ну про стеклянный фалос и дурака я думаю поговорку все знают...Я бы не был столь категоричным... У меня extra-strong, если чо.спортивные наконечники сквозь сетку не проходят....
Лучный турнир и стрельбище
Начато
Timofey
, Мар 26 2013 02:17
81 ответов в теме
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 09:52
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 10:11
Если была поставлена задача раздельного проведения - указали бы в программе для участников на форуме - и никаких проблем. А я привык ориентировать на программу, которая по факту для меня лично была испорчена еще и этим моментом. Реконструкторские наконечники вроде были запрещены при обсуждении еще если не путаю. Когда было принято решение о изменении времени стрельбы? До мероприятия или на нем?
Владимир, в этой теме с самого начала шла речь о разделении. Мы с Тимофеем договаривались минимум о двух турнирах.
Был даже еще и третий - турнир Димы Антонова и Насти Фроловой. Но они уехали в Питер никого не предупредив.
Я лично в составлении программы фестиваля не участвовал. Тот факт, что там один турнир, а не два, был для меня тоже неожиданностью. Поскольку я своих лонгбоумэнов всех постоянно наблюдал вокруг себя, я мог им в такой ситуации назначить другое время, что и сделал в итоге. А с Ришатом договорился, что Русь-Орда стреляет по программе. А потом что было, я уже два раза писал.
Мне тоже очень неприятно, что эта ситуация произошла. Получилось просто глупо. Причем все успели, изготовили щиты и треноги мы еще в пятницу вечером, и тут этот перенос.
Наконечники-то были конечно запрещены. Но при этом были все равно привезены. И я заранее знал, что так и будет. У многих просто только один комплект стрел.
Решение о переносе времени стрельбы было принято окончательно в 10:00 в субботу. На мероприятии.
Ситуация прояснилась. Спасибо за подробный ответ! А мишени мне лично понравились как по качеству так и по количеству! Спасибо за подготовку площадки)
Орел - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых