"Битва на Воже"
Опубликовано 07 Август 2007 - 17:15
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 08 Август 2007 - 02:08
Чтобы охрана пропустила, высылаю на е-мейл именное приглашение - распечатайте и предъявите на въезде. Иначе до нашего возвращения не пустят...
Отвечая на вопросы:
- дрова будут.
- свои костры можно, но в разумных пределах.
- питаться самим можно, если хотите.
- оргвзнос не превысит 50 р./чел. (за весь фестиваль)
- постараемся организовать продуктовый ларек в лагере (в вечерне-ночное время).
Ипись оно всё конём!!!
Опубликовано 08 Август 2007 - 09:37
Опубликовано 08 Август 2007 - 18:37
теперь может и в субботу нагрянем..
Опубликовано 08 Август 2007 - 21:35
Вам надо выйти на станции РЫБНОЕ. Там на площади будет ждать автобус на Глебово-городище.
Остальные (кто еще не определился с заездом) - АКТИВНЕЙ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!!!

Опубликовано 08 Август 2007 - 23:05
короче можно на рыбном сходить и брать тачку до Глебова городища?
Опубликовано 09 Август 2007 - 01:41
Кто едет на том же экспрессе? Давайте кооперироваться!
Опубликовано 09 Август 2007 - 01:59
"в бою на рапирах между храбрыми и умелыми людьми, победителем обычно выходит ... то тот, кто сильнее"
Сними трусы реконструктор!!!
"Да Бред!!! А мы это сделали!" В.В.Путин
Продам замечательную кольчугу!
Опубликовано 09 Август 2007 - 10:09
Nickolas - берите билеты до Рыбного. Как только проедете Голутвин, звоните мне 8-920-953-70-53. Мы заберем вас из Рыбного.
Kniazzz, 5Х5 будет в субботу. Конкурс костюма - в пятницу.
Ипись оно всё конём!!!
Опубликовано 09 Август 2007 - 10:56
Николас - если у нас получится, мы поедем на том же экспрессе..
Опубликовано 09 Август 2007 - 14:45
Те кто едет 9,10 августа из Москвы на последней электричке
выходите на станции Рыбное, там вас будут ждать желтые школьные автобусы, которые доставят до Глебово(до лагеря).
Обязательно отзванивайтесь
тел 8 905 69094 04 Исаева наталья
8 9036408175 Шери
8 905 6906184 Кэт
те кто приезжает 11,сообщаю что с 16:оо нас можно будет найти в Рязанском кремле
Изменено: Katonok, 09 Август 2007 - 14:51
Опубликовано 09 Август 2007 - 21:43
Николас - айда вместе? нас можно узнать по майкам с надписью "Красный Дракон"
нас двое. Толстый красивый дядька с кельтскими татуировками и сайко на голове и деваха с полосатой окраской головы)
Изменено: sveinhilda, 09 Август 2007 - 21:55
Опубликовано 09 Август 2007 - 21:57
Опубликовано 09 Август 2007 - 22:03
нету...значит экспресс мы пропускаем...или поедем стоймя в электричке..расписание вот
07:15-09:46 ежедневно (экспресс) Москва Казанская Рязань 1
08:20-11:31 ежедневно Москва Казанская Рязань 1
12:40-15:10 ежедневно (экспресс) Москва Казанская Рязань 1
13:05-16:07 отменен Москва Казанская Рязань 2
15:33-18:39 ежедневно Москва Казанская Рязань 1
18:20-20:40 ежедневно (экспресс) Москва Казанская Рязань 1
19:09-22:22 ежедневно
или на 15-33 или на 19-09
Опубликовано 10 Август 2007 - 14:41
ну куда я одна поеду с шатром?

Опубликовано 11 Август 2007 - 22:40
Зритель.
Опубликовано 13 Август 2007 - 01:42
На мой взгляд, плюсы и минусы фестиваля фестиваля выглядят следующим образом.
Плюсы:
1. Команда организаторов - мега-люди. Они делали все возможное и невозможное, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта, насыщенную фестивальную программу и хороший отдых для всех участников фестиваля. Участники постоянно были окружены вниманием и заботой. Этот фестиваль однозначно можно отнести в ряд фестивалей для участников, а не для кого-то еще.
2. Атмосфера фестиваля. На фестивале буквально царила так редко встречающаяся на современных фестивалях атмосфера единения и братства всех без исключения участников. Это накладывало свой отпечаток на все происходящее на фестивале. Такое сейчас встретишь не часто.
3. Бесплатное питание. Еда была простая, но вкусная и сытная. Трехразовое питание было доступно всем участникам. Ребятам и девушкам работавшим на кухне - отдельный респект и благодарность!
4. Транспорт. Насколько я знаю, организаторы постарались учесть практически все пожелания участников, организовав необходимое количество бесплатных автобусов, привозивших участников из Рязани до лагеря участников фестиваля и обратно. Еще одно отдельное спасибо организаторам за проявленное внимание к нашей нестандартной ситуации с доставкой нас обратно.
5. Фаершоу. Я плохо в этом разбираюсь, но как обычному зрителю - очень понравилось.
Минусы:
1. Крайне низкий уровень историчности большинства участников. У многих участников с точки зрения обоснования вообще зацепиться было не за что. Плюс обилие современных вещей. Это касается и костюмов, и доспехов, и быта.
2. Низкая квалификация судей в конкурсах исторического костюма и доспеха.
3. Организация и проведение общих боёв (включая 5х5). Бои наблюдал со стороны. Нельзя рассчитывать только на благоразумие и доброту участников. Отсутствие серьезных травм - чудо.
Я был на этом фестивале первый раз, поэтому не могу судить о динамике развития мероприятия. Однозначно бросается в глаза большой потенциал, в случае реализации которого, фестиваль может резко повысить свою привлекательность для участников и для зрителей.
Опубликовано 13 Август 2007 - 10:09
Про минусы писать не буду, просто не хочу. Про плюсы - повидал старых и приобрёл новых друзей.
Про динамику развития... боюсь с такой динамикой в следующем году инсценировку битвы будут делать актёры местного театра...
Опубликовано 13 Август 2007 - 13:03
Опубликовано 13 Август 2007 - 13:46
Фестиваль прошел. И прошел вполне достойно, насколько это было возможно в сложившейся ситуации, когда вся наша полугодовая подготовка накрылась в одночасье и за 2 дня "до взрыва" пришлось вывернуться наизнанку.
Хочу поблагодарить всех гостей нашего фестиваля, ибо они оказали нам поддержку уже самим фактом своего приезда.
Отдельное спасибо:
- моей команде, которая сейчас отсыпается после всего пережитого;
- Твердиславу Коломенскому, Смеяну из Оскола, клубу "Скимен" и Марии Романовой за работу со зрителями.
- орловцам, Калуге и Ивану из Москвы за помощь по хозяйству;
- Ульяновску и "Инквизиторам" - за красивые бои;
- Пензе - за музыку;
- торговцам - за факт их приезда;
- "Новому легиону" и "Фениксу" - за помощь в проведении бугуртов;
- всем, кто играл в "Змею" - за доставленную радость - так весело мы еще ни разу не играли;
- ребятам и девушкам, устроившим "огненное шоу" - было красиво и интересно.
Еще раз спасибо всем, кто участвовал в инсценировке битвы - все хорошо отыграли свои роли. Засада в стожках вообще была бесподобна.

Извините за бытовые неурядицы и необходимость мотаться в Рязань и обратно.
Не хватило времени на турнир лучников, зато хорош был конкурс показух (особенно- рязанско-коломенские девочки, которым зрители кричали "Кувырок!"

Да бугурт, жаль, получился скомканным - из-за возникшей после второй сходки среди некоторых бойцов нездоровой жажды поспорить с судьями и противником. Такое поведение участников на состязаниях считаю недопустимым и на следующих наших мероприятиях спорщики будут удаляться с ристалища без всякой жалости.
Очень огорчило то, что не смогли приехать несколько клубов и людей, которых очень хотелось видеть в рядах участников. Будем надеяться, что в декабре (на "Листвянке") нам удастся все запланированное.

Ипись оно всё конём!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых