Перейти к содержимому

Фото

Тоже-мусорка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6495 ответов в теме

#1081 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2006 - 17:42

Из новогодних рецептов:
Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на терке.

#1082 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 19 Январь 2006 - 20:03

бедные мы бедные... на тему холодов: http://img4.imagesha...83/visna0bl.jpg
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#1083 Vedenea

Vedenea

Стальная карамелька

• Горожанин
  • 74 Сообщений:
  • Interests:смоленско-полоцкие кривичи

Опубликовано 20 Январь 2006 - 14:16

взято здесь http://voffka.com/?link_id=2246

Есть воды минеральные,
Напитки РEРSI-кольные
Полезные для печени,
Приятные на вкус.
Но мне милей нормальные,
Милее алкогольные,
И я без них, поверьте мне,
Ни дня не обойдусь.

Приму стакан "Перцовочки",
Залью его "Столичною",
Разбавлю "Старорусскою"
С "Кубанской" пополам...
"Лимонная", "Особая",
"Сибирская", "Пшеничная" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!

Я пил ликеры разные,
Коньяк и пиво пенное,
Пил вина первоклассные,
Шампанское и ром.
Но самая прекрасная
Из них обыкновенная
Простая водка "Русская"
В бутылочке с "винтом".

Приму стакан "Рябиновой",
Залью его "Московскою",
Разбавлю после "Старкою"
С "Посольской" пополам...
"Охотничья", "Петровская",
"Стрелецкая", "Смирновская" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам! :)

- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.

#1084 Ratislav

Ratislav
  • Горожанин
  • 775 Сообщений:
  • Interests:Политика, война и женщины

Опубликовано 20 Январь 2006 - 14:35

Зима. Hачало ХХ века. Сибирь. Метель, темный вечер, по полю мчатся 3 тройки. Hа первой тройке цыгане. Песни поют, веселятся. Hа второй - женщины. Все в песцах, соболях. Жизни радуются. Hа третьей - барин. Обнимает 2-х женщин.
Подлетают к постоялому двору, из саней вылезает барин (маленький мужичек, путаясь в огромной шубе). Выбегает половой с подносом. Hа нем хрустальный графинчик с водочкой, хрустальный бокальчик. Hаливает барину, подносит. Барин выпивает, графинчик - хрясь об стенку! Половому в со всего размаха по голове бокальчиком - хрясь!
- Барин, за что?
- Чтоб знал, подлец, ЛЕHИH в ссылку едет.

В России хороший асфальт на дороге не валяется!

#1085 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 14:54

есть ещё клевый.

Сидит Маким Горький на Капри в ресторане. Подперев голову ладонью. Ковыряет вилкой салат какой-то.. Скучно ему. ОЧЕНЬ!!
Кричит:
-Половоооой!!!
(подбегает половой)
-Чего-с изволите-с?
-Принеси-ко мне , половой, холодцу!
(половой бегает туда-сюда. Приносит.)
Максим Горький (не поднимая взгляда)
-Принёс?
-Так точно-с!
-Эх....А брось-ко его, половой, о стенку!
(половой размахивается и со всей силы бросает)
Максим Горький (не поднимая взгляда):
-Ну, что? Виситъ?
-Так точно-с, висит-с!
-Ох... ТОСКА....ТОСКАААА!!!!!

#1086 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 15:13

http://www.nnm.ru/im...i_6242_full.jpg
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1087 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 15:26

На тему холодов
http://www.realision.../lj1/holod1.gif

З.Ы.
Ненормативная лексика присутствует.

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#1088 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 16:23

:)ПЕПЕЛАЦ
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#1089 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2006 - 17:20

"это я Антону по аське кинул :))))

[img]http://web.archive.org/web/20010615074131/http://www.rotaryrocket.com/images/newpg-3rdatvhoverforward.jpg[/img]

#1090 Maxim Stanislavich

Maxim Stanislavich
  • Эксперт
  • 1 615 Сообщений:
  • Interests:повседневная жизнь на Руси

Опубликовано 20 Январь 2006 - 17:44

Ой! Представляете, прилетает на Выборг такая хрень и из неё тёмные силы в марсодоспехах десантируются и драццо, драццо... Меня что-то клинет (последствия заваленного 3D моделирования).
:-)

Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.

Н.А. Клюев

#1091 Tangarich

Tangarich
  • Горожанин
  • 84 Сообщений:
  • Interests:из нестандартных: мотоциклы (всех типов), биржевая торговля, хэдхантинг, нефтегаз, альтернативная энергетика

Опубликовано 20 Январь 2006 - 21:18

> Реальная зарисовка из жизни , Москва:
> Сутки первые
> Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов.
> Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс.
> Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП.
> Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог.
> Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак.
> На улице напугало отсутствие людей.
> Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом - ветер в лицо будет. Околею. Если медленно - тоже околею.
> Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось <дойдет - не дойдет?>.
> У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой.
> Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн.
> В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе.
> На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти.
> Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее.
> Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются.
> С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник.
> Дорога домой - единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации.
> Москвичей на улицах еще меньше, чем утром.
> Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой.
> Неужели завтра еще один день?
> Сутки вторые (ночь-утро)
> Вчера весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом.
> Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи.
> Программа вечера - прогноз погоды. Смотрел ее по всем телеканалам.
> Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось.
> На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: <на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами>, <ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?>. Вот же закаленный народ!
> Ночь прошла нервно. Долго не мог уснуть. Ну почему сегодня не пятница?!!!
> Опять снился Чубайс. На этот раз его пытали Шойгу и Лужков. Требовали энергии и тепла. Чубайс не сдавался и не давал ни первого ни второго.
> Итак, утро. После часовой борьбы с домофоном делаю шаг наружу. Собаки, так и не вылезшие из подъезда со вчерашнего дня, тоскливо завыли мне вслед. Они прощались.
> Студентки, наученные прошлым днем, передвигаются исключительно по трое. Причем все время меняются, кто посередине. Бывает, по дороге к ним присоединяются и другие студенты. До институтов докатываются огромные шары. Впрочем, те, кто снаружи этого шара, иногда до учебы не добираются.
> На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД.
> Кстати, машины ведут себя странно. Есть ощущение, что они тоже передвигаются группками.
> Автомобилисты на удивление вежливы и пропускают пешеходов на переходах. Впрочем, это и понятно. Пешеходов в Москве уже почти не осталось. Это явно вымирающий вид.
> Все ловят такси. Своими глазами видел, как группе из десяти человек это удалось. Такси почти не сопротивлялось.
> В автосалонах новая услуга. Два обогревателя в салон.
> Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил. Они спокойно висят на ветках вниз головами.
> Видел на остановке рыдающую девушку. Ей было жалко замерзающую себя.
> Сегодня я вышел из общества защиты животных. Даешь шапки и шубы! Теплые и пушистые! Где там телефон знакомой, которая разводит хорьков?
> В метро опять стало тесно. Но не потому, что много людей. Просто те, что есть, сбиваются в кучу.
> Чай - прохладительный напиток дня. Рецепт прост. Наливаешь горячий напиток. Несешь его на рабочее место. Собираешься пить. Раздается звонок. Ты быстро отвечаешь на него. Тянешься к кружке. Прохладительный напиток готов!
> Все берут работу на дом. Каким-то образом это ухитряются сделать даже метростроевцы.
> Стало легче общаться. Первую половину дня говорим о том, как было холодно по дороге на работу. Вторую половину дня будем говорить о том, как будет холодно идти домой.
> Что будет дальше? Посмотрим.
> Сутки вторые (день-вечер)
> Вы когда-нибудь видели, как идут к вечному огню кремлевские курсанты? Медленно поднимается нога: задирается куда-то аж до подбородка: немыслимым образом не останавливает движения и задирается еще выше: потом опускается, не торопясь, на брусчатку. Теперь представьте, что вы сняли эту их походку на видео, а потом просматриваете на быстрой перемотке. Представили? А теперь увеличьте скорость в два раза. Именно так сегодня сменялся караул у Кремля.
> Инеем покрылась вся Москва. Белые тротуары, белые деревья, белые студенты Российского университета дружбы народов.
> Вторая половина дня прошла в мысленной подготовке к выходу с работы. Странно, мне впервые в жизни хотелось заночевать в офисе.
> Кадр дня: заиндевевший автомобиль, из которого вылезает покрытый сосульками водитель.
> Раньше я думал, что тяжело завести какаду или хамелеона. Судя по отзывам коллег, сложнее всего в эти дни завести машину.
> Москвичи сошли с ума. Бегают по дорогам, не обращая внимания на сигналы светофоров и интенсивность движения, выбирая кратчайший путь к метро.
> Причем у всех похожая походка: прямые руки, прямые ноги, полное отсутствие головы. Она спрятана где-то под шапкой и шарфом между плеч.
> Сегодня никто не ходил без шапок. Видел только одного. Но это оказался памятник.
> прочем, нет. К вечеру мы поняли, что это был наш курьер.
> В глазах у каждого ледяная тоска.
> Все вокруг отменяют встречи, походы, заказы и доставки. С утра до вечера работники заняты исключительно отменой работ.
> От станций метро по окрестностям разносится пар. Пар идет от всего, что более-менее теплится. Пар - всем понятный сигнал для всех, что туда можно бежать и там согреться. Видел, как за выпускавшим пар мужиком бежала уже не выпускавшая пар женщина. Судя по истошным крикам в темноте переулка, она его настигла.
> В ряде офисов вырубило отопление. Работали в одежде. Так под утро их и нашли.
> Сибиряки начали сбор теплых вещей для замерзающей Москвы. Боимся, на всех не хватит.
> Ура! Прошел слух, что скоро обещали потепление! Через пару дней ночью вместо минус 37, говорят, будет минус 32! Господи, как же мы обожаем тепло!
> Мне кажется, холод сводит меня с ума. Иначе как объяснить желание греть руки у электронного циферблата часов?
> О нет! В новостях сказали, что стужа будет еще неделю. Что ж будет с нами - москвичами?
> На ночь смотрел фильм <Послезавтра>. Нашел много несоответствий с реальностью. Сразу понятно, что режиссер никогда не видел настоящих морозов.
> Если повезет и эта зима останется позади, обязательно сделаю себе футболку или значок с надписью: Я - МОСКВИЧ. Я ПЕРЕЖИЛ ЗИМУ 2006 ГОДА!
> Неужели завтра вставать и куда-то идти? На глаза навернулись две скупых мужских слезы. И тут же покрылись инеем.
> Второй день позади.
>

Nao passaram!

#1092 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 21 Январь 2006 - 04:26

Ссылочку упёр с будофорумов:
http://www.dregovich.ru

Вот так, братья гардариканцы, пока мы тут боевую составляющую выхолащиваем, среди нас живут Великие Дреговичи! Всем бояться!

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#1093 Margarita

Margarita
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2006 - 05:10

А на титульной картинке там такие ёлочки чёрненькие?
особо понравилось:

В дружину с 3-х летнего возраста отбирали мальчиков (их бросали в воду посреди реки и тех, кто сам, без помощи взрослых, доплывал до берега отдавали на обучение)

Игра называется "Кто тут Чапаев?"

а игра в прятки дожила и до наших дней (с её помощью дети учились маскироваться).

Ух ты! А я и не знала, что в детстве всё лето не просто фигнёй страдала, а вела боевые тренировки!

На лету поймать выпущенную в них стрелу или брошенный нож было для Дреговичей детской забавой

Права на такие спецэфекты в фильмах тоже принадлежат Дреговичам.
Что касается остального - ну просто Фёдоры Сумкины какие-то...

Клоуны по дороге кудато профигачились, шатер остался.

#1094 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2006 - 07:01

Почему Дреговичи с большой буквы? Это потерянное колено Израилево? Типа Рабиновичей?

[QUOTE]Дружинники освобождались от всех сельскохозяйственных работ [/QUOTE]
по здоровью, и получали доппаек и дополнительные три свидания в год. За хорошее поведение они могли быть условно-досрочно освобождены из дружины.

[QUOTE]их бросали в воду посреди реки и тех, кто сам, без помощи взрослых, доплывал до берега отдавали на обучение[/QUOTE]
Тех, кто не всплывал, объявляли колдунами.

[QUOTE]К 6 годам будущие дружинники в совершенстве владели верховой ездой на лошадях, умели плавать и долго находиться под водой без воздуха, [/QUOTE]
Это те, кто не всплыли в три года?

[QUOTE] Большинство этих навыков дети получали в древнерусских играх,[/QUOTE]
Особенно верховой езды на палочке-лошадке.

[QUOTE]К 8 годам «Ведуны» - наставники психологической подготовки, по тайным методикам отбирали ребят, способных предвидеть и предсказывать действия противников.[/QUOTE]
Присваивали звание фельдлейтенанта и отправляли на офицерские курсы.

[QUOTE]В те далекие времена воин, владевший только одной правой или левой рукой – был просто посмешищем. [/QUOTE]
И к нему приводили древнерусскую бабу.

[QUOTE]Прекрасно маскировались и могли находиться в засаде в неподвижном состоянии несколько суток.[/QUOTE]
Поэтому их можно было найти исключительно по запаху.

[QUOTE]Каждый четвертый из этих воинов к 16 годам полностью владел своим подсознанием. [/QUOTE]
По донесениям древних дреговичских психиатров или древнерусского Госкомстата?

[QUOTE]Дреговичи никогда не принимали участие в междоусобных воинах, не занимали высоких руководящих постов в армии, не служили при дворе князей, царей, императоров, не занимались их охраной. Чаще всего, в мирное время, они были на военной службе. [/QUOTE]
Лишь бы не пахать...
Вопрос - тогда где и как они всему этому учились и на фига им это было надо?

[QUOTE]Но как только полчища иноземных захватчиков приходили, чтобы поработить нашу многострадальную Русь, Дреговичи начинали тренировать воинов, ополчение русскому рукопашному бою и всем тайным знаниям, носителями которых они являлись.
[/QUOTE]
*мощно затягиваясь вместе с фра Раймондом* Без комментариев.

[QUOTE]Отечественная война 1812 года, участие в партизанском движении против Наполеоновской агрессии унесло жизни тысячей патриотов своей отчизны, среди них были и Дреговичи. [/QUOTE]
*выдыхая* дадада!!! А еще во флоте трое Дреговичей служили - Боцман, Лоцман и Кацман...

[QUOTE]Немало Дреговичей погибло в начале XX века во время правления Николая II . Распутин, главный любимец императрицы, знал о существовании Дреговичей.[/QUOTE]
Проклятый Дреговичский вопрос... Чего стоили Дреговичские погромы, а как их давили черносотенцы.

[QUOTE]После победы над фашистской Германией в 1945 году надобность в системе Дреговичей отпала.
[/QUOTE]
...и все Д`геговичи эмигрировали-таки в Израиль, где и составили костяк ЦАХАЛ. Во главе со знатным Дреговичем Моше Даяном.

NB Ничего против евреев и Израиля не имеем, если что, просьба не обижаться, но, сами понимаете, национальные традиции...

#1095 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2006 - 17:05

Сегодня, 22 января 2006-го года, исполняецца 500 лет со дня основания папской гвардии. Всем шестнахофилам радовацца! :)
(с) Inna

#1096 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 24 Январь 2006 - 01:47

Сегодня, 22 января 2006-го года, исполняецца 500 лет со дня основания папской гвардии. Всем шестнахофилам радовацца! :)

ФФСЕЕМ БУХААТЬ!!!

#1097 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2006 - 16:50

Календарь 2006 :)
(с) Inna

#1098 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 24 Январь 2006 - 18:28

Миниатюры, или индусы наносят ответный удар!!!!!

Опубликованное фото

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#1099 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2006 - 19:34

Надгробие Hohenloe покрылось трещинками а сам он в гробу перевернулся... и я говорю об пятидесяти оборотах в минуту!
Ужос

#1100 Heel

Heel
  • Горожанин
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2006 - 20:03

Древний воин!!!
Опубликованное фото

С уважением Мах.Т.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых