Как насчет разрешения жечь костры для приготовления еды, а то кроме снаряжения и шатров еще и жаровню на своем горбу тащить - не фонтан, однако. Я все-таки рыцарь, а не грузчик.
![Фото](http://www.gravatar.com/avatar/1698a5ca4002d6289a0886c6f7f30570?s=100&d=https%3A%2F%2Fwww.tforum.info%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Цитата дня-2
Опубликовано 20 Июль 2005 - 12:27
(с) Inna
Опубликовано 20 Июль 2005 - 15:14
А прислугу и оруженосцев - отменили? ;)Лето. Выборг.
Как насчет разрешения жечь костры для приготовления еды, а то кроме снаряжения и шатров еще и жаровню на своем горбу тащить - не фонтан, однако. Я все-таки рыцарь, а не грузчик.
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 20 Июль 2005 - 15:28
(с) Inna
Опубликовано 20 Июль 2005 - 17:06
Дык с прислугой и по хоз. расчету можно работать :) И рыцарю понты и прислуге заработок :)Amorph - да у нас что, средневековье, что ли?! XXI век на дворе, если по календарю судить... ;)
Опубликовано 20 Июль 2005 - 17:07
А где-то я такое с год назад слышал... Лыцарь искал себе на период какого-то феста оруженосца-слугу. (-:ЕДык с прислугой и по хоз. расчету можно работать :) И рыцарю понты и прислуге заработок :)
Опубликовано 21 Июль 2005 - 01:42
Или сообщество ИР до того зажралось, что в нем настала пора ценза по материальному достатку? Типа деньги кончились - изволь снять рыцарские шпоры и саморазжаловаться в пихоту?
Наверное, честно, но точно глупо.
Отважный риск и вкус к делам большим (с) Бертран де Борн
Хороший конь цены не имеет, а плохого и даром не бери.
реконструктор выглядит коряво, потому что он туп, ленив, косорук и жаден © Klim
Опубликовано 21 Июль 2005 - 11:39
Piter von Hortgart - не хотел вас обидеть честное слово. Прошу прощения коли обидел. Сам знаю как это в поезд запрыгивать с такой кучей барахла, что в пору четверым тащить, а тащат всего двое.Ну знал я что смешно звучит, но совсем не смешно, когда клуб остался без транспорта. А на рядовых и так уже по разнарядке навьючено, кроме доспеха - мама не балуйся. А я за них отвечаю. А предложение нанять носильщиков - прикольно, только сами это пробовали, из своего кармана? Были б в кассе клуба лишние деньги, мы б автобус наняли, или хоть газель грузовую.
Или сообщество ИР до того зажралось, что в нем настала пора ценза по материальному достатку? Типа деньги кончились - изволь снять рыцарские шпоры и саморазжаловаться в пихоту?
Наверное, честно, но точно глупо.
Опубликовано 22 Июль 2005 - 10:24
2 раза б/у -это что, второй хозяин? 2 сезона турниров/фестивалей пробега? Это уже получаецца какая-то осетрина третьей свежести... ;)Бацинет ....Был 2 раза б/у приведен в исходное состояние.
(с) Inna
Опубликовано 22 Июль 2005 - 10:31
ого! прямо, мистика. какая-то! "Я первый Хозяин бацинета!! Отдай мне свою кровь!!"второй хозяин?
Опубликовано 22 Июль 2005 - 10:43
(с) Inna
Опубликовано 22 Июль 2005 - 10:53
при продаже автомобиля часто пишут: "один хозяин" или "два хозяина (владельца)". Типа, еще не совсем убитый железный конь. А тут - "2 б/у" :)))
Наталкивает на аналогию с дважды скушанной шоколадкой :-/
Опубликовано 22 Июль 2005 - 11:09
изволь снять рыцарские шпоры и саморазжаловаться в пихоту?
Ну..это еще заслужить надо..:)
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©
Опубликовано 22 Июль 2005 - 16:39
тесьма и славяне 9-13
Цифры видимо надо понимать как цену :)
Опубликовано 22 Июль 2005 - 20:44
Гм-гм, а здесь, на ТФ, Клим так живенько и антиресно пописывает... Вот оно, благотворное воздействие интернета на стиль написания! :)))Стиль изложения странный, но больше тяготеет к академическому (то есть занудному :) ). По-моему это недостаток исторического образования авторов - их так старательно учили писать сухо и точно, что даже когда не надо, по-другому у них не получается.
(с) Inna
Опубликовано 23 Июль 2005 - 00:00
Тема: Куплю уши на эльфа, себе.
так и просится почти-цитата из Ильфа и Петрова
"От мёртового эльфА уши получишь у Пушкина" :)))))
Опубликовано 23 Июль 2005 - 09:43
Вот что с людьми реконструкция делает!!!! ;)))- Сдается мне что там будет лучный турнир. Ну че, мужики, будете участвовать?
-Хаваль уже точит стрелы и готовится не пить три дня....
(с) Inna
Опубликовано 23 Июль 2005 - 15:09
:))))Цитата
"- Вот может быть сначала следует подождать, вдруг кто-то другой припомнит.
- Кто?"
Ответ на цитату:
-Rusia , я, конечно, понимаю, что Вы считаете себя самым умным человеком на этом форуме, но не обязательно же прямо так откровенно. ;)
(с) Inna
Опубликовано 23 Июль 2005 - 17:27
Один из спонсоров фестиваля: Лидский пивоваренный завод.
(с) Inna
Опубликовано 23 Июль 2005 - 17:37
Джо, это тема о том, что я с похмелюги на минском турнире в этом году, который длился два дня, не попал в мишень вааще... 8)))))))))))- Сдается мне что там будет лучный турнир. Ну че, мужики, будете участвовать?
-Хаваль уже точит стрелы и готовится не пить три дня....
Опубликовано 23 Июль 2005 - 17:49
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых