Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1041 Kuzmich

Kuzmich
  • Горожанин
  • 76 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война, Англия, Италия 15 век. Лучники.

Опубликовано 04 Март 2008 - 02:21

"МЫ из будущего"

Да не важно какие гранаты, и какие Танки. Косяков хватает. Но фильм то не про это!
Наконец то это не пафас и не кравища, не Менты и не Бандиты, не Гламур и Педики, не Няни и Секретарши, а фактически про многих нас с вами. Те кто капает и те кто кричит "Зик Хайл"

Очень своевременное социальное кино... молодняк вообще отупел и обыдлел. Может хоть это, хоть каплю чего-то что за ставит их задуматься...

В выходной пойду еще раз...

PS. После сеанса зал опладировал! Я такого еще не видел.
Неправда, это была не шутка, просто они об этом не знали...

#1042 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2008 - 02:24

"Борджиа" - в "живую" не смотрел :)( Видел лишь рекламу фильма в самой Испании...
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1043 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 05 Март 2008 - 00:33

Посмотри, Джо, пусть тебя зависсссть мучает!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1044 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 05 Март 2008 - 05:41

Борджиа есть на двд, впечатления не произвел, хотя тема Италии конца 15 в близка. Костюмы хорошие, но сам фильм производит впечатление уездного театра, дешевого балагана. Актерская игра ужасна, короче "не верю".
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#1045 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2008 - 04:07

"Мы из будущего"

Не понравилось. Для вконец отупевшего молодняка в бундескомуфляже - возможно. Но человеку с мозгом имеющему свою точку зрения вряд ли понравится.

О войне - читайте iremember.ru например. Калейдоскоп судеб потрясающий - для кого-то эта война была этаким лихим приключением, сейчас эти люди спокойно копали бы что угодно. А кто-то немецких ландстурм фаустников жёг в горящих самоходках в апреле 45 года.
Об антифа подтексте - комментировать не буду ибо граничит с политикой, скажу только что очень однобоко и невыразительно.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#1046 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 07 Март 2008 - 05:20

Пошли с Андерзоном, Юлей и Юрцом-стрельцом в кино, вместо Болейн оказались на Территории Девствениц :-] убил казнил и непомиловл - граф Дмитрий Алексей Вячеслав Дзержинский Первый Сын Алексея Петра Абрама Дзержинского, из Новгородского княжества. Карачун.
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1047 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2008 - 11:16

Wladislaw den grossen Bauch, а фильм в целом как?
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1048 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 07 Март 2008 - 13:49

Самая незатейливая хреновина которую мне было по-приколу посмотреть за последнее время :-] Флоренция, кажется конец 17 века. Много голых грудей, поп, разврата и юмора ниже пояса. А ещё они незнаю огнестрела, так как единственный человек у кого есть мушкет, причём какой-то турецкий кармультук стрёмный, это русский князь. Который на протяжении фильма радует нецензурной лексикой.

Кто будет смотреть, оценит - фраза убившая зал, выдана Юрцом-стрельцом - "Нууу ни.... себе! Я б так с дерева упал!"
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#1049 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 07 Март 2008 - 15:57

Фильм волшебный, ржали как кони. Много голой качественной женской натуры и незатейлевого юмора. С датировками Влад погорячился, дату событий на основании фильма установить не представляется возможным. Но вообще это очередное прочтение Декамерона. Короче очень веселый, фривольный и во всех отношениях достойный фильм.
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - http://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - http://www.rondash.ru

#1050 Turkan-khatun

Turkan-khatun
  • Горожанин
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2008 - 17:45

А-А-А-А-А-А-А! «Властимир!» (бегает кругами по потолку) Владигор!.. Пластилин!..
Сочувствие к фильму умерло, не родившись, когда я прочитала подписи к фотографиям. Язычники, Эпона мать! Фрол, Никандр и Настя. Угу, у нас до христианства всех так звали…
В гостях хорошо, а дома у нас нету...

#1051 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2008 - 20:51

Лучше смотрите киномультек- Освободите Джымми, желательно без перевода, или в переводе Гоблина.
полный крышеснос!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1052 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2008 - 01:22

СТС. Сейчас. "Парфюмер"
(с) Inna

#1053 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 09 Март 2008 - 11:45

Мне фильм кажется лучше книги. Как-то режиссер умудрился передать чуственно-образные явления которыми набита книга видеорядом. Прекрасная работа!
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#1054 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2008 - 12:01

это снято про какого-то другого Гренуя.
В книге он намного более жёсткий и беспринципный.

#1055 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2008 - 13:51

Применительно к тематике ТФ: интересно показана Франция. Режиссеру, художнику по костюмам и оператору - респект!
(с) Inna

#1056 Svetlogor

Svetlogor
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2008 - 00:43

Парфюмер.
Конечно это мое личное мнение, но...
На мой взгляд, кинофильм не самый выдающийся. Действительно стоит отметить работу художников, но постановка - плосковатый сюжет, невыразительные персонажи... Если сравнивать с книгой, то лучше сразу сказать что это два совершенно разных посредственных произведения, каждое по-своему...
Фильм не вытянул даже Хоффман, книге не хватает языковой выразительности - потенциально интересный сюжет срублен посредственной реализацией. Пусть в фильме главный герой совершенно не похож на книжного - на экране он "безумно одержимый", а в тексте "одержимый безумец"... Но и там и там - такой, если хотите "разбавленный маргинал": до Лектера не дотягивает ни стилем, ни степенью помешательства, до Суини Тодда не дотягивает ни игрой, ни выразительностью. Из книги создалось впечатление что автор отчаянно симпатизировал своему герою, и не менее отчаянно пытался это скрыть, из фильма - режиссеру не хватило мастерства - все те бредни, которые в зрителей впихивали на протяжении двух с половиной часов, можно гораздо емче передать одной единственной фразой, даже лучше чем в финале у Тыквера,- я о "Андерсене" Рязанова - последняя фраза Бога.
То chainic
Знаете, я заметил, по крайней мере среди моего окружения, и фильм и книга понравились только представительницам прекрасного пола.

С уважением Светлогор.
Я в мире с самим собой, и потому смертоносен, когда это не так - я ищу мира с самим собой.

#1057 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2008 - 00:46

Посмотрел сегодня "Еще одна из рода Болейн". То, что BBC было среди выпускающих компаний - в плюс: красивое костюмированное кино, симпатичные натурные съемки. У Гениха VIII под два десятка костюмов. Сюжет - средне-голливудский, смотреть можно. Йохансон и Портман рулят :)

Изменено: Joker, 10 Март 2008 - 01:29

(с) Inna

#1058 Alyena

Alyena
  • Старожил
  • 1 091 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, моделирование, ролевые игры. Русь и ее соседи в XIV-XV вв.

Опубликовано 13 Март 2008 - 15:25

Фильм про Невскую битву доснимали. Фото здесь. Много. Обхохочешься :D

http://vkontakte.ru/club240629
Есть у реконструкции начало, нет у реконструкции конца
Alyena

#1059 Garin

Garin
  • Горожанин
  • 211 Сообщений:
  • Interests:ugadajte s 3-eh raz :-)

Опубликовано 13 Март 2008 - 16:12

Фильм про Невскую битву доснимали. Фото здесь. Много. Обхохочешься :D

http://vkontakte.ru/club240629

нужен пароль :(
Спортсмен иногда может быть плохим воином... А вот воин плохим спортсменом - нет.

#1060 Alyena

Alyena
  • Старожил
  • 1 091 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, моделирование, ролевые игры. Русь и ее соседи в XIV-XV вв.

Опубликовано 13 Март 2008 - 17:08

В контакте регистрироваться сначала надо, а потом смотреть. Оно того стоит :) Фото отпадные.
Есть у реконструкции начало, нет у реконструкции конца
Alyena

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых