание на высоте (но есть хотелось часто и сильно)
Были ТУАЛЕТЫ которые МЫЛИ!!!!!
наличие деревянных Лодок очень скрасило фестиваль!
Минусы
Немного неспланирован лагерь – все ставились как бог пошлет – дорога от туалета, до столовой (и наоброт) была загадкой для трезвого и почти неразрешимой проблемой для хмельного, но таких было мало.
Немного подкачивало оповещение: Ибо как руководитель приходил на совещание всегда вовремя, руководителей других клубов приходилось по долгу ждать(при чем как по раздолбаистости руководителей, так и плохого оповещения организаторами). Так же хромало оповещение о начале турниров бугуртов и прочих мероприятий.
Периодическая смена программы сбивала планы.
Правила турнира узнали только на турнире

Благодарим за проведенный фестиваль Организаторов, и всех участников! было интересно.
Клуб "Скимен" Москва
Изменено: Losenok, 23 Июнь 2009 - 13:26
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:42
Отдельное спасибо Михаилу Почкаеву, который, как всегда, очень помог нам в судействе и организации фестиваля, а также взял на себя труд рассматривать заявки мастерового люда и торговцев. Спасибо, за твою неоценимую помощь!
Петру Александровичу Васину, за то, что помог проведению конного турнира и согласился в нём выступить. Спасибо, всегда готовы вас принять в нашем городе

Отдельное спасибо Томасу, за то, что позволил скрестить с ним копья и реабилитироваться после двух падений.
И, конечно, "Кавалерийскому братству", всем в месте и каждому в отдельности: Томасу, Николасу, Насте, Нади, Танкреду, Сану. За помощь в проведении конного турнира и, конечно, за участие в нём. Ребята, спасибо, не даром ваш девиз - "Отвага и профессионализм". На турнире все могли в этом убедиться.
Людинской сотне - ребята, огромное вам спасибо, всегда знаю, что можно на вас расчитывать, спасибо, что приехали, если что - зовите

Спасибо клубу «Орден», что поддержал нас и принял наше приглашение. Ребята, очень был рад вас видеть.
Всем кто помогал, кто судил, кто стоял в карауле, кто поучаствовал в проведении и организации фестиваля – огромное спасибо!
Косяков было много, и они сейчас все учитываются и рассматриваются (думаем, как их избежать на будущий год).
С благодарностью.
Алексей Новгородский.
Изменено: Ageron, 23 Июнь 2009 - 13:44
Живые - зализывают раны
Какое занятие тебе по нраву?
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:14
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:17
и видео ЕСТЬ ? 5на5 2 3 дни
видео есть. В течении недели выложим
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:54
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 17:30
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 22:37
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 17:47
будьте добры подскажите, когда нам ждать перечисления обещанной компенсации за проезд?
ту олл:
камрады, а комунибудь приходили деньги на сберкнижки?
Сообщество исторической реконструкции "Выборгский пехотный полк. 1627"
http://17c.flybb.ru/
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 18:53
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 20:08
Живые - зализывают раны
Какое занятие тебе по нраву?
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 21:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых