Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#1061 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 13 Март 2008 - 18:53

Парфюмер впечатлил. эффект присутствия на все 100%, даже почти чувствуется запах....
Курва мать, где нормальные режиссеры??? Пошел в надцатый раз пересматривать "леона" и "бурю столетий". лучше качественный триллер, чем псевдоистория.
Занудный мозговед (С) Джокер

#1062 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2008 - 16:02

http://www.kino-govn...aleksandr&img=1

Постер фильма "Александр. Невская битва"
Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#1063 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2008 - 16:05

Готично! :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1064 Garfang

Garfang
  • Горожанин
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2008 - 16:08

Подобные эпитеты к этому фильму не применимы. Надо говорить не "Готично!" а "Ладно!" и "Лепо!". :)

Изменено: Garfang, 15 Март 2008 - 16:08

Cristus Vincit, Cristus Reinat, Cristus Inperat

#1065 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 15 Март 2008 - 18:31

Ладно всхохотамши! :)))

#1066 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 16 Март 2008 - 14:28

вчера на ночь был засмотрен кинофильм "Мы из будущего", который я уже давно искал по сети, начитавшись хвалебных отзывов на ТФ =) У нас здесь его в кино пока не крутили, и не знаю, будут ли. Фильм произвел ожидаемое впечатление: просто бомба! Особенно после такой довольно-таки развесистой клюквы на околоисторико-патриотические темы, как "Слуга государев" и "1612". Малоизвестный режиссер, такие же молодые незнакомые актеры, но все настолько круто и проникновенно, без лишнего пафоса и, наоборот, чернухи... А ведь фильм позиционировался просто как молодежно-приключенческий... Эх, может, действительно, из кризисов выходим, раз такое кино начали снимать? Дай-то бог.
ЗЫ. "За Родину, За Сталина!!!"
ЗЗЫю Кстати, давно хотел откомментировать "ЛИквидацию", которую-таки посмотрел полностью с месяц назад. Что сказать? Большая часть фильма - шедевр, который творят, в основном, мегаактеры, антураж, отлично переданный одесский колорит. Все супер. Но такие ляпы и просто маразмы, как мелкий истеричный деспот Жуков, все та же кровавая гебня и конечно, верх маразма - "лесные братья" (типа УПАшники) под Одессой (sic!) портят все впечатление от действительно в целом классного фильма (особенно это касается последних 2-3 серий - чистый марс).
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! http://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! http://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#1067 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 11:45

тоже недавно засмотрел "Мы из будущего".
очень пофигу на кошмарные танки и странно работающую артиллерию.
главное, поведение героев реалистичное.
понравилась кина очень.

#1068 sveinhilda

sveinhilda
  • Горожанин
  • 818 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2008 - 12:51

посмотрела "Мы из будущего"
отличный фильм, операторская работа вообще на 10 с плюсом баллов, но конец имхо - чуть однобок...
- Девушка, у вас комплексы какие-то?
- Да! На Бирку и на пятнаху!

#1069 Rofl

Rofl
  • Горожанин
  • 1 Сообщений:
  • Interests:Играю на губной гармошке :)

Опубликовано 19 Март 2008 - 18:04

Хорошая тема! Я сейчас работаю консультантом-продавцом фильмов, поэтому такое количество личных отзывов по фильмам явно полезно. ;)
А мои любимые фильмы - это "Перекрёсток" ("Crossroads"), истинно блюзовый фильм; "Парфюмер" - довольно неплохая экранизация книги, которую тоже люблю; и "Призрак оперы" ("The Phantom of the Opera") - снятый по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера великолепнейший фильм (последняя экранизация, если что :) ), необычайно красивый по своему как художественному, так и, что понятно, музыкальному исполнению.

Изменено: Rofl, 19 Март 2008 - 18:05

#1070 Anton S

Anton S
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2008 - 20:51

Шведское кино о крестоносцах http://www.arnthemovie.com/ кажеться вышло ещё в 2007, кто-нибудь слышал о нём?

#1071 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2008 - 20:53

К числу фильмов, поизведших наибольшее впечатление, добавлю потрясающую франко-испанскую вещь "Нет вестей от бога".
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1072 Negovan

Negovan
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2008 - 02:58

Шведское кино о крестоносцах http://www.arnthemovie.com/ кажеться вышло ещё в 2007, кто-нибудь слышал о нём?

видел отрывки на англиском, понравилось! Но насколько мне известно пока нету ни одного перевода на русский.
Ты разбила моё сердце, я сожгу твою деревню
(Лозунг эмо-пихоты, (с) Йорн)

#1073 Vittore Cercato

Vittore Cercato
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2008 - 20:07

Не знаю, писали уже или нет, но производит впечатление фильм по XIII веку Брат воина своей атмосферностью. Кста, описание к фильму на Озоне - полная хрень :)

#1074 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2008 - 21:15

Не знаю, писали уже или нет, но производит впечатление фильм по XIII веку Брат воина своей атмосферностью. Кста, описание к фильму на Озоне - полная хрень :)

Гм... На вкус и цвет - фломастеры, понятно, разные, но меня оный шЫдевр как-то не восхитил. Занудный какой-то. И атмосферности, на мой сугубо личный взгляд, тоже никакой, увы ;) [reenactor mode]Кстати, и матчасть в нем как-то даже близко с 13 веком не лежала...[/reenactor mode]

Изменено: fra Raimond, 20 Март 2008 - 21:15

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1075 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2008 - 23:19

Нууу, если такому зануде, как Роня, фильм показался занудным...
(с) Inna

#1076 Vittore Cercato

Vittore Cercato
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2008 - 23:46

Кстати, и матчасть в нем как-то даже близко с 13 веком не лежала...

Тут мне трудно судить. А по поводу атмосферности - все как в жизни, а не в американском блокбастере: сельская неторопливость, копиние в мелочах, туповатость героев и никаких у них мыслей - все на эмоциях и инстинктах :) Кстати, был в 1981-м совершенно потрясный фильм режиссера Jean-Jacques Annaud Борьба за огонь - там герои вообще ничего не говорят, только издают крики. Я его смотрел в первые годы Перестройки, когда видеосалоны появились, - испытал культурный шок ;)

#1077 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2008 - 02:08

Нууу, если такому зануде, как Роня, фильм показался занудным...

Вот как бы и я про то же...

А по поводу атмосферности - все как в жизни

...только, скорее, ХХ века, а не XIII. ИМХО.

А "Борьбу за огонь" я тоже смотрел, забавный фильм.
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#1078 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2008 - 10:47

Вот вы тут умничаете, а Саус-Парка уже вторая серия 12 сезона вышла вчера. Про Бритни Спирс- полный отрыв башки, я вам доложу!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#1079 Van Paater

Van Paater
  • Горожанин
  • 148 Сообщений:
  • Interests:Рыбалка. История Средних Веков. Огород.

Опубликовано 21 Март 2008 - 12:19

Кто-нибудь из форумчан смотрел фильм (не наш, какой-то европейский) "Летучий голландец", называется, кажется, с каким-то мрачным психоделическим средневековым уклоном?
Бодрячком пацанчики!(с)Сява

#1080 Budylych

Budylych
  • Горожанин
  • 348 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2008 - 17:55

Летучего смотрел я
С костюмами вроде было не плохо.
Но чернухи они туда закатали ... Какя-то антииспанская сказка в которой в конце придурковатого героя пыряют в пузо кынжалом.
А герою как водится нехватало свободы и демократии и он очень хотел полетать.
"И немцы и другие народы могут спастись, если только души у них русские и они не боясь людей, поступают во благо для Бога." - Русский православный священник из монастыря "Никола на Посаде" близ Новгорода В. 1634год.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых